Ну казалось бы, зачем писать отзыв на простую гелевую ручку из Детского мира? Но! Эта ручка попала точно в цель, а точнее попала в руки к человеку, страдающему сибаманией, т.е. ко мне.
После того, как у нас появился пёс Райдзю, мои глаза то и дела выхватывают что-нибудь с сибами, в голове мгновенно проносится мысль "мне оооочень надо". Ну и в отзыве увидите, к чему это приводит.
Случайно увидев на кассе эту прелесть, я конечно, же купила. Одну ручку. Однако, через неделю решила, что мне мало и купила еще пять. 😅
Ну посмотрите, какая милота!
К сожалению, третьего варианта расцветки ни в одном магазине не нашлось.
Пишут отлично, тонко, не растекаются.
Есть защитная капелька.
Заканчиваются, как и все гелевые ручки, довольно быстро, но планирую купить потом отдельно стержни. Не выбрасывать же такие классные корпусы!
У ручек случился перфект мэтч с моим ежедневниками. Что в общем-то неудивительно, там сибы тоже присутствуют)
Вот парочку наклеила на самокат сына. На подарочную коробку тоже клеила. В ней подарила мужу джинсовку с кастомным рисунком. Я не осталась довольна результатом, но тогда знала только одного мастера в городе и не смогла найти кого-нибудь, кто сможет переделать.
Отдельные фото вещей, к сожалению, не пропускает модерация айрека, пишет, что это отзыв на группу товаров, поэтому прикрепляю только такой сборный коллаж.
Мужу дарила футболку с новогодними сибами и носки. Сыну тоже нашла футболку с сибой, очень жалею, что не купила несколько размеров на вырост. Зимний комбинезон тоже с любимым пёселем) Именно из-за расцветки обратила на него внимание.
Сама ношу яркий свитер от небольшого и вроде уже закрывшегося фембренда Mey-Lee. Обожаю его! И часы Swatch. Ну и пусть в официальном названии написано Акита, я вижу сиба ину)
Боже, ежедневник получился топовый 🔥 Я в этом году сыну тоже купила футболку с сибой навырост, не устояла 😂 Блин, надо было тебе раньше ссылку на нее отправить, сейчас нет в продаже, но вдруг появится: [ссылка]
Ну всё, пошла покупать)) Как раз надо домашнюю одежду обновить, как вовремя! Спасибо еще раз ❤️ Кстати, у MF носки были с похожим рисунком, тоже покупала