Вкусного какао всем заглянувшим!
Долгое время я считала, что носить жемчуг- взрослая и статусная история. А мне ж в душе восемнадцать. И ничего, что по паспорту - под сорок.
Все изменилось в момент, когда я впервые увидела его. Колье с жемчугом закованное в цепи. Это ж идеальная бунтарская тема- нежный жемчуг с грубым металлом. Мой персональный FFabulous в мире украшений. Такой же офигенно- невероятный как одноименное творение Тома Форда. Дизайнерская работа как она есть.
Памятуя о том, что жемчуг не носят в одиночку, я купила его в паре с таким же браслетом и долго самозабвенно любила. Пока однажды мне в голову не пришло, что нужно что-то еще для полноты картины. И поскольку у меня не проколоты уши, выбор пал на каффы. Что-то типа сережек но без прокола.
И поскольку дизайнер каффов не делает, понесло меня на Дикие ягоды в поисках счастья.
Тут уже и жемчуг искусственный, и дешево до неприличия. Но кого это останавливает?
Общая информация
Цена: 290 руб
Количество -1 шт
Место покупки: Ягодный маркет-плейс
Бренд: ViLeSA
Арт.152214029
Состав бижутерии:
бижутерный сплав; ювелирная сталь
Вставка стразы бижутерные; жемчуг искусственный; циркон
Упаковка
Изначально кайф пришел в миниатюрной картонной коробочке с логотипом бреда и милой открыткой.
Само изделие представляет собой миниатюрный зажим.
Регулировки по объёму нет, просто надевается через более узкую часть на ухо и протягивается до более широкой. Слегка прижимаем и готово.
Вид сверху
Насколько удобно это будет сидеть зависит от вашего энтузиазма. Если пережать сильно, будет давить. Если недожать - норовит слететь Во всем нужна мера.
Смотрится на все свои 300 рублей.
Но в общей массе выглядит вполне гармонично
В процессе носки поначалу ощущается инородно и хочется почесаться аки собака задней лапой. Еще бы, я никогда ранее не носила серьги
С переменным успехом норовит слететь, поскольку лапки у бижутерного сплава не слишком цепкие, а мои уши слишком маленькие.
В какой-то момент ухо начинает гореть так, словно меня кто-то обсуждает. Наблюдается припухлость и покраснение, украшение начинает давить внезапно разросшуюся ушную раковину.
Пару раз я его снимала с целью дать передышку, надеялась, что привыкну. Но нет. История с горящим ухом повторяется раз за разом.
По итогу я однажды постирала украшение в кармане джинсов из- за чего слегка потемнело " межзубное пространство"
Может ну их, эти дополнения? В паре с браслетом вполне себе ок.
Искать по периметру слетевшую мелочевку так себе затея
Поразвлекалась я с эти делом недельку и забросила в дальний ящик. А в качестве дополнения взяла кольцо из перламутра этого же автора.
Вполне законченная подборка вышла. И ничего не мешает.
А жаль....
Казалось, что счастье не за горами.
Примечательно, что после того как кафф снимается, ухо горит достаточно долго. С этим бижутерным сплавом явно творится что-то неладное.
Итог: Кафф оказался одноразовым баловством. Не зря же говорят, что тем, кто не жил богато начинать не стоит.