Опубликовано 20 Март, 2025 - 18:27

174 рубля

Всем привет! В Фикс Прайсе не устаешь находить всё новые и новые тряпочки для уборки! Вот это действительно разнообразие. При чем тряпочки есть в разных отделах, не только в том, что для уборки. Но и в отделе "для автомобилей". На самом деле прогресс не стоит на месте и изобретение всяких привсяких тряпочек не оставляет потребителей равнодушными! Ну правда, некоторые тряпочки так упрощают тебе жизнь! Они значительно сокращают время уборки! Соглашусь, что часто и провальные тряпочки бывают. Однажды купила тряпку с целью окна мыть, а она оставляла пыль на стеклах. Поэтому стала выбирать тряпки без ворса.

А тут нашла совсем новую тряпочку для уборки. Ее я еще не видела. Но сразу поняла, что буду использовать ее в других целях.

Немного пройдусь по характеристикам:

▪︎ХАРАКТЕРИСТИКА▪︎

Бренд: BonHome

В Фикс Прайс много тряпочек именно этого бренда. Меня он устраивает!

Цена: 174 рубля

Размер: 32х72 см

Где купить: Fix Price

Состав: 80% полиэстер, 20% полиамид.

Цвет: бело-серая и розово-серая.

Для влажной и сухой уборки.

Тряпка для уборки из Фикс Прайс Новинка

Тряпочки можно найти в разделе "для уборки", они скручены в рулончик. В такой упаковке не очень удобно "прикидывать" размер. Тряпочки были в двух цветах, у меня оба.

На этикетке указан: бренд и только то, что это тряпочка для уборки.

На обратной стороне этикетке написан: размер, производитель, состав и рекомендации по стирке и уходу за изделием.

Тряпка для уборки Fix Price 32х72

Тряпочка двухсторонняя, одна сторона белая, а другая серая. Мне бы хотелось тряпочки для уборки более тёмного цвета.

Ткань очень плотная, толстенькая. Ворс средний, за руки не цепляется.

Тряпка из Фикс Прайса двухсторонняя 32х72 для уборки
Наощупь очень мягкая и приятная - как плюшевая игрушка.

Край тряпочки очень хорошо обработан - бейкой. Так что срок службы у этой тряпочки очень велик.

На тряпочке пришита петелька для удобства. Мне такая идея очень понравилась! Очень заботливо.

▪︎ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▪︎

Тряпочка отлично впитывает влагу, просто отлично. А для меня именно это важно. Уже упоминала про то, что тряпочка очень мягкая, так вот, еще эта ткань напомнила такие мягкие халатики. Ну чтобы вы точно представили - какая нежная это тряпочка.

Тряпка из Fix Price 32х72 мягкая хорошо впитывает воду

Использовать ее для уборки можно, но у меня на нее совсем другие планы! Всё дело в том, что хлопковые полотенца для рук - это просто проблема. Нет, не проблема их купить, а их непросто стирать (и отстирать).

А еще представьте, что полотенца для рук мы стираем очень часто, они пачкаются как никогда быстро. Еще очень часто они из хлопка и еще они могут быть махровые и толстенькие! Да, такие руками стирать тяжело! Поэтому стираем в стиральной машине! Часто ведь полотенца еще и прежде чем постирать, нужно замочить в порошке или отбеливателе - чтобы вывести пятна. И короче, полотенца долго не выдерживают такой эксплуатации! Они просто приходят в негодность. И мне кажется, что для полотенец для рук хорошо бы какую-то более износостойкую ткань! Ненатуральную что ли? Чтобы она могла выдержать такую эксплуатацию! Обычно полотенца для рук, которые тонкие, с небольшим ворсом просто вытираются (протираются). Толстые полотенца могут плохо просыхать и накапливать бактерии.

Так что я нашла выход:

использовать тряпочки для уборки в качестве полотенца для рук, именно эти в ванной.

Использую как полотенце тряпку из Фикс Прайса BonHome
Мне почему-то кажется, что они прямо-таки созданы для этого! Ну зачем же тогда там такая петелька?! 😄 Почему они такие красивые? И почему они такие мягкие? Для уборки? Никогда! Самое место им на крючках в ванной.
Тряпка для уборки из Фикс Прайса с петелькой новинка

Тряпочки отлично впитывают влагу, даже нет! Они моментально впитывают влагу, гораздо быстрее, чем обычные полотенца.

Тряпка для уборки BonHome Фикс Прайс 32х72
Ткань более износостойкая, а значит переживет немало стирок. Цена, конечно, у них выше, чем те, о которых я писала в прошлом отзыве, но зато и качество куда выше! Они такие красивые и отлично впишутся в самую пафосную ванную комнату! Кому не нравились яркие цвета у тряпочек?! Вот вам такая в приглушённых нежных цветах. Выбирай любую! Думаю, это хорошее вложение и радость для хозяйки.
Мягкая классная Новинка из Фикс Прайса тряпка для уборки
Абсолютно удобный размер. А еще такая ткань не будет накапливать в себе бактерии.

Только очень важно соблюдать температуру стирки, она указана на упаковке: 30 градусов. Чтобы не испортить ткань.

▪︎ПЛЮСЫ И МИНУСЫ▪︎

Плюсы:

• Хорошо впитывает влагу
  • Мягкие
  • Красивые
  • Качественно прошита
  • Состав ткани

Минусы:

• Хотелось бы больше разных цветов

▪︎ВЫВОДЫ▪︎

Тряпочки супер. И да, я не использую их по назначению и мне это нравится. Мягкие как облако, нежные. Качественно прошит край. Да еще и удобная петелька. Очень хорошо впитывает воду и ее легко стирать.

Конечно, я советую и вам попробовать эту тряпочку!

Отзыв на тряпочку для уборки за 59 рублей, которая у меня тоже не для уборки - но там чуть другая история.

banoffee_pieрекомендует
20.03.2025
Судя по всему тряпка очень приятная 👍👍