Опубликовано 21 Март, 2025 - 08:03

Всем привет 🤗

Данные полки мне попались на Wildberries, когда я выбирала себе полку для ширмы. Мне понравился ее размер и удобство.

Сначала я купила одну попробовать. И в итоге, сейчас у меня их целых три. И я считаю их самыми удобными и универсальными в использовании 😊

🌸Внешний вид полочки🌸

У данного продавца на сайте есть два варианта полочек - с человечками и со слониками.

Полка с человечками

У меня есть обе, и обе по своему хороши. Выглядят они симпатично, но в то же время не броско.

Полки без сверления на ширму

А белый цвет подходит куда угодно.

🌸 Крепление 🌸

➕ Крепятся полки на липучки, точнее на них крепятся крючки, на которые вешается полка. Причем, эти липучки очень хорошо держатся (проверено😊).

Полка с игрушками

➕ Удобно, что крючки можно прилепить к разной поверхности. И сверлить, естественно, ничего не надо.

Удобные крючки для полок на липучке

➕ Также мне очень нравится в этом креплении, что полки можно при необходимости снять с этих крючков, а когда понадобится, повесить обратно.

А можно вообще купить отдельно набор этих крючков и повесить в другое место, если нужно менять местоположение полочки.

Крючки на липучке для полки

Они, правда продаются полным набором из двух частей, но здесь нужна одна, которая приклеивается к стене, а на полке вторая часть уже есть.

Прочные крючки на липучке

Удобная полка без сверления

🌸 Впечатления от использования 🌸

Для нас эти полки оказались многофункциональными.

И основная функция - это стандартная функция полочек.

В длину полка

около 30 см.

То есть, на нее может поместиться много мелочей. А на боковинки можно ещё и повесить чего-нибудь.

Правда, я ее использую не для ванной, а на ширме, которая у меня стоит для фона. Ставлю на полки разные красивые предметы.

Полка без сверления на ширму

Что касается нагрузки, которую полка может выдержать, то на сайте можно увидеть такие значения

на одной - до 2 кг, на другой - до 5 кг.

Но у меня тут больше вопросов вызывает довольно хрупкая ширма 😁

Полка, которую можно снять при необходимости

И все же, я ставлю на полочку и довольно тяжёлый кактус в горшке. И все выдерживает.

Полка на ширму

Также хочу отметить ещё одну особенность этих полок. Когда моя дочка их увидела, то очень просила поиграть, прям, уговаривала. И реально играла с этими человечками и слониками. И у меня была возможность дать ей их, ведь потом можно спокойно быстро все обратно собрать и повесить 😊

Полка и игрушка в одном предмете

🌸Вывод🌸

Мне очень нравятся эти полки. Мне реально кажется, что они прям универсальные: легко устанавливаются и снимаются, хорошо при этом держатся и могут выдержать приличный вес. Да ещё и как бонус, могут заинтересовать маленького ребенка в качестве игрушек 😊

На этом у меня всё. Спасибо за внимание 🤗

Туалетный СТОЛИК, который закрывается и превращается в ПИСЬМЕННЫЙ стол

Достоинства
  • Игрушка для ребёнка
  • Красивые
  • Легко устанавливаются
  • Можно снять и обратно повесить быстро
  • Хорошо держатся
СтиЛенарекомендует