Здравствуйте, дорогие дамы! 2 года назад, я купила маме подарок, это был лазерный прибор Tria Age-Defying Laser. Поэтому отзыв будет от её лица, мы старались рассказать самый честный отзыв про аппарат, но скажу сразу, он получился слишком положительным, т.к. мама в восторге от него.
«Лучше устройства просто не найти. Не могу нарадоваться аппарату, пользуюсь уже 2 года! Поэтому мне есть что про него сказать.
Лазерное омоложение, это, наверное, одно из самых действенных косметологических процедур для женщин за 45. Когда подарили аппарат, надежды были не большие, но результат всё-таки увидеть очень хотелось. Спустя 2 года, благодаря аппарату, я действительно похорошела собой.
Кожа стала сиять, более подтянутая, смогла убрать дряблое провисание около подбородка, в целом уменьшились морщинки. И самое прекрасное, муж мне делает комплименты каждый день.
Аппарат работает от аккумулятора, поэтому очень удобно использовать возле зеркала, ничего не мешает и не привязываешься к розетке. В коробке идёт аппарат, зарядное устройство и инструкция. Имеет 3 уровня мощности, начинала я с 1, т.к. боялась по началу, с каждым разом увеличивала мощность.
Аппарат я прям очень сильно советую, если вы задумываетесь о его покупке, т.к. это очень хороший вклад в себя.»