Эту куртку я приобрела на Вайлдберриз. При выборе мне был важен цвет, рейтинг по отзывам, цена, наличие капюшона, а также, чтобы она не промокала. Кроме этого, при выборе одежды я всегда смотрю, чтобы производитель был Россия. Можно сказать, это для меня принципиально, по крайней мере, если речь идёт о детской одежде.
Поэтому я очень обрадовалась, когда нашла данную куртку.
Длинная детская демисезонная куртка. Отзыв
Цена ее на тот момент составляла около
2600 рублей.
Отзывы хорошие , на вид очень приличная, длинная.
Производитель, указанный на сайте
Россия.
В общем , я не стала больше выбирать и заказала эту модель согласно размерной сетке.
104. У производителя это 104-110.
Когда курточка приехала, мы ее померили и, довольные, забрали.
✅ Внешний вид ✅
Куртка выглядит очень хорошо. Цвет интересный, и при этом, не маркий. Для девочки очень хорошо подходит.
Детская демисезонная куртка. Отзыв
Она действительно довольно длинная, что мне нравится.
Непромокаемая детская демисезонная куртка
✅ Качество ✅
По качеству куртка мне тоже понравилась. Внешняя ткань очень плотная. Есть замки на карманах и капюшоне, липучки, в т.ч., на рукавах.
Тонкая детская демисезонная куртка. Отзыв
Где основной замок, также есть кнопки.
Тонкая детская демисезонная куртка. Отзыв
Внутренняя ткань тонкая, но тут она и не нужна плотная.
Детская демисезонная куртка с лямками. Отзыв
Есть также лямки,видимо, чтобы она не соскакивала, когда ребенок расстегнут и бежит. Но если честно, я особо не вижу в них необходимости.
Длинная детская демисезонная куртка. Отзыв
В общем, видно, что куртка сшита качественно.
✅Нюансы✅
Но без нюансов в этой куртке не обошлось, к сожалению.
И самое обидное, это то, что после покупки, когда я засомневалась, что она российского производства, зайдя опять на Вайлдберриз в этого производителя, я увидела, что у остальных вещей у него указан производитель Китай. Вот это я очень не люблю, когда в карточке товара явный обман покупателя.
Кроме того, куртка тонковата.
Тонкая детская демисезонная куртка. Отзыв
На сайте указано, что плотность утеплителя
80 г/кв.м
А рекомендуемый температурный режим
от -5.
И это ещё раз подтверждает, что верить написанному тут нельзя(
Куртка явно не для морозной погоды. И даже в 0 я бы её не одела ребенку. Она чуть теплее ветровки.
✅Вывод✅
У куртки есть как плюсы, так и минусы. Но возвращать мы ее не стали, так как она подойдёт для активных прогулок теплой осенью и весной.