Опубликовано 30 Май, 2020 - 22:12

Всем привет) На Айреке я уже больше 4 лет, но из-за моей лени, доход был низкий. Последние полгода я сижу в декрете и появилось время для написания отзывов.

Посмотрев свои прошлые фото из отзывов, я поняла, что там абсолютный колхоз. У топ-отзывов фото как из журналов: раскладки, эффекты, фильтры .. Надо что-то делать и мне. Программа Авиари, мой помощник со стажем в 5 лет морально устарела. Поиск в PlayMarket выдал мне программу Polish. Она удовлетворяла всем моим требованиям. Хочу и вас с ней познакомить.

Когда заходишь в программу, то видим три "дороги": Фото, Коллаж и Камера.

В режиме Фото можно отредактировать фото до неузнаваемости), очень много всяких волшебных палочек, о которых расскажу позже.

Режим Коллаж, соответственно для создания коллажей. Но каждое фото также поддается обработке, доступны фильтры, ползунки для регулировки вручную.

Режим Камера для редактирования фото "с пылу с жару".

Теперь перейдем к более подробному рассмотрению возможностей редактора.

В нем можно: обрезать, повернуть, отразить,

наложить фильтр (много бесплатных),

можно отрегулировать яркость/контрастность и прочее вручную,наложить эффект (большой выбор),

приклеить стикер (очень красивые), некоторые платные стикеры становятся доступными на сутки, если просмотреть 15сек рекламный ролик

что-то дорисовать в разделе граффити. Эта функция меня очень часто спасает. Ну нет у меня всякой мелкой дребедени для красивых раскладок. А тут можно все дорисовать: сердечко, цветы, листики, геометрические фигуры...

добавить текст, рамку, выбрать расцветку рамки для фото (однотонная, градиент, узор)

и даже стать стройнее)

До
После

Есть также платный вариант, но мне вполне хватает и бесплатки.

Из минусов: если вы отредактировали фото и сохранили, то для переделки следующего необходимо выйти из программы и очистить ее из "открытых", иначе вы снова попадете на свое первое фото.

После редактирования фото в Polish мой ежедневный доход на Айреке вырос на 1,5₽/день. Все-таки всем интересно не только текст почитать, но и красивые фото посмотреть.

Рекомендую, 5/5!

Достоинства
  • Бесплатная версия достаточно функциональна
  • Много возможностей
Недостатки
  • Приходится очищать кэш
PrettyTatkaрекомендует
30.05.2020