Сегодня хочу рассказать про таблетки, который мне прописал кардиолог, чтобы успокоить работу моего сердца, а то они билось слишком часто, после Холтера были обнаружены экстрасистолы.
Были назначены и другие лекарства, но врач сказал, что обязательно нужно пропить хотя бы месяц таблетки, где есть с магний и калий, чтобы устранить их дефицит в моем организме.
Побочные действия: у меня ничего из перечисленного замечено не было, принимала таблетки и чувствовала себя хорошо, управляла автомобилем, ходила на работу.
Выдавливаются таблетки без усилий, я их сразу пересыпала в специальную таблетницу, чтобы носить с собой не всю упаковку, а необходимое мне количество на 1 день.
Нужно приловчиться, чтобы их проглотить, первое время было сложно, приходилось таблетку не только запивать, но и заедать чем-то, чтобы она провалилось в желудок.
Мне врач назначил прием 3 раза в день, утром, в обед и вечером, я так и делала. Какого-либо дискомфорта совершенно не ощущала, ничего не болело и не беспокоило, таблетки не имеют запаха и вкуса.
Мои ощущения после приема таблеток Панаспар: как я уже писала выше, меня беспокоила работа моего сердца, после перенесенной болезни орви, я стала замечать, как сильно начало колотиться мое сердце, а тут, пройдя экг врач сказал, что не все в порядке, по этому направили к кардиологу. Кардиолог прописал принимать магний+калий, чтобы нормализовать работу сердца.
Буквально, дней через 10 после приема, я стала замечать, что сердце стало не так сильно колотиться и в целом, я становилась более спокойной, сон был крепким. Мне кажется, что таблетки каким-то образом конечно повлияли на работу сердца в лучшую сторону и после повторного прохождения экг, результат меня больше порадовал, сердце потихоньку начинает приходить в норму.
Не знаю, если бы я принимала их месяц, как врач изначально говорил, результат был бы еще лучше или нет, я уе не узнаю, т.к. начала принимать бад с магнием от Solgar.
Выводы: данные таблетки однозначно рекомендую тем, кто также, как и я, столкнулся с проблемами в плане сердца, но, обязательно принимать их нужно по рекомендации врача, а не назначать себе каки-либо препараты, ведь так наоборот можно ухудшить ситуацию и испортить себе здоровье. Всем здоровья!
У меня сейчас тоже Тахикардия, на приеме препарата образовалась, Наверное пойду на экг, и к кардиологу , возможно тоже нужно холтер ставить( хорошо,что помог препарат🙌