Опубликовано 20 Март, 2025 - 13:43

Шапка Ok Top весенняя

Приветствую!

Приходит весна и хочется переодеваться в более лёгкие вещи. Я тут занялась как раз переодеванием дочки, нашла весенние вещи по приятным ценам. Покажу шапку на весну, которая понравилась всем!

Вещи всегда ищу на Wildberries. Из нескольких шапочек я выбрала эту⬇️

Весенняя шапка для девочек Ok Top

• Стоимость вышла 409 рублей!

Это был бюджетный вариант из нормальных и он меня полностью устроил по качеству и внешне!

На ПВЗ заказ пришёл быстро. Упакован в обычный пакетик.

Размер я выбирала по размерной сетке, указанной продавцом - и не ошиблась!

На наш объём головы шапка села идеально, плюс ещё есть небольшой запасик, пока малышка подрастет. Супер, размером я довольна.

Цвет пудровый розовый - мне нравится он, для девочек беспроигрышный вариант🩷

Плюс отлично подходит к манишке, смотрится как один комплект.

Материал: шерсть/акрил 50/50%

К материалу вопросов нет. Шапочка тонкая, особенно в сравнении с нашей зимней, которая была весьма толстая тёплая. Сейчас в такой уже жарко, пора менять на более тонкую.

Но при этом шапулька плотная, есть подклад - не страшно если будут дуть ветра, голова ребёнка защищена и её не продует (подс всегда есть капюшон накинуть).

Так что, на весну отличная шапка, на погоду март-апрель идеально!

Подклад внутри белый, прошит хорошо, строчки ровные, нитки не торчат. Качество у продавца хорошее.

Мне нравится внешний вид шапульки - нежный цвет, эти вязаные строчки и, конечно, милые кошачьи ушки!

Я особо не люблю всякий излишний детский декор, типа помпонов, брошей, изображения зверюшек. Предпочитаю проще и лаконичнее варианты.

А тут ушки смотрятся не броско, вполне стильно - шапка похоже на бини. Очень современный вариант 🩷

Ещё есть аккуратная такая бирочка опять же с мордашкой котика 🐱 Очень деликатно смотрится, не броско.

У меня еще дочь с малолетства дикая кошатница, и любит всё с их изображениями, поэтому шапку конечно выкупили 😁

Дочке шапка подошла отлично, и знаете, последний довод в копилочку удачной вещи - это когда ребёнок не хочет снимать её и готов отправиться сразу в новом 😄👌

Носим шапку и пока она не закаталась, выглядит свежо, новой. Я не стирала пока её, но и в принципе стараюсь не часто стирать, чтоб сохранить вид вещи. Только если имеется реальная нужда и большое пятно. Маленькие от грязи всегда можно вручную убрать.

На погоду от -5 до 0 указан температурный режим в профиле товара, но это как-то мало)

Мы носим её и при плюсовой температуре, конечно.

• Прикольная такая детская шапочка бини 🩷

Сидит по голове отлично, не съезжает. Ушки сделаны чётко там, где надо, и имеются завязочки.

Есть ещё такие в других цветах, в том числе и варианты для мальчиков.

Демисезонная шапка Ok Top с ушками - прекрасный вариант для детей.

💕 Бюджетная и качественная

💕 Отлично сидит и смотрится

💕 Тёплый подклад

💕 Актуальная модель бини

Благодарю за внимание!

fruit.onlyрекомендует
Милейшая шапочка 😍🐾
20.03.2025
Стильная шапочка и цвет такой очень люблю!)
Красивый цвет
Красивая шапочка 😍
20.03.2025
С манишкой и правда смотрится как комплект!)
Удачное приобретение, на парочку сезонов может даже хватит, раз есть запас небольшой)

Посмотрю модель для мальчиков, цена очень приятная 😉
Спасибо!
Да, она сейчас вроде 500 стоит, но это вб, цены постоянно скачут)
Надеюсь и на осень нам хватит да)
20.03.2025
Ну это очень не дорого для шапочки))
Я помню, брала зимнюю фирменную за 2500 😲
Но она просто идеально на ребенке сидит, как по нему сшита
Милая шапочка с красивой вязкой. И оттенок приятный: пыльной розы ❤️
Чудные кошачьи ушки!
20.03.2025
Какая милейшая шапочка! 😍 И форма и вязка красивая, а ушки прям добавляют милоты!
И все фотографии очень красивые ❤️
20.03.2025
Какой прелестный комплект! Прививаете пупсиньке чувство стиля с малых лет))
Какая милая шапочка!
20.03.2025
Классная, удобная и модная шапочка. У меня много вещей такого цвета.
Какая милая!))
Очаровательнейшая шапочка с ушками! ❤️
Хорошенькая какая 😊
Какая милая шапочка, как красиво смотрится 😊 Сыну тоже взяла, серую и синию)) У него балаклава. На завязках снимает 😂
😁
20.03.2025
Какая милота! Классная шапочка, и цвет волшебный просто)
Цвет хороший)
Выглядит очень миленько 😍
21.03.2025
Очень милая шапочка, вроде и детская, но стильная 😊
Очень приятный цвет!
21.03.2025
и цвет приятный и модель интересная!
22.03.2025
Очаровательные ушки и цвет такой приятный👍 красота)
Милейшая шапочка 🩷
Выглядит очень мило!!
22.03.2025
Моя носит только шапки шлемы. Остальные снимает. Не знаю почему они ей не нравятся
Оттенок интересный
миленькая