Приветствую всех и добро пожаловать в мой отзыв! Мне очень нравятся йогурты Viola из линейки Laplandia приятным нежным сливочным вкусом. Я довольно часто покупаю их на работу, перепробовала уже много вкусов, а вот Йогурт Viola «Сливочный» Laplandia с наполнителем «ржаной хлеб и корица» все обходила стороной, как оказалось, очень даже зря.
Место покупки: магазин Пятерочка
Цена: 76 рублей
Упаковка
Йогурт Viola «Сливочный» Laplandia с наполнителем «ржаной хлеб и корица»
Йогурт находится в пластиковом стаканчике, прочно запаян фольгированной крышкой-мембраной.
Имеется язычок для легкого вскрытия.
Йогурт Viola «Сливочный» Laplandia с наполнителем «ржаной хлеб и корица»
Потянув за язычок, действительно легко удалось вскрыть упаковку.
Йогурт Viola «Сливочный» Laplandia с наполнителем «ржаной хлеб и корица»
На упаковке указана вся необходимая информация о продукте.
Йогурт Viola «Сливочный» Laplandia с наполнителем «ржаной хлеб и корица»
В составе присутствует сушеный ржаной хлеб, который и заявлен, как наполнитель в этом йогурте.
Здесь можно посмотреть пищевую ценность.👇
Йогурт Viola «Сливочный» Laplandia с наполнителем «ржаной хлеб и корица»
Отмечу, что йогурт довольно жирненький, массовая доля жира составляет 7,1%. Меня абсолютно не пугает повышенная жирность, за счет этого, вкус у йогурта более насыщенный, и он хорошо насыщает.
Объем - 180 г. Консистенция у йогурта довольна густая, с ложки не убежит, пока вы подносите ее ко рту)
Вкус
Йогурт оказался очень вкусным! Такой нежный, сливочный, умеренно сладкий, с приятной чуть уловимой молочной кислинкой. Повышенная жирность поспособствовала тому, что вкус очень насыщенный.
Конечно, здесь вы не найдете кусочки ржаного хлеба, здесь только крошки от него) Вообще, у меня сложилось впечатление, что в йогурт добавили ржаных отрубей, именно их я и ощущаю во вкусе, и корицу, которая делает свое дело. Очень вкусное и гармоничное сочетание, мне понравилось. Йогурт хорошо насыщает, беру его на перекус, либо, как дополнение к завтраку. Могу сказать, что зря я обходила этот йогурт стороной, может и на первый взгляд сочетание сладкого сливочного йогурта, ржаного хлеба и корицы кажется странноватым, но на деле все очень даже неплохо. Вкусно, сытно, необычно. Отличное соотношение цены и качества.