Приветствую!
Гуляла по магазину «Ярче» и на глаза попалась яркая баночка лимонада, «такую еще не пробовала» подумала я, а газировки захотелось сильно-сильно! Цена смешная - 37 рублей, взяла не колеблясь ни секунды. Домой прихожу - скорее пробовать! Но сначала все фоточки для I recommend сделала, естественно!
Произведено в России, в Пензе, а на вид - модная корейская банка.
Объем 240 мл - ровно на один стакан мне.
Наливаю, а там… шок! Что-то плавает! Сначала пристально посмотреть пришлось , что это за ерунда такая, оказалось - желе. Я не фанат таких добавок! Не понятно, еда это или напиток!
Маленькие, розовенькие желешки со вкусов жвачки. Нет, сами по себе они вкусные, но такие скользкие, непривычно!
Пачку может таких желе я бы и съела отдельно, но зачем в лимонад-то?.. Ааа! так это его фишка!
Сам напиток розового цвета и вообще- вообще негазированный! Ожидания не совпали с реальностью от слова «совсем».
А что в составе? Вода, сок да консерванты/
Вода специально подготовленная, сахар, кусочки кокосового желе, сок яблочный концентрированный, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор "Бабл Гам", консерванты: сорбат калия, бензоат натрия; краситель: Кармуазин Е122
Да, сейчас понимаю, это не для взрослых - мы-то выбираем напитки, чтобы запивать горячительное! А это желе со вкусом Бабг Гам сюда вообще не вяжется. Да, это скорее для подростков, которые ищут чего послаще да поэкзотиченее.
Но банка красивая. Я на нее купилась!
Не, ребята, я точно пас дальше с этим лимонадом, не зашел, не мое. Жевать напиток мне не понравилось.А кокосик там слабый и в аромате и во вкусе.
И что вот ставить таком напитку, расскажите, как Вы к такому относитесь?)