Хочу с Вами поделиться отзывом, связанным с моим желанием купить эмалированные сережки.
Выбор пал на эмалированные серьги-треугольники от L'una.
Чем я руководствовалась?
Соотношение цена-качество. 🤝 🤝 🤝
Красивый внешний вид.
Переливающаяся разноцветная эмаль в виде различных форм.
Авангард. В голове были подобные образы
Казимир Малевич. Супрематизм (Швейцария)
Казимир Малевич, «Супрематизм», 1915 г. Выставка «Русский авангард
Что, что пишут про это направление:
Супрематизм — это отказ от изображения оболочек предметов в пользу простейших форм — основы мироздания. Так на его полотнах вместо привычных пейзажей и людей появились цветные квадраты, круги и прямоугольники на белом фоне. Эти фигуры служат прототипом всех форм, существующих в реальном мире.
Подобное искусство я не люблю. Люблю классическую русскую живопись, но для сережек нормально.
Ну ладно) Перейдем к сережкам...
Место покупки
ВАЛБЕРИС
Оформление
Товар пришел в своей коробочке, наполненной бумажным наполнителем.
Внутри сверху лежала маленькая открыточка с приятным пожеланием.
Сами сережки лежали в красивом пакетике! А рядом подарок!!! Тоже интересные сережки!
К сожалению, она не сохранилась, с Вами поделиться, не получится.
В коробочке, как я уже писала выше, лежали две пары сережек (одна пара в подарок).
Вот эти сережки
Вот эти сережки, которые я заказывала.
Вот подарок
А эти шли в подарок.
Обратная сторона похожа на значок 🙂 🙂 🙂
Тут видно, что поверхность неоднородная, с неровностями.
Крепление не вылетает, достаточно надежное.
Дополнительная информация.
Состав бижутерии: бижутерный сплав и эмаль Вид замка: винтовой Комплектация: Серьги треугольные Страна производства: Китай
Крепление не завинчивается, просто вставляется заглушка на шпильку.
Как они выглядят:
В принципе, я и искала нечто подобное.
Зеленый круг, мне кажется, немного светлым. Если был бы цвет более темным и благородным - было бы лучше. А если темно-синим - ещё лучше.
Конечно, эти сережки под настроение и не на каждый день.
Как выглядит подарок.
Был момент, что подарок мне нравился больше. В данном случае, нет излишеств и соблюдены модные сегодняшние тенденции.
Крепление тут тоже надежное в плане того, что не вылетает "заглушка".