Моя первая сковорода тефаль, брала для яичницы, но оказалась полезной и для приготовления других блюд. На фото, пожаренные на сковороде котлеты. Сделано в Китае. Сталь, покрытая антипригарным слоем внутри. Тяжелая с массивным дном в 1 см. У этой сковороды самая удачная ручка, лежит в руке как влитая. Диаметр 20 все же маловат для готовки ужина. Большой минус еще, что внешняя сторона сковороды быстро пачкается и почти ничем не очищается!!! Это плохо с эстетической точки зрения. Вцелом сковорода оправдывает свою цену 1500р и облегчает жизнь. Однако мне удалось прижарить на ней говяжью печенку: забросила полу-размороженную на горячую сковороду и все, пригорело так что отмачивала посуду неделю. Успешно отмылось. Так что мечты об идеальной антипригарной посуде пока остались мечтами. Продолжаю поиски.