Опубликовано 15 Март, 2025 - 10:58

год или более
    4500рублей.

Всем доброго времени суток!

Пару лет назад столкнулись с проблемой которая требовала решения при помощи массажа. Ходить на процедуры ежедневно по несколько раз не было ни желания, ни времени. Да и к тому же не хотелось больших растрат. Недолго думая, посоветовавшись приобрели перкуссионный ручной массажёр.

Перкуссионный массажер пистолет Massage Gun WELSS WS7017 - предназначен для всего тела. Он выполняет ударный, пульсирующий вибрациями массаж. Отлично помогает для нормализации кровотока, быстро восстанавливает после травм, снимает боль, расслабляет мышцы, способствует восстановлению двигательной системы и идеален для массажа после тяжелых тренировок.

Его функционал настолько разнообразен, что приобрела второй такой же в подарок своей свекрови. Его можно использовать не только в лечебных целях для чего мы приобретали изначально, но и просто для удовольствия любителям массажа, а так же как вспомогательное устройство при похудении, или же чтобы привести себя в форму.

На самом деле если говорить про комплектацию модели Welss WS7017, то есть множество разных наборов. Будь то полный комплект или просто пистолет с пару насадками. Мы приобретали средней комплектации.

Комплектация:

• Сумка-кейс;
  • Устройство (массажёр) WS7017;
  • 8 насадок;
  • Зарядное устройство;
  • Инструкция.

Каждая из насадок по рекомендациям предназначена для отдельного участка тела, для более лучшего эффекта и удобства в использовании.

Насадки:

1. Насадка "Пуля"–для участков локального мышечного уплотнения, крепления связок.
  2. Плоская насадка–универсальная, можно использовать на всех группах мышц.
  3. Насадка палец–используется на ступнях.
  4. Насадка "Лопатка"–используется в зоне поясницы, шейного отдела, подколенных сухожилий и четырехглавой мышцы.
  5. U образная насадка–для массажа вдоль позвоночника, шеи и икр. Необходимо обратить внимание что на самом позвоночнике делать массаж нельзя.
  6. Насадка "Щупальца"–предназначена для массажа рук, ног и верхней части плеча.
  7. Мягкая пневмо-насадка–для массажа более чувствительных зон. Выполняет деликатный и расслабляющий массаж.
  8. Сферическая насадка "Шар"–для массажа больших групп мышц таких как руки, плечи, спина, поясница, бёдра и ягодицы.

Дополнительно приобретала сферическую насадку с двумя шарами для более лучшего результата при массаже связок и колена. Позже брала насадку похожую на свисток что служит для более глубокого и жёсткого массажа. В подарок при одной из покупок получила уже присутствующую у меня в наборе мягкую Пневмо-насадку, что очень приятно. Стоимость дополнительных насадок на сегодняшний день составляет от 250рублей примерно, зависит от типа насадки.

Внешний вид массажёра:

Перкуссионный массажер WELSS WS7017 имеет очень красивый внешний вид. Выполнен в сером глянцевом цвете, мелкого узора сплетений на прочном пластике. На ручке резиновое противоскользящее покрытие. Материал довольно качественный. По центру надпись с наименованием модели.

Имеется держатель для съемных насадок в виде отверстия. Достаточно слегка надавить чтобы, насадка села в нужное положение. Или потянуть чтобы её снять.

​​​​​

Фиксируется прочно, во время массажа не слетает. На обратной стороне имеет сенсорный экран управления. На которой находятся три кнопки–это кнопка запуска двигателя, снижение скорости и увеличение скорости. Над кнопками при включении загорается специальный индикатор, показывающий с правой стороны % заряда батареи, с левой текущую скорость массажера.

​​​​​

В нижней части пистолета расположен порт для зарядки и включение питания ON/OFF. А также небольшая привычная нам информация.

Зарядное устройство в виде блока питания и шнура с штекером для подзарядки к счастью шёл в наборе. Хочу сказать что когда заказывала второй для свекрови, то вход и зарядное устройство на сегодняшний день стали делать USB Type-C. Что намного практичнее нежели чем у меня.

Еще хочется отметить что на ручке имеется своего рода дополнение, немного выполняющее функции индикатора заряда батареи. Несмотря что % заряда показывает на экране, линия также горит зеленым цветом пока имеется заряд и загорается красным когда необходима подзарядка. Выглядит такой массажёр эстетично, практично и приятно. Подходит как для мужчин, так и для женщин выполняя свою функцию не хуже профессионального массажиста.

Характеристики:

• Цвет: Серый
  • Ёмкость батареи: 2.5Ач.
  • Мощность устройства: 30Вт
  • Уровень шума: 40-60дБ
  • Вес: примерно 1кг-1.5 кг.
  • Размер:24*5*25см.
  • Гарантия:12месяцев.

Противопоказания:

Так как это оборудование относится уже более к профессиональному то оно как и большинство других имеет противопоказания. Его нельзя применять в местах где у Вас были ранее серьёзные травмы, после которых остался какой либо след на здоровье организма. В таком случае необходима консультация с врачом. Противопоказано при высоком кровяном давлении, аневризме, открытых ран в области массажа, тромбозе, при беременности, травме позвоночника, сердечных болезней, эпилепсии, мигрени и особенно не использовать при приеме препаратов разбавление крови, растяжение мышц-связок, воспалительные процессы и бывшие переломы костей.

Запрещается применять на следующих участках: В области головы, лица, позвоночника, большеберцовой кости, тыльной стороны кости, в точках пульсации, передней части шеи, в близи Импланта, в местах пластин и пр. Но несмотря на это я всё же использую легкий массаж в области шеи и лица. Просто я делаю это на минимальной скорости и с более мягкой насадкой для чувствительной части.

Этот массажёр не только лёгок в использовании но и в уходе. Чтобы не оставалось никаких следов достаточно протереть его влажными салфетками. Не желательно работать им мокрыми руками. Водопроницаем, поэтому в близи воды необходимо быть аккуратнее. Беречь от прямого нагревания солнечными лучами или другими источниками тепла. Не заряжать более 8часов.

В моей жизни этот массажёр стал незаменимым помощником. Та цель ради которой приобретали изначально, была достигнута благодаря столь частому использованию в комплексном лечении. Сэкономил для нас и время и деньги. На сегодняшний день использую его в качестве расслабления, укрепления мышц, как помощь в снятии отёчности, для нормализации кровотока, разогреть мышцы, устранить усталость и многое другое. В использовании уже чуть больше двух лет, а радует как и раньше. Надеюсь и дальше будет работать практично. По поводу шума предупрежу сразу, он достаточно шумный. Но с функциями справляется великолепно. Не смотря на всё это, советую всё же перед покупкой проконсультироваться с ведущим специалистом, для избежания больших проблем со здоровьем. Все таки не всем подходит данный подход. Приобрести можно такой массажёр или подобный в любом онлайн магазине, цены на них разные. От самых дешёвых до самых дорогих. Приятных Вам приобретений!

Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен, спасибо за внимание!

Достоинства
  • А самое главное - результат от использования
  • Качественный товар
  • Комплектация и разнообразие насадок
  • Мощный
  • Подходит для любой части тела
  • Почти не требует ухода
  • Практичный
  • Удобный
Недостатки
  • Немного большой уровень шума
Крестина К. Н.рекомендует
Показалось,что это как газовое оборудование.
Хорошее сравнение, даже не задумывалась об этом).
Ого, супер вещь!
Работает на профессиональном уровне. Даже опыта не нужно для использования.
Интересная вещь
Интересная, а разнообразие в массаже не оставит равнодушных.
Классная штука
А главное практично, и удобно.
Вот нужная вещица!
Пользуюсь ежедневно.
Интересно
☺️
Какой классный гаджет, тоже такой захотела, без такого сейчас не прожить.
Главное что бы время на себя было, тогда будет радовать постоянно 😁.
16.03.2025
Давно посматривала в сторону такого массажёра, всё никак не могу определиться нужен он мне или нет😊.
Думаю на Ваше усмотрение☺️.
Интересная вещь
Необычно выглядит, больше похож на какой либо инструмент, до сих пор привыкнуть не могу.
серьезная вещь, столько насадок
Тот ещё помощник конечно 😊.
16.03.2025
Ух ты! Хорошая вещь, нужная!
Особенно хороша для любителей массажа).
16.03.2025
Ого сколько там насадок разных
Меня именно это и радует, благодаря насадкам есть огромное разнообразие индивидуального подхода, для отдельных частей тела 😊.
16.03.2025
Какой интересный прибор. Мне бы понадобился
На сегодняшний день очень много выбора на маркетплейсах. Можно выбрать более понравившийся.
Мощное устройство)
Тут не поспорить😊.
16.03.2025
Классный массажёр и насадок много😊👍
Спасибо 🌹.