Опубликовано 19 Март, 2025 - 21:06

Приветствую Вас, дорогие читатели!

В этом году Дед Мороз и Снегурочка выбирали детям подарки под ёлку отдельно. Дед Мороз выбрал "Чемпионский набор" от Sport Toys.

Основные характеристики.

Возрастная группа - 6+.

Страна производства - Китай.

Время и место приобретения - декабрь 2024 года, ИМ WB.

Стоимость приобретения - 1 925 рублей.

Текущая стоимость - 2 065 рублей.

Описание:

КОМПЛЕКТ ДЛЯ БОКСА - груша боксерская с боксерскими перчатками. Фитнес тренажер в игровой форме развивает ловкость, реакцию и координацию. Груша для бокса устойчиво стоит на полу - подставка наполняется водой или песком на ваше усмотрение. Напольная груша - прекрасный тренажер для детей и взрослых. Компактный размер пневмо-груши (подставка на пружине) позволяет использовать ее как дома, так и для тренировок на улице. Груша для бокса детская - идеальный снаряд для развития в ребенке желания заниматься контактным боевым видам спорта: бокс, каратэ, кикбоксинг, тэквондо, ММА. Размер напольной боксерской груши также отлично подойдет и для взрослого человека. Двойная прошивка швов груши обеспечит долговечность даже при интенсивных тренировках. Данный тренажер отлично подойдет как для новичков, так и для опытных спортсменов.

Упаковка.

Упаковка представляет собой простую картонную коробку. Не нам одним она пришла в таком ужасном виде. Не приятный момент, конечно.

Комплектация.

В набор входят:

• груша
  • регулируемая по высоте стойка с пружиной
  • основание
  • насос
  • перчатки

Сборка.

Инструкции не было, по крайней мере у нас. Вся информация расположена на одной из боковых сторон коробки.

Схема очень простая.

В основание, через специальное отверстие, добавляется вода или песок. Они играют роль утяжелителей. Мы залили воду.

С помощью ручного насоса накачали грушу и установили её на стойку.

Внешний вид.

Груша имеет каплевидную форму. Материал напоминает материал мячей или матов из детства на физ-ре. Оформлена она в дерзкой красно-чёрной гамме.

Стойка регулируется по высоте от 90 до 130 сантиметров, выкручиваясь с помощью специального приспособления.

Пластик в основании качественный. Вода из него не сочится, а во время удара, конструкция не падает и не переворачивается.

Перчатки изготовлены из материала, похожего на материал груши. Расцветка гармонирует с основными тонами.

В области запястья перчатки регулируются с помощью липучки.

В районе пальцев особого уплотнения нет.

Края обработаны не аккуратно, но в целом на процесс использования не влияют.

Есть гладкая подкладка.

Материал не дышит и ладони в процессе использования потеют.

Процесс использования.

Как нужно бить, думаю писать не стоит. И так всё понятно.

За счёт пружины у основания, стойка с грушей имеет факт вращения, а так же "может дать сдачу". Этот момент важен для тренировок, так как нужно не только уметь нанести удар, но и увернуться от него.Хранение.

Собрав один раз, мы больше не разбирали конструкцию. Достаточно компактная штука. Место занимает разве что в высоту.

Достаточно просто протереть пыль влажной тряпкой.

Общее впечатление. Результаты. Выводы.

Вначале я была против таких "игрушек". Сейчас же мнение своё изменила. Дело даже не в тренировках и развитии каких-то физических навыков. Это хорошая штука для снятия стресса.

Я видела как ребёнок бил по груше именно справляясь со стрессом. Несколько размашистых "прикладок" и спокойствие.

Я и сама люблю ударить по груше именно в такой момент. (Перчатки и мне подошли.) Это здорово снимает напряжение. Просто мега колоссальная разгрузка загруженности мозгов.

Что касается тренировок, то это отличный набор. Помогает отрабатывать тактику боя и тренирует удар. Мальчик должен развиваться по-мальчишески, уметь постоять за себя, когда дипломатия не помогает.

В этом наборе не всё гладко: перчатки не аккуратные и коробка что зря, но оценку я снижать не стала. Пока нас всё устраивает. Ничего не сломалось и не порвалось. Вот только сравнить нам не с чем. Это первый подобный набор.

Я рекомендую!

На этом сегодня всё! Благодарю за внимание к отзыву!

С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,

Лена.

Достоинства
  • Качественные груша, стойка, основание
  • Не нужно покупать ничего дополнительно
  • Отличный подарок
  • Снятие стресса
  • Тренирует тактику удара и уворота
  • Физические занятие
Недостатки
  • Мятая коробка
  • Не аккуратно обработаны швы на перчатках
Пташка 007рекомендует
Какой прекрасный набор
Отличный набор!
Мы своему племяннику тоже похожий дарили)
19.03.2025
Для снятия стресса.... Согласна )
Классно!
Отличный стрессоликвидатор
О, а это идея мне для подарка!
Отличный подарок.
Отличный набор.
20.03.2025
Мне и самой такая груша бы не помешала выбить свои эмоции 😂
20.03.2025
О прикольно. Возьму на заметку, сыну на дачу куплю
Отличный способ выпустить лишний пар))
20.03.2025
Мне б порой тоже что-то такое не помешало 😁
Ух-ты! Как интересно для детей! ❤️
20.03.2025
Боксер какой хороший, настоящий спортсмен 😍
Набор отличный, я бы себе даже такой взяла, для отработки апперкотов и хука слева и справа 😃
Классный подарок!
20.03.2025
Надо сыну купить такой набор, он давно грушу просит.
20.03.2025
Действительно, отличная игрушка против стресса!
20.03.2025
Отличный выбор! Мы своему покупали висячую
20.03.2025
Тоже имеется подобный аксессуар. Даже не приходило в голову самой побить в качестве разрядки. Надо будет попробовать.
20.03.2025
Классно мальчишкам да и мамам подчас снять напряжение 🙃
Надо тоже купить своим мальчишкам такую, чтобы было куда девать энергию))
21.03.2025
Теперь можно и в секцию идти чтоб удар поставили, а дома отрабатывать)
21.03.2025
Когда сын был помладше, присматривала ему такую, потом что-то перегорели к этой покупке.
21.03.2025
классно. а нам в детстве отец сшил мешок из джинсовой ткани и набил его песком, и это была наша груша))
Вау круто, надо своему племяннику такой купить 😍
Покупали такой, хороший тренажер
Яркий набор!
21.03.2025
Хороший набор, тоже подумываю о такой покупке
О, прекрасно!
Куплю мужу в подарок. Пусть стресс снимает после работы 😂
будущий чемпион!
21.03.2025
Иногда такая штука полезна для снятия стресса, причем не только ребенку, но и взрослому.
Для будущих чемпионов самое то)
Я тоже подумываю заняться боксом, это здорово снимает стресс.
22.03.2025
Хорошее увлечение!