Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 17:16

Осень вступила в свои права, настроение и погода соответствуют друг другу. И единственное, что меня радует в это время: приятные вечера в кругу семьи, вкусная еда, и конечно расслабляющая ванна перед сном.

И конечно, ванну лучше принимать, например, с цветочной магниевой солью от Bisou:

• Цена: от 229 руб.
  • Вес: 330 г
  • Где купить: Letu, Wildberries, озон, золотое яблоко и др.
  • Официальный сайт: ссылка
  • Страна-производитель: Россия

Описание:

Цветочная магниевая соль для ванны с цветками сафлора превратит прием ванны в ритуал умиротворения и наслаждения. Благородный аромат сафлора вместе с экстрактом лотоса создают ощущение гармонии и душевного спокойствия. Магниевая соль снимает напряжение, расслабляет, способствует более быстрому восстановлению мышц и нормализации кровообращения. Позаботьтесь о себе и восстановите энергию после долгого дня вместе с «Расслабляющей» солью для ванны от Aromacologie. Соль имеет 100% натуральный состав. Легко и быстро растворяется. Медитативный и мягкий аромат. Расслабление мышц тела.

Упаковка:

Соль была упакована в мягкий пакет с зип застёжкой, с широким устойчивым основанием, она прекрасно хранится в любом месте в ванной комнате.

На упаковке есть вся необходимая информация для потребителя, указан состав, основные характеристики и информация о производителе.

Цвет, дизайн, стиль в приятных постельных оттенках, выглядит довольно эстетично.

Magnesium Chloride, Parfum, Glycerin, Aqua, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Vaccinium Macrocarpon Fruit Powder, Hippophae Rhamnoides Fruit Powder, Calendula Officinalis Flower, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Linalool, Hexyl Cinnamal.

В составе в основном натуральные компоненты, есть парфюмерная добавка.

Bisou придерживается строгих стандартов, чтобы бережно использовать природные ресурсы, уважать биоразнообразие, никогда не использовать нефтехимические токсичные компоненты. Не использовать парабены, минеральные масла, силиконы, ГМО!

Применение:

высыпьте 1/2 пачки в теплую ванну с водой (t 36°С-37°С). Растворите соль. Принимайте ванну 15-20 минут, вдыхая аромат лаванды.
Рекомендация: по желанию можете использовать тканый мешочек или фильтр-пакет для растворения соли во избежание засорения сухоцветом поверхности ванны и/или сливного стока.

Когда я использовала эту соль впервые, то пренебрегла использованием мешочка, и довольно много сухоцветов плавало в ванной. Всё-таки лучше растворять эту соль в мешочке.

Мои впечатления:

Соль просто пропитана различными компонентами, она очень ароматная, в ней есть частички цветов. Выглядит она классно.

Жаль я не могу передать её аромат, но он очень благородный, приятный, расслабляющий.

Данной упаковки мне хватило на четыре применения, и я обязательно закажу ещё другие варианты, но именно магниевая соль – пушка!

А вы знали в чем польза магниевой соли?

Кожа это очень большой орган, через который также впитываются полезные и вредные вещества, поэтому когда мы принимаем ванную, то кожа также как и кишечник всасывает в себя микроэлементы, только из воды.

Поэтому так полезно купаться в морской воде, и поэтому также полезно делать ванны с магниевой солью. Во многих санаториях такие ванные – обычная практика.

Магний - благотворно влияет на рост костей; нормализует сердечный ритм, снижает артериальное давление; регулирует уровень сахара в крови; устраняет судороги в мышцах; уменьшает боли в суставах.
Элемент необходим для нормальной работы нервной и сердечно-сосудистой систем, стимулирует желчеотделение, повышает активность кишечника

Кстати, у брэнда Bisou есть ещё ароматизированные спрей для текстиля, которые можно наносить на постельное белье, шторы, полотенца.

Вывод:

Рекомендую присмотреться к этой цветочной морской соли с добавлением санфлора от Bisou.

Дизайн, аромат, эффект, все в этом продукте мне нравится. Ванная с такой солью – это прекрасное завершение дня, она расслабляет, снимает усталость, успокаивает.

Она просто невероятная 🧡

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Очень приятный аромат
  • Помогает снять усталость
  • Расслабляет мышцы
  • Релаксация
Alijaрекомендует
Отличная соль