Опубликовано 20 Март, 2025 - 19:27

Приветствую всех заглянувших🤗☀️

Месяц назад я разместила здесь отзыв на свой первый (и очень удачный😍) арабский парфюм. Сегодня речь пойдет о моем новом приобретении, которое вызвало бурю восторга в наступившем межсезонье. Это уже другой бренд Afnan, который славится тем, что создает арабский парфюм, звучащий по-европейски.

Об аромате я узнала от всё тех же блогеров. Мне было интересно попробовать что-нибудь лёгкое, женственное и воздушное этой весной.Что-нибудь, что будет новым и свежим глотком для меня.

Сначала я заказала пробник 2 мл и, сразу поняла, что полноразмеру быть! 🤤

Данный аромат всё единодушно сравнивают с Valaya от Parfums de Marly. Я с оригиналом не знакома, но по отзывам его относят к вайбу clean girl, называют ароматом чистоты с цветочно-фруктовыми нотами.

Что заявлено в пирамиде:

Верхние ноты: Белый персик, Мандарин, Бергамот и Личи;

Средние ноты: Пион, Цветок апельсина, Магония и Ветивер;

Базовые ноты: Мускус, Ambroxan, Ваниль и Дубовый мох.

😍😍😍

Что я могу сказать: это любовь с первого вздоха!🤍

Он воздушный, фруктовый, немного сладкий и цветочный. Здесь мои любимые фрукты, белые цветы и сочный пион. Нет ни единой лишней ноты. Он играет и переливается, создает настроение игривости и лёгкости. Ах!

Кто-то сравнивает этот Букет с Fleur Narcotique, но в линейке Afnan есть другой аромат в этом направлении. Да,здесь есть схожесть, но для меня она минимальная совсем. Я - не любитель Fleur Narcotique, не прониклась им.

Стойкость у моего букета прекрасная (ВАЖНО: ему надо дать отстояться и тогда увеличится стойкость и уйдет лишний мускус, проверено👌🏻) , чувствую его целый день и кайфую. От волос пахнет оочень долго и такое блаженство утыкаться в них носом и вдыхать это чудо! Моя дочь-подросток всегда делает мне комплименты, когда я его надеваю. 🫶

Отдельный бонус - это упаковка) Тяжёлый флакон, который приятно держать в руке и им хочется любоваться. 😍

Я думаю, что Мистический букет ещё станет очень и очень популярным. Уже хочу второй экземпляр про запас😅 летом планирую им поливаться.

Его реально стоит попробовать любителям Valaya и свежих ароматов.

До встречи в следующих отзывах. У меня есть еще парочка потрясающих ароматных новинок😍

✨️

ananyрекомендует
20.03.2025
Впервые вижу такой парфюм!
20.03.2025
Да, этот аромат достаточно новый, он был выпущен в прошлом году.