Найти
Каталог отзывов
Разное
Ремонт, интерьер
Полка
Полка для ванной без сверления Dilimshop
— отзывы
Полка
Подробности
21.03.2025
+8 фото
Полка на ширму, которую можно быстро убрать и повесить обратно, а также игрушка для ребенка по совместительству. Как человечки и слоники держат наши полочки 😊
LanaX5
14.07.2019
06:47
+14 фото
Любимые сказки детства с замечательными иллюстрациями.
Этот сборник сказок мы купили в офлайн магазине пару лет назад. Выбирала книгу дочь, я только оплатила покупку.
Туалетный столик МС Алеся Кимберли, с зеркалом
12.02.2024
08:16
+3 фото
Если нужен письменный стол и туалетный столик в одном. Можно поставить в любое место в доме. Закрытый туалетный стол. Компактный, вместительный и с хорошим зеркалом.
Комплект (куртка + полукомбинезон) Columbia omni-shield
kafelinka
03.02.2013
00:21
чудесный зимний комплект! + фото
Выбирая зимний комплект для ребенка 1,5 лет я остановила свой выбор на термокостюме Columbia (куртка и полукомбинезон), и осталась полностью довольна!!!
Куртка Columbia
Yanochkalr
05.12.2012
07:12
Хорошее качество! Защита от холода и ветра!
Я катаюсь на сноуборде и для меня очень важно чтобы моя одежда не продувалась, была теплой, не тяжелой, при этом держала свою форму и не…
Авантюра
Елена Пон.
03.11.2020
15:20
На троечку...
Название фильма "Авантюра" заманчивое, но сам фильм не такой уж и интригующий, фильм новый, 2020 года.
Куртка Michelle-kids Арт. 205528872
20.03.2025
08:04
+8 фото
Купила детскую куртку от российского производителя, а оказалось, от китайского. Обман на WB. Почти идеальная детская длинная демисезонная куртка. Плотная мембранная ткань. Но есть нюансы
Масло для снятия макияжа Dior с экстрактом чистой лилии Huile Douceur Demaquillante Express
fmewl
15.10.2016
19:31
+1 фото
Любимое масло для снятия макияжа с жирной кожи лица. Расскажу вам отличие от корейских гидрофильных масел, подскажу, на что стоит обратить внимание и как повысить эффективность снятия макияжа маслом.
Тоник для лица Roza Quartz Сужающий поры
20.03.2025
08:05
+8 фото
Может ли тоник сузить поры? Мягкий тоник для лица, который не раздражает кожу. С запатентованным комплексом и матирующим эффектом
Всем привет До этого у меня был тоник, который…
Компьютерная программа Polish
19.03.2025
07:45
+8 фото
Приложение, с которым можно увеличить глаза или уменьшить нос... А также выбрать идеальный макияж... Мои любимые функции
Всем привет Этой программой я пользуюсь, когда…
Вера больше не верит в совпадения
Seweryna
18.03.2025
22:18
+6 фото
Вера вновь возвращается к расследованиям
Я люблю посмотреть какой-нибудь детектив , поэтому канал ТВЦ, где такие детективы выходят сериями то что мне нужно.
Zebra223
21.12.2018
22:12
Русские народные сказки
Хорошая книга.Мне очень нравится, советую всем!!! Стоит не дорого. Сказки Как мужик гусей делил, Пшеничный колосок, Два брата, Мена. Хорошие сказки для детей.
Золотой ключик
Дронов Мира
22.07.2021
00:23
+1 фото
Мой отзыв на детскую газету "Золотой Ключик".
Стоит ли выписывать "Золотой Ключик"? Уже третий год подряд как я выписал эту детскую газету. Мне она очень нравится. Открываешь, а там...
Куртка Columbia
zlovredka
01.10.2017
22:15
+6 фото
Безупречное качество пр любой погоде.
Всем привет! Cегодня я захотела написать отзыв, который осмысливала в течение нескольких месяцев.
Сапоги детские утепленные Northland Seal B (охра)
Escapist
12.01.2024
10:48
+11 фото
Сапоги, которые удивили. Запросто в -37, по снегу и грязи, но и не без недостатков. Northland Seal B, цвета охры
Всем доброго времени суток!
"Семья по соседству" Салли Хэпворс
Катерина Вишнёвая
30.04.2024
00:16
+6 фото
❤️Любительницам «Отчаянных домохозяек» посвящается. "Семья по соседству" Салли Хэпворс.
Вступительное слово Последнее время мне стало везти с книгами.
Полупальто Northland Пуховое 124136N16-99
Escapist
06.01.2024
10:23
+13 фото
Натуральный пуховик за 20к или от любви к животным до любви к теплу - один шаг. Как я поборола жабу и приобрела этот товар. Стоил ли он того, какой мороз выдерживает
mesmerizy
10.01.2016
14:13
+1 фото
Отзыв Dior Huile Douceur Demaquillante Express Instant Gentle Cleansing Oil. Лучшая смывка для макияжа.
Всем привет! Сегодня я расскажу о моей любви навеки: о масле…
Горький шоколад ООО " Томер" С какао- крупкой и стручковой ванилью
Natasha7212
21.03.2025
08:27
+3 фото
Можно ли удивиться шоколаду? Я была удивлена и в первую очередь оригинальной упаковке
Всем доброго дня. Получила в подарок шоколад и была удивлена, потому что ранее такой …
Компьютерная программа Polish
PrettyTatka
30.05.2020
22:12
+5 фото
Мой помощник в написании отзывов, или как я увеличила количество просмотров на Айреке
Всем привет) На Айреке я уже больше 4 лет, но из-за моей лени, доход был низкий.
22.03.2025
08:30
+9 фото
Суровые русские сказки. Шикарная книга с шикарными иллюстрациями на 240 страниц. 14 РУССКИХ сказок в обработке Афанасьева, в пересказе А. Толстого, А. Платонова, И. Карнауховой