Всем доброго дня. Получила в подарок шоколад и была удивлена, потому что ранее такой не видела. Заслуживает внимания оформление и упаковка. Полное название звучит так- горький шоколад Перу 72% с какао- крупкой и стручковой ванилью. Изготовлен в московской области г. Химки на шоколадной фабрике Томер.
Упакован шоколад к красивую железную коробку в виде книги. Цвет к коробочки - шоколад с позолотой.
Посредине в красном квадрате название фабрики. Сверху одета из плотной бумаги этикетка, на которой в красивом оформлении написано название. На обратной стороне - вся информация для покупателя.
Открывается коробочка как книга. Шоколад завернут в пергаментную бумагу с логотипом фабрики, всё закреплено прозрачной липкой наклейкой тоже с логотипом. Сверху ещё одна плотная бумага от высыхания шоколада.
15 квадратных порционных кусочков лежат в позолоченных ячейках.
Смотрится очень красиво и дорого. Вкус насыщенный, как и полагается с горчинкой.
Состав: какао тёртое, сахар, какао- масло, какао-крупка, эмульгатор лецитин соевый, стручковая ваниль.
Порционный шоколад полностью натуральный, не содержит красителей и ГМО. Получить такой подарок или самим насладиться с чайком просто одно удовольствие. Идеален для перекуса, быстро уталяет голод. Шоколад мне очень понравился, вкусный и красивый. К покупке рекомендую.