Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 12:12

У своей знакомой я услышала парфюм с ароматом ванили, и он мне очень понравился. Поэтому себе я тоже захотела подобный, у S parfum как раз есть парфюмерная вода "Vanilla" артикул Z13.

Заказать можно в интернет-магазине S parfum.

Доставка вовремя, шикарно упаковано.

Коробка с флаконом находилась в красивом фирменном пакете. В таком виде парфюм точно не стыдно подарить.

Внутри всё лежало надёжно, при транспортировке не повредилось.

Внутрь положили пробники и каталоги, благодаря которым можно ознакомиться с другой продукцией S Parfum & Cosmetics. У них большой ассортимент ароматов и косметики, можно выбрать на свой вкус.

Коробочка с флаконом в идеальном состоянии.

На коробочке есть вся необходимая информация, в том числе артикул аромата.

На флаконе тоже дублируется артикул. Флакон 50 мл - стильный, удобно держать в руке.

Крышечка плотно прилегает. Флакон устойчивый.

Распылитель стандартный, нажимается в первого раза.

Распыление мощное, мелкодисперсное.

Как и рекомендует производитель, я наношу парфюм на пульсирующие участки кожи.

С первого пшика эта парфюмерная вода вызвала у меня ассоциации с ванильными сладостями и завораживающими ароматами пекарни. "Vanilla" звучит так уютно и согревающе, что особенно актуально, когда за окном 30-градусный мороз.

Ещё мне вспомнилась песня Hi-Fi:

Ароматы ванили, сладкой ваты клубы

Надо мной проплывают, пропадая вдали...

Эх, моя молодость, первая любовь и беззаботность😁

В интернет-магазине написано, что этот парфюм подходит для сферы жизни:

Свидание, Любовь, Вечеринки

Но я спокойно могу носить его на повседневку или на работу, потому что "Vanilla" - лёгкий и ненавязчивый аромат, не приторный и не душный, даже находясь в тёплом помещении.

В этом аромате нет ничего лишнего, только одна нота - ваниль. Простой, но элегантный аромат, который относится к группе:

восточные, гурманские.

На первый взгляд может показаться, что это женский аромат. Но когда "Vanilla" полностью раскрывается на коже, то аромат становится более глубоким, не таким сладким, что подойдёт и для мужского пола тоже. Здесь дело вкуса.

Принадлежность к полу: унисекс.

Мне понравилось, что аромат не резкий и не приторно-сладкий. Ваниль лёгкая, мягкая и обволакивающая. Сначала она, как сладкое облако, укутывает и согревает. Постепенно аромат раскрывается, становится сливочным. Я ощущаю нежное, слегка карамельное послевкусие.

Такой гурманский парфюм дарит приятные ощущения и приносит удовольствие, настоящий аромат радости.

Шлейф сразу после нанесения ощущается на 1-2 м, держится несколько часов. Затем аромат ложится ближе к коже, и слышится уже довольно близко.

Стойкость меня устроила. На себе я ощущаю аромат полдня, а на одежде - от стирки до стирки.

В целом, парфюмерная вода S parfum "Vanilla" мне понравилась - это та самая ваниль, которую я хочу слышать на себе.

Аксинья25РБрекомендует
какой прекрасный флакон
19.02.2025
Люблю аромат ванили в составе духов 😍
19.02.2025
Классно, кода аромат приносит радость! ❤️
Ваниль... Очень интересно
Мне должен понравиться 😍
Классный аромат по описанию
какое сладкое описание ❤️
19.02.2025
Флакон потрясающий! А вот ваниль, если она лидирует - меня душит...
Люблю такие ароматы
19.02.2025
Ваниль все таки не мой аромат, но у этой марки много интересных ароматов.
Захотелось послушать
приятный аромат!
19.02.2025
У этого бренда довольно много интересных ароматов
20.02.2025
Красивое оформление у аромата.
У нас в ТЦ тоже продают. Но ни разу не брала
21.02.2025
Мне нравятся сладкие нотки в ароматах, а ваниль в это время хороша, все же окутывает она теплом.
22.02.2025
Я бы такой попробовала аромат) люблю ваниль)
23.02.2025
интересный аромат. я тестировала его
23.02.2025
Судя по всему, такой аромат не для меня
27.02.2025
Интересный аромат, по описанию понравился