Добрый день! До приобретения устройства ходила к косметологу на различные процедуры. Но искала альтернативу в домашних условиях. Тщательно отнеслась к поиску, взвешивала +/- отзывов покупателей. Заказала по выгодной цене Tria ADL от Американского бренда. К сожалению, с возрастом помимо морщин в определенных зонах у меня появилась пигментация. По описанию, было заявлено, что он как раз справляется с такими проблемами. Прибор качественно сделан, есть специальная подставка для зарядки, очень удобно т.к он всегда заряжен. При применении кожа должна быть чистая и сухая. Сначала проводила процедуру на первом режиме (более щадящем), далее перешла на режим посильнее, их всего три (низкий, средний высокий). Курс составляет 8 недель, ежедневно один раз в день, я в стадии золотой середины). В момент процедуры чувствуется подача лазерного импульса, процедуру делаю незадолго до сна). После присутствует пощипывание всей обработанной зоны. Я делаю на всех проблемных зонах, глаза, носогубку и лоб. Стоит отметить, мне 44 года и морщины у меня не глубокие. Делаю эту процедуру с курсом гимнастики для лица, результат уплотненной и подтянутой кожи заметен. Даже акне стало намного меньше. После процедуры наношу успокаивающий крем. Результат отличный, если все делать по инструкции и не халтурить. Цвет лица, изменился, пигментация уменьшилась, морщины разглаживаются, если раньше были заломы, то теперь едва заметные. В целом, аппаратом очень довольна, буду проходить полный курс.