Опубликовано 20 Март, 2025 - 16:30

год или более

💛 Приветствую всех! 💛

ღ ღ ღ

Данный хайлайтер-стик попал ко мне совершенно случайно и изначально я не планировала его покупать! Даже отзывы не читала! Однако, неожиданно приметила его на распродаже и купилась исключительно на низкую стоимость продукта от дорогущего бренда Аургласс) ну и формат хайлайтера был для меня весьма необычный - захотелось попробовать. Я привыкла к другим популярным текстурам: жидким, пудровым, кремовым... а тут целый стик необычный твёрдый)) До этого у меня были тональные крема в стиках и, в целом, это было удобно, особенно в дороге, где не нужно заморачиваться с жидкими тональными кремами... поэтому сейчас всё покажу и расскажу!

Приятного чтения и просмотра!

ღ ღ ღ

• 📦📦УПАКОВКА📦📦

Хайлайтер у меня в полноразмерной версии. На счёт миниатюр и пробников не знаю, но по-моему в зарубежных отзывах мне попадалась версия миньки)

Мой стик упакован в серебристую глянцевую прямоугольную коробочку. Выглядит конечно красиво и в какой-то степени даже статусно) Сбоку на крышечке коробочке сразу указан оттенок, что очень удобно.

Сам стик так же серебристого оттенка, но уже более зеркальный, металлический. Но сам футляр сделан из пластика. Пластик увесистый, качественный, плотный.Форма футляра вытянутая а-ля округлый треугольный. Очень красиво и необычно. В руках держать удобно. Упаковка немаленькая, объёмная, но не громоздкая)Что удивительно, футляр не заляпывается и не царапается, по крайней мере, очень долгое время, даже при частом использовании упаковка сохраняет свой роскошный вид) Крышка легко снимается и закрывается до щелчка. Сидит крепко, надёжно.Стик выкручивается и закручивается обратно совершенно легко. А то бывает так, что обратно не закручиваются стики))
Champagne Flash
Форма самого стика тоже треугольная округлая.
Champagne Flash
На упаковке есть информация о хайлайтере, его производителе и так же в комплекте была инструкция (в том числе есть на русском языке).

• Объем: 6,1 гр.;
  • Производство: США;
  • Срок годности после вскрытия: 12 месяцев (год).
  • Стоимость: 46$, в среднем 4-5 тыс.руб.

📃Информация от производителя:

Преимущества и отличие от остальных продуктов Vanish Flash Highlighting Stick заключается:

• Упаковка – стик, безупречна в удобстве нанесения
  • Треугольная форма хайлайтера позволяет оставлять блики в самых неудобных местах лица и тела: кромке губ, нос и шея.
  • Шелковистая текстура хайлайтера абсолютно невесома на коже. Нет чувства жирности от нанесения продукта.
  • Уникальная технология «мягкий фокус» создает эффект подсвечивания на коже на длительное время.
  • Держится хайлайтер на коже до 10-и часов!

В линейке 5 оттенков:

Champagne Flash – золотистое шампанское

Pink Flash – розовый леденец

Rose Gold Flash – припыленная роза

Gold Flash - насыщенный жемчужный

Bronze Flash – теплый бронзовый

📈СОСТАВ:

• Champagne Flash:
ppg-3 benzyl ether myristate, synthetic fluorphlogopite, ethylhexyl palmitate, ethylhexyl stearate, phenyl trimethicone, polyethylene, mica, nylon-12, silica, caprylyl glycol, hexylene glycol, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, phenoxyethanol, tin oxide, iron oxide (ci 77491), titanium dioxide (ci 77891).

📊Не содержит:

Тальк

📌Анализ состава:

Состав небольшой, вполне прозрачный и приемлемый. У меня он не вызвал аллергии и раздражительной реакции.

• 🔶🔸ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ🔸🔶

Стик в упаковке выглядит прям "вкусно". Как кусочек сливочного космического масла)) аппетитно и красиво))

Champagne Flash

Хайлайтер стик упругий, во флаконе не тает, форму всегда держит, не течёт. Сама по себе текстура больше гелевая, легкая. Наносится абсолютно равномерно. Даёт сразу яркое, но при этом полупрозрачное покрытие - только свечение, без крупных блёсток и частичек, просто отражение и невероятно красивое сияние!

Champagne Flash

При этом, хайлайтер можно легко "растереть", растушевать. Он не съедает тональный крем или базу. Его можно распределить пальчиками очень тонко, добившись лёгкого свечения. Он даёт блюрющий блики. Не подчёркивает поры. Очень красиво и мелкодисперсно!

Champagne Flash
Его форма в виде треугольника не произвела на меня особого впечатления в плане "удобства", поэтому мне всё равно будь он хоть квадратный или круглый... Однако, я не пробовала другого, поэтому верю в уникальность и то, что это наилучший вариант, чем если бы был другой)

• ☀️☀️ОТТЕНКИ☀️☀️

🌟Champagne Flash - нежный светлый бежевый, абсолютно нейтральный оттенок с светлым белёсым отливом. В описании его характеризуют как золотистое шампанское, на мой взгляд, это больше розовое золото с ярким свечением. Желтизны в нём нет, хотя в стике на солнце так может показаться.

• 💎💎ВПЕЧАТЛЕНИЯ💎💎

Способ применения:

Провести по областям, нуждающимся в подсвечивании и легкими вбивающими движениями подушечек пальцев, распределить продукт.

Для более ослепительного эффекта можно использовать влажный способ нанесения хайлайтера

Хайлайтер я могу наносить сразу из стика на кожу и потом подтушевать кистью ил пальчиками. Так он всегда ложится плотнее и ярче. Но, если переборщить, то можно убрать излишки чистыми пальчиками или кистью, ватными дисками, слегка подтушевав и слой сияния снимается.

Так же хайлайтер могу наносить прям пальцами. При соприкосновении с теплом кожи он приятно тает, но без излишек. Так свечение получается более гладким и деликатнее.

Champagne Flash

Мне очень нравится как он ровно ложится и какое приятное яркое свечение он даёт! И это не блёстки и не крупные частички. Свечение получается выглаживающим, довольно ярким, но в то же время и деликатным. Деликатность состоит в том, что частички в хайлайтере мельчайшие и это не смотрится инородно. В жизни хайлайтер придаёт коже лоск, здоровый холеный вид. Использовать его очень просто и быстро. Тушуется и наносится даже без зеркала. Пятен на коже не оставляет, не залипает и подходит на все случаи жизни. Его яркость можно варьировать, но мне настолько нравится это свечение, что не экономлю на нём..) Ну ооочень красиво выглядит!))

Champagne Flash

Обычно я не наношу в зону висков, но тут для фото решила это сделать... и результат уже не такой естественный.

Champagne Flash

Единственное в местах не растушевки может быть заметен переход, то есть область между тем, где есть хайлайтер и где его нет и тут уже это становится не очень красивым, поэтому подтушевывать его всё же нужно, а не прям нанёс из стика и пошёл молча)

• 💦💦АРОМАТ💦💦

Что касается стойкости, если хайлайтер не трогать нарочно - пальцами, одеждой, то держится он стойкой и неподвижно в первозданном виде. Но, он не застывает намертво на коже, однако, неплохо фиксируется.

• 💐💐АРОМАТ💐💐

Аромат у стика отсутствует.

• ✅✅ИТОГИ✅✅

Румяна я рекомендую для пробы, но в данный момент это весьма сомнительный продукт и каждый должен взвесить для себя возможные нюансы: слабая стойкость, сложность выбора оттенка, возможность брака запеченной текстуры, высокая стоимость, недоступность к покупке, появились подделки, но при этом красивые многообразные оттенки, шелковистая текстура, неповторимый дизайн, невесомое тонкое покрытие, красивая и удобная упаковка. Решать только Вам!

___

ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ

♔ ♔ Благодарю всех за внимание! ♔ ♔

🎁 Желаю приятных покупок! 🎁

💝Если возникнут какие-либо вопросы - пишите, с радостью отвечу💝

Достоинства
  • Без крупных частичек
  • Интересная упаковка
  • Красивый натуральный оттенок
  • Мельчайший шиммер
  • Приятная текстура
  • Экономичный
  • Яркий блеск
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Трудно найти в продаже
Nadyushkaaaрекомендует
Вот это красота 😍 роскошное сияние 😍
Красиво покрывает кожу
Очень красивое свечение😍
20.03.2025
Просто шикарно все! И формат и оттенок
Оу, вот это сияние. Волшебно светится кожа 😊 ❤️
Очень приятный оттенок ❤️
Прекрасно мерцает. Сияние на коже просто потрясающее. Очень красив🔥🔥🔥
21.03.2025
очень красиво смотрится) И формат в стике удобно)
21.03.2025
Hourglass есть Hourglass 🔥. Роскошный финиш и потрясающее свечение, мне нравится!
Выглядит красиво, хорошо блестит ✨
21.03.2025
потрясающий результат! очень красиво!
Как же красиво 😍
22.03.2025
Просто огонь😍 оттенок и результаь нравятся
22.03.2025
Вот это да!!!🤩🤩‼️