Опубликовано 20 Март, 2025 - 17:41

несколько раз

Изначально, думала, что даже такими вот небольшими губками вполне можно мыть посуду. Но, как оказалось, это ни так - размер не удобный, в руке не дежится и постоянно выскакивает. Мыть посуду ими сложно и очень неудобно. И время тратишь больше, и чистоты чтобы добиться нужно больше усилий.

упаковка
Я даже не знаю как их использовать теперь, так как мыть посуду я не собираюсь уж точно. За три дня две губки использовала и выбросила - одной пыталась мыть посуду,второй опять же пыталась отмыть плиту. Не понравилось вообще их использовать. Третья лежит на мойке рядом с нормальной по размеру и просто скучает. Дети также отказались их использовать.

Куда смотрели глаза когда покупала? Конечно же на ценник где была указана смешная стоимость в неполные 20 рублей. На деле лучше бы взяла упаковку за 50 рублей с пятью стандартными губками чем этих "малышей".

размер

Не советую так как ну очень не подходящий для уборки и мытья посуды формат. Это не экономия, а издевательство над собой. К самой марке претензий никаких нет - губки покупала и ранее, но обычные и все было хорошо. Минус исключительно формату данной упаковки.

Достоинства
  • Не крошатся и не рассыпаются
  • Разный цвет в наборе
  • Сделаны в России
  • Цена
Недостатки
  • Не удобные
  • Слишком маленькие
Idealnayaне рекомендует
20.03.2025
Мне не нравятся такие малышки)
20.03.2025
Согласна, не удобные
Полезный отзыв. Буду знать.
21.03.2025
Я,наоборот, отдаю предпочтение маленьким губкам.
21.03.2025
слишком уж они маленькие, ладно б были мини размер, а тут как две коробки спичек
Да, малюточки.
21.03.2025
Не самые хорошие губки. Я беру все время одну марку, так как знаю, что хорошие.