Опубликовано 20 Март, 2025 - 07:47

Всем доброе утро. На прилавках магазинов сейчас огромное разнообразие молочной продукции: можно выбрать лакомство на любой вкус. Я периодически покупаю себе и родным разные творожки и йогурты, пробую, делюсь впечатлениями здесь на сайте.

Нравится мне молочная продукцию разных фирм, их в моём личном топ-списке много. Сегодня хочу рассказать о йогурте компании Viola. Йогуртов в её ассортименте огромное количество, и постоянно выходят новинки. В одном из магазинов города я приобрела сливочный йогурт Viola Laplandia со вкусом "Клубника и бисквит" за 70 рублей.

Йогурт Viola Laplandia в магазине
Йогурт находится в пластиковой баночке на 180 грамм содержимого.
Йогурт Viola Laplandia Клубника и бисквит
Оформление баночки впечатляет. Это не просто бело-красный фон с названием бренда. Это красивая инфографика с веточками, листочками, зверюшками и описанием сказочного края Лапландия.

Лапландия - край снежных просторов и счастливых людей. Здесь знают толк в сытных продуктах, полных вкуса и пользы. Вдохновляясь Лапландией, мы создали наш новый йогурт. Невероятно сливочный, нежный и вкусный. Теперь вы можете попробовать Лапландию на вкус. И поверьте, он вам понравится!

Лапландия - край снежных просторов и счастливых людей.
На баночке подробно расписан состав продукта. Для производства использовано молоко сорта Elite.

Цельное молоко, наполнитель «Клубника и бисквит» (сахар, вода питьевая, клубника, коржи бисквитные (яйца куриные, мука пшеничная высший сорт, крахмал картофельный, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (порошок пекарский (разрыхлители (Е450(i), Е500(ii)), крахмал кукурузный, антислеживающий агент (Е170)), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соль), стабилизаторы (Е1442, пектины), сливки сухие, регуляторы кислотности (лимонная кислота, Е331(iii)), ароматизаторы, красители (кармины, каротины)), сливки, сухое обезжиренное молоко, молочный белок, йогуртовая закваска.

Изготовителем йогурта является ООО "Галактика" в Ленинградской области.

Состав йогурта Viola Laplandia "Клубника и бисквит"
Срок годности йогурта - 40 суток. Дата производства указана на баночке чуть ниже фольгированной крышечки.
Сливочный йогурт Viola
За удобный язычок фольга с баночки снимается хорошо, без разрывов. Из-за тряски банки часть йогурта прилипла к крышечке (сняла его чайной ложечкой).
Вкусный и питательный йогурт для завтрака
Аромат от розового йогурта приятный, клубничный. Во вкусе хорошо ощущается ягода и бисквит: как будто тортик покрошили в молочную массу и перемешали. Текстура неоднородная. Йогурт сладкий, но в меру.
Йогурт с клубникой и кусочками бисквита
Йогурт довольно густой за счёт жирности в 7,1%. Я им прям хорошо наедаюсь.

Сливочный йогурт Laplandia со вкусом "Клубника и бисквит" вкусный, сытный и питательный. Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Большой объем
  • Дает сытость
  • Красивое оформление банки
  • Кусочки бисквита в составе
  • Натуральный клубничный вкус
  • Ягодное наполнение
Недостатки
  • Нет
chestno_o_raznomрекомендует
Мне понравится. Надо поискать.
а ягодками - это хорошо.
Необычно с бисквитом.
20.03.2025
Люблю у этого бренда молочные товары 😍
Этот еще не дошла до пробы 🩷
20.03.2025
Лапландия так красиво звучит , как из сказки Снежная королева..но я именно такой не пробовала, но очень захотелось попробовать
Официальный представитель Команда Viola
20.03.2025
chestno_o_raznom, спасибо, что поделились своими впечатлениями о продукции.