Опубликовано 20 Март, 2025 - 13:51

несколько раз
    84 рубля

Яблоки "Красная цена" покупаю в сети "Пятерочка" время от времени. Чаще когда нет сил и желания ехать на рынок за местными, которые и больше размером, и дешевле стоят. Но, я теряю время и, опять же, трачу деньги на дорогу - за одними яблоками смысла никакого нет ехать.

Упаковки оформлена приятно - имеется информация и о производителе, и о весе упаковки, и о времени сбора яблок. Мне лично нравится, что через пакет видно содержимое. Ты можешь до покупки оценить состояние, размер, а также сорт или сорта яблок, которые в этот раз завезли в магазин.

упаковка
описание

Моя последняя покупка - яблоки, которые должны были быть судя по этикетке, сортов "Реш Делишес" и "Гала". Но, это, если я не ошибаюсь, преимущественно яблоки сорта "Голден Делишес", плюс одно яблочко очень напоминаеющее мне сорт "Гала".

Желтые яблочки очень сладкие, что важно для меня они не вялые. Все крепенькие, но размер у них небольшой. На рынке у нас такого "калибра" можно купить по 40-60 рублей в данный момент. В "Пятерочке" они стоят около 70 рублей за кг, в упаковке 1,2 кг, то есть менее чем на 100 рублей выходит каждая.

вид

Яблоки вкусные, цена адекватная вполне. Разница небольшая с рынком - купил у дома и кушай с удовольствием не тратя время на дорогу до рынка.

разные сорта
Размер, конечно, не всех устроит. Для меня же лично главное чтобы были вкусными и сочными, а также без химии выращивались. Срок годности 1 месяц, я лично проверяю когда были упакованы и осматриваю пакетики, так как пару раз видела яблоки внутри ни только помятые очень (видимо при транспортировке повреженные), но и начинаюшие портится.

Оценка ближе к пятерке - вкусные и сочные. Размер, уверена, устроит далеко не всех, но за эту цену лучше если и найдете, то лишь на рынке и осенью, в сезон сбора яблок.

Достоинства
  • Вкусные
  • Сочные
Недостатки
  • Размер
Idealnayaрекомендует
Отличный вариант)
20.03.2025
Хорошая цена, у нас дороже
Всегда беру такие же упаковки с яблоками только в "Магните".
20.03.2025
в Магните сорта другие, они не такие сладкие.обычно красные яблочки небольшие. эти вкуснее в разы.
20.03.2025
А мне наоборот нравятся небольшие яблочки. Если мало, то можно еще одно взять. У меня дети не любят большие яблоки, не съедают полностью их. А доедать за ними не хочется.
Мне стоимость нравится.
20.03.2025
у нас яблоки местные относительно недорогие, республика продает много в регионы. за 100 рублей на рынке можно отборные купить можно было бы, но туда же ехать нужно ))
20.03.2025
У нас цены на яблоки кусаются 😁
20.03.2025
Я такие красные взяла, так внутри оказались коричневыми. Хотя по внешнему виду не битые.
Тоже частенько покупаем их.