Опубликовано 17 Март, 2025 - 18:13

Моя племянница очень любит трубочки для молока. Недавно я решила узнать, что в них такого, что обычное молоко превращается во вкусный коктейль.

• Покупала в Фикс Прайсе.
  • В упаковке 5 трубочек.
  • Цена: 36 рублей.
  • Вес: 30 грамм.
  • Страна: Россия.

Я купила 2 вкуса: клубника-сливки и фруктовый микс.

трубочки для молока фикс прайс

На обратной стороне идет информация о продукте: состав, срок годности, способ приготовления.

Сами трубочки сделаны из мягкого пластика, а внутри растворимое сладкое драже. Во вкусе клубника-сливки оно розового цвета.

клубника сливки трубочки для молока
СОСТАВ:

растворимые гранулы — сахар, декстроза, какао-порошок (4,8%), регулятор кислотности — лимонная кислота, ароматизатор, пищевой краситель (каротины)

В целом, в наше время вполне пригодный состав.

ВКУС:

Я думаю, что все понимают, что никакого особого способа приготовления здесь нет. Налил в стакан молоко, вставил трубочку. Наслаждайся.

Когда молоко проходит через гранулы, то получается действительно приятный вкус. Не могу сказать, что вкус насыщенный, но легкий клубничный оттенок чувствуется, есть и сладость, она не перенасыщенная, в меру.

Цвет молоко не меняет. Или я так быстро пью этот коктейль, что молоко и гранулы не успевают смешиваться.

В общем, племянница подала мне хорошую идею, теперь тоже буду баловаться такими вкусными трубочками для молока. Претензий нет.

Еще по теме:

Спасибо, что заглянули в отзыв!

Агент Провокаторрекомендует
дочке покупаю, нравятся
Клевенькие.
Такие ещё в моём детстве были, очень прикольные))
Как то не брали такие.
17.03.2025
Прикольно, нужно наверное тоже попробовать 😊
17.03.2025
😊 Забавная штуковина. Я в свое время Хёршис в молоко вливала.
Раньше тоже сыну покупала
18.03.2025
У меня дети обожают такие трубочки.
Интересная задумка
18.03.2025
Какие прикольные, я и не знала про такие трубочки.
18.03.2025
Покупала такие трубочки, очень вкусное молоко с ними получается 😊
18.03.2025
Я не любитель подобного, а дочке раньше покупала, она пила с удовольствием.