Найти
— отзывы
Среднее:
голосов)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Новые
TanyaSummer
19.03.2020
+30 фото
Гудбай, межбровка и тусклый цвет лица! ✔️Лазерное омоложение не выходя из дома. Замена салонной процедуре, экономия денег и времени. Лазерный аппарат для омоложения кожи Tria Age-Defying Laser
Semidelyshka
04.05.2020
+18 фото
Они уменьшились! Да, да, да, я не ожидала, но морщинки и правда уменьшились. Отличная альтернатива салонным процедурам.
ƸӜƷ Здравствуйте! ƸӜƷ Мне 34 года и в последнее …
alisa_branec
17.04.2022
Мама в восторге! Покупка удалась.
Здравствуйте, дорогие дамы! 2 года назад, я купила маме подарок, это был лазерный прибор Tria Age-Defying Laser.
Ольга Гобина
08.08.2022
Качественный прибор для удаления глубоких морщин!
Долго искала аппарат для омоложения, чтобы прям работал именно с глубокими морщинами.
Влада Талова
28.08.2022
Мировой бренд и допустимая цена, не оставили мне выбора.
Дорогие дамы, спешу Вам рассказать про свой любимый прибор! Я женщина уже в возрасте, обычные омолаживающие крема, даже…
Саида Серхова
03.11.2022
В свои 50 влюбилась в себя и устройство!
Tria Age-Defying Laser аппарат для лазерного омоложения. Просто лучшее устройство для тех, кому уже 45+.
zoya_yarov
04.06.2022
Прибор, который точно отработает свои деньги!
Приобрела весьма не бюджетный прибор Tria Age Defying Laser для омоложения.
Светлана999Фомина
21.07.2022
Очень быстро заметила положительные изменения на лице
Мне за 45 с хвостиком. Всегда ухаживала за кожей лица, различными кремами, масками, по мере возможности ходила к косметологу.
Арина Артемовна
02.04.2022
Цена и качество.
После 45 лет, появились выраженные морщины, носогубные складки, ко всему еще пошли пигментные пятна, да и цвет кожи стал «серый».
Валентина Клыкова
01.06.2023
Отличная альтернатива услугам салонов.
Добрый день! До приобретения устройства ходила к косметологу на различные процедуры. Но искала альтернативу в домашних условиях.
Ключникова Елена
22.09.2023
Одобрено FDA, по мне - это лучший прибор для ухода за собой.
Сегодня хочется поделиться с Вами опытом выбранного мной, лазерного аппарата Tria Age-Defying Laser.
Трефилова Анастасия
13.02.2024
Превосходный результат для зрелой кожи, без применения радикальных методик.
Раньше смотря на женщин старше себя, задумывалась, как сохранить подольше молодость.
Ирина_Захарова
23.04.2022
Эффективность и качество.
Купила себе лазерный прибор для омоложения Tria ADL. Он выполняет все те же функции что и на процедуре у косметолога.
Елизавета Мельникова
13.09.2022
Аппаратом абсолютно довольна.
Всем добра! Решила написать про лазерный аппарат для омоложения кожи Tria Age-Defying Laser, не думала, что дома, можно добиться того результата, за что в…
Аделина Сваровски
09.10.2022
Отличный прибор, рекомендую!
Всем отличного настроения! Моей маме за 55, долго выбирала ей подарок на день рождения.
margokochhhh
18.12.2021
После 40 всё только начинается
Доброго дня!Всегда скептически относилась к подобным аппаратам, думала, никакого эффекта они не дают и всё это рекламный ход.
Каурова Галина
27.10.2023
Современный прибор для косметологических процедур в домашних условиях.
Приветствую всех! Давно присмотрела данный девайс, но только недавно решилась на его приобретение.
anastasstr
01.06.2023
Значительно улучшил состояние моей кожи
Помог мне справиться с проблемами текстуры кожи, такими как мелкие морщины, пигментные пятна и неоднородность.
Лючевская Светлана
12.07.2023
Достойное вложение денег и прекрасный результат не выходя из дома.
Долго мечтала о лазерном приборе в домашних условиях, из всех представленных мне понравился Tria Age-Defying…
Лунина Анастасия
15.12.2023
Хороший вариант для домашнего антивозрастного ухода.
Давно хотела купить домой прибор. Возраст подкрадывается, и приходится идти против течения.
Покровская Ольга
28.11.2022
Действительно крутой аппарат.
Давно мечтала приобрести лазерный прибор для домашнего пользования, не хочется тратить большие деньги за услуги салонам красоты, а все делать самой, когда…
Аппарат для лица Syneron для лазерного омоложения кожи Iluminage Skin Laser
Юля Авдеева
28.11.2015
18:31
Салонная процедура у меня дома)
Все таки я решилась, и открыла у себя дома мини-салон, а все начиналось с маникюра подругам.
Аппарат для лица Kaydo Микротоковый + rf-лифтинг + Вибромассаж
Топовый автор
29.05.2024
08:35
+14 фото
5 режимов ухода за кожей. Я просто в восторге. Безумно расслабляет и преображает
Привет! Давно уже засматривалась на подобные товары, но было жалко денег, тем более, что не…
Лазерный аппарат Антивозрастное лазерное устройство для омоложения кожи NIRA Skincare Laser
@jasemin_mua
21.08.2021
10:26
+14 фото
ДО/ПОСЛЕ. Новые технологии в области лазерного омоложения. Аппарат Nira Skincare Laser - одобрен FDA, а результат его работы доказан клинически.
Добрый день! Мои критерии выбора.
Аппарат для лица LR Health and Beauty Zeitgard Pro
nitana
20.01.2023
03:00
+1 фото
Потрясающий
Знакомая из Германии все советовала приобрести прибор для лица Zeitgard Pro 4 в 1 от их немецкой компании ЛР. Очень она красиво о нем рассказывала и присылала отзывы.
Аппарат для лица Grey Core Многофункциональный микротоковый массажер 7 в 1
Yulagre
07.11.2023
18:21
+10 фото
Супер вещь, которая должна быть у каждой девушки
Добрый день! Сегодня хочу рассказать о замечательном микротоковом массажере от Grey Core.
Аппарат для лица ReadySkin Glory
Fetgy
23.03.2023
15:01
Склонны к отекам глаз и лица? Попробуйте этот аппарат! Самое действенное средство от отеков.
Об аппарате ReadySkin Glory я узнала из видео одного ютуб-блогера.
Аппарат для лица Kaydo Микротоковый + rf-лифтинг + Вибромассаж
Красная Лиса
29.05.2024
10:51
+13 фото
Микротоковый аппарат для красоты лица. Идеален в домашних условиях. Со своими функциями справляется на ура.
Я много слышала о пользе микротоков для красоты и…
Светочка Петрова
17.11.2021
15:31
Морщины вокруг глаз - прощайте
Поделюсь с вами своим хоть и дорогим, но стоящим приобретением. Это американское лазерное средство для области вокруг глаз.
Аппарат косметологический Iluminage Youth Activator PRO для RF-лифтинга и омоложения
AgataSP
10.12.2022
07:10
+5 фото
Отличный аппарат высокого качества
Много читала про RF-лифтинг и решила, что такую процедуру легче и выгоднее будет делать дома самостоятельно.
Аппарат для лица Anlan EMS+LED Омоложение и Лифтинг
Red.Rossomaha
15.03.2021
22:54
+22 фото
Лучшее вложение 3000 рублей 🌿 Массажер Anlan для лица - уход с помощью микротоков, охлаждения и нагрева 🌿 5 полезных функций в одном гаджете, отзыв о приборе, его использовании и результате применения
Аппарат для лица Gezatone "Гальваника+Микротоки" m365
ZollaLolla
23.01.2023
19:42
+2 фото
И снова он, только ОН делает меня красоткой!
Всем доброго дня утра вечера . Сегодня я решила написать отзыв о моей палочке - выручалочке, микротоковом аппарате для домашнего…
Аппарат для косметологических процедур D’EVI EMS LED Light Therapy Device
Sweet_Gloom
10.03.2021
22:31
+22 фото
Аппарат для электрической стимуляции мышц. 🔥 Ленивая гимнастика для лица: лифтинг, подтяжка овала и профилактика обвисания! Фото до и после. Подробный обзор прибора.
Аппарат для лица ReadySkin Glory
Татьяна Збегайлова
07.09.2021
13:25
Проблемная кожа – диагноз, а не приговор! Моё открытие Readyskin – «Glory»
Про ультразвуковые чистки для лица узнала вообще не так давно, хотя во всем цивилизованном мире ими …
Переева Ольга
11.08.2023
17:25
Как омолодиться в свои 35 лет?
Очень просто! Как оказалось. Сейчас действительно столько всего, просто даже выбрать сложно от изобилия вариантов ухода.
dilyara_akhmetshina_69
17.09.2021
13:38
Потрясающий аппарат Nira теперь у меня дома
Доброго дня!К сожалению, чудес не бывает, и с возрастом кожа становится уставшей, теряет свою прежнюю форму и морщины никого не щадят.
Исаева Паулина
26.03.2025
10:58
Очень эффективный
Доброе утро, девочки! Не давно наткнулась на блогерку, которая рекомендовала данный аппарат. Прям так его хвалила, что я не смогла удержаться. Что вообще обещает производитель?
Аппарат для лица Anlan EMS+LED Омоложение и Лифтинг
ms_Alina_life
21.10.2022
19:35
+7 фото
Многофункциональное устройство 5 в 1, лучшее среди аналогичных
Доброго времени суток, девочки! Начну с того, что моё лицо склонно отекать, особенно зона век.
Массажёр микротоковый Cute Home Для лица, шеи, области вокруг глаз. Модель: М3
Топовый автор
31.08.2024
06:53
+11 фото
Очень классный массажёр с 7- ю режимами. Счастлива, что он у меня есть
Привет! В мае я уже делилась отзывом на массажёр для лица, который мне подарил муж. Читайте здесь .
Аппарат для ежедневного ухода за лицом LR Health&Beauty ZEITGARD
Fafka1911
17.02.2016
12:04
+13 фото
Эффективно. Инновационно. для красоты неподвластной времени. Хочу новое лицо, хочу, хочу, хочу!))
Сидя дома в декрете, как и многие мамочки, стала часто ночами…
Аппарат косметологический Aliexpress AmazeFan 7in1 Face Massager RF Microcurrent Mesotherapy Electroporation LED Skin Rejuvenation Remover Wrinkle Lifting Beauty
Style Inspiration
02.08.2022
21:17
+12 фото
Микротоки, лифтинг, фототерапия, или очередной супер-пупер гаджет из тик-тока
Насмотрелась тиктоков с кореянками, поняла что мне тоже такое надо.