Доброго времени суток всем.
Давно хотела нормальный тостер. В продаже сейчас полно всяких разных, на любой вкус и кошелёк.
Мне хотелось, чтоб на 4 слота сразу. Поискала, есть ли такие. Есть. Не много, но вполне можно выбрать какой-то. Мой выбор пал на этот.
Меня, в целом, интересовало два момента. Мощность тостера и количество слотов.
Итак. Количество слотов- четыре. То есть, сразу четыре кусочка положила, и как раз на завтрак на нашу семью хватает. Не надо тратить лишнее время.
Количество программ аж 6. От небольшой подсушки тоста до большой прожарки. Программой номер 5 и 6 мы не стали даже пользоваться. Нам хватает 1,2,3. Достаточно. Дальше, мне уже слишком прожарено. Но, кто-то, может, любит уголёчки, тогда программа 5 и 6 точно подойдёт. То есть, тостер угодит любому.
Есть отдельная программа приготовления тостов их замороженного хлеба. Никогда не видела хозяйку, хранящую хлеб в морозилке. 😉 Но, тостер импортный, наверное, европейцы хранят. 😊 Интересная программа, надо будет попробовать. Пока не сложилось. 😉
Есть кнопка отмены. Тоже актуально. Особенно, когда дети в семье.
На тостере есть временной таймер. Тоже удобно. Сами понимаете. Особенно, когда торопишься.
Разумеется, есть выдвижная полочка для крошек. Замечательно. Она, ещё и с небольшими бортиками. Защёлкивается-отщёлкивается легко внутрь.
Ах, да, мощность. 1350 ватт. Для тостера типа многовато, но на самом деле, нет. Стандартный тостер на два слота, обычно, имеет мощность 700 ватт. При завтраке в четыре кусочка, получаем 1400 потраченных ватт. Мой, на четыре слота, 1350. Итого, получаем ещё и экономию электроэнергии в 50 ватт ежедневно.
Внешний корпус, кстати, из какого- то очень приятного на ощупь материала. Понятно, что железяка, но какое-то покрытие. Видимо из-за него, тостер, сам по себе, сильно не нагревается.
В общем, к чему это я весь отзыв пишу.... 😊
За небольшую цену, я купила прекрасный тостер, с расширенным функционалом и замечательными потребительскими качествами. Довольна, как слон 😊
К приобретению, однозначно, рекомендую.
Цена считаю, прям, очень демократичная, для такой бытовой техники.
Приятной вам прожарки и хрустящих тостов.
Ах, да.... Не знаю, где продаётся. Я приобретала на Вайсберри.
(....представлен производителем и в белом цвете, но мне критично надо чёрный....) 😊