Привет всем!
Несколько отзывов назад я уже написала отзыв на салфетки данной фирмы, только другого формата и действия (не антибактериальные) - (его вы можете найти по ссылке, оставленной внизу).
Но вот недавно приобрела этой же марки такой товар, только в большой упаковке и уже с антибактериальным эффектом.
Почему именно опять этого же производителя - да просто данная марка с различными товарами (это и обычные бумажные полотенца, и туалетная бумага, и тому подобное) продаётся в том магазине, куда я чаще всего и хожу, - это Пятёрочка. И, причём, данная фирма является бюджетной по своей цене.
Итак, сейчас речь идёт о влажных салфетках Tolli, антибактериальных, с экстрактом ромашки. Именно эти выпускаются в большой упаковке в количестве 80 штук.
Упакованы они в стандартный "пакет" для подобного товара. В месте извлечения салфеток нет пластикового клапана (как бывает на таком товаре марки "подороже"), а лишь обычная "клейкая многоразовая лента". Сзади есть немного, но основной, информации, которую легко прочитать и которая не "спрятана" за "склейкой", как бывает у такого товара других производителей.
Достаются из упаковки они без затруднений. Не тянут за собой следующие. Вот только я в первый раз увидела такой способ их размещения внутри - как бы в два ряда (обычно же они просто друг на друга сложены). И мне прямо понравилось, как выглядит такой способ упаковки их. Возможно, за счёт этого, салфетки легче извлекаются, без возможности захвата следующей.
Далее - по их материалу: они небольшие по размеру - стандартные, я бы сказала.По качеству материала - тонковаты, тянутся, но не рвутся при использовании.
По пропитке - очень хорошо увлажнены. Даже при "выжимании" из них "выделяется" достаточно жидкости, что редко встречалось мне с салфетками других марок. Это по мне хорошо. И за счёт этого они обладают хорошими очищающими свойствами. А также экономичны по расходу.
По запаху они тоже неплохи - пахнут хорошо, ненавязчиво.
По своим же "очищающим" свойствам они не уступают многим своим более дорогостоящим конкурентам. Вот на примере - я протёрла ими шкаф с матовой поверхностью. Всё "вышло" достаточно неплохо. Никаких разводов после высыхания не осталось.
В общем, данные салфетки являются отличным бюджетным вариантом при выборе из множества других подобных.
На этом у меня всё! Всем спасибо за внимание!
Заходите в мой профиль: https://irecommend.ru/users/oksana-moskaleva.
До встречи!