Всем доброго времени суток 👸🏻
Хочу сегодня рассказать про босоножки на платформе. Подумала, если заказать пораньше, то можно найти что-то интересное и недорого, но уже на данный момент большинство вариантов летней обуви раскупили по моему размеру.
😯 Да и цены кусаются, нашла этот вариант за 566 руб., я считаю очень выгодно, размеры на данный момент есть почти все самые ходовые!
Я считаю, что это довольно интересная модель босоножек. ✔️ Место покупки – сайт Wildberries Wildberries, стоимость 566 руб. Видела на один день стало немножко дешевле, не успела заказать, а так такую цену они составляют уже длительное время.
Есть также и другие цвета в наличии, они будут подороже, зато есть выбор. Я очень люблю белый цвет, у меня много белой летней одежды, поэтому выбрала белые.
По отзывам узнала, что они большемерят на размер, поэтому я на свой 37-й заказала размер 36. Так что если вы Дюймовочка с размером ноги 36, то вам такие не подойдут, самый маленький размер 36☺️
Давно хотела такую модель, смотрится она необычно, привлекательно, но в тоже время они смотрятся, как мягкие удобные тапочки. Сзади застёжки на липучках, можно регулировать.
Когда они пришли, то в живую даже оказались лучше, чем на картинке! Я была довольная и с радостью их выкупила, думала вот я удачливая, такие босоножки урвала🥰
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
К сожалению в действительности это не совсем так. Они не смотрятся громоздкими, хотя пряжки довольно широкие. Ремешки идут крест-накрест, нога не выпадает, даже худенькая.
По размеру – в самый раз, как на меня делали. Ближе к пальцам ног есть специальные насечки, видимо, чтобы нога не скользила, сидит очень плотно. Я стала вспоминать, что же мне напоминают эти босоножки, прямо в голове вертелось, что у меня было уже подобное!
Воспоминания были такими яркими, но всё никак не могла вспомнить, если бы не один момент. Когда я жила в Сочи, мы поехали так скажем на самостоятельную экскурсию в Лазаревское, мы гуляли и прямо посреди прогулки у меня у шлепок лопнула подошва🤡, они были удобные, точно такие же, белые, и подошва такая же твёрдая, вот они и лопнули.
Такие шлепки мне напоминают эти босоножки. Подошва такая же твёрдая, хотя и немного гнётся. После нескольких часов ходьбы в них ноги устают, как будто ходила 50 км.
В резиновых сланцах такого нет, сразу переобулся как будто груз скинула. Модель, исполнение и внешний вид мне очень понравились, за исключением, как оформлена подошва – там просто материал ткань, показала на фото, что быстро пачкается 😨
Внешний вид это не портит, но все равно это очень не практично, учитывая, что босоножки белые, у нас даже летом всегда пыль, моментально испачкается, к подошве тоже все прилипает.
Плюс подошва твёрдая, что быстро дает усталось ногам. Но если учесть низкий ценник, то могу рекомендовать, я пыталась найти что-то подобное или аналогичное, но получше, ничего нет, видимо уже сезон вовсю начинается. Для меня безусловно самое главное - не натирают, покрасоваться можно выйти.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Лично я для себя решила, что лучше не покупать обувь заранее, потому что на первый взгляд они кажутся удобными, а по факту, как будто два брёвнышка к ногам привязали, и топаешь на такой толстой подошве, как на ходулях, даже по асфальту звук глухой, лично мне не очень удобно, у меня нога капризная.
Их я взяла только в качестве запасных, у меня есть основные удобные босоножки, плюс есть ещё одни классные, но они мне великоваты, заказывала из Китая, так и получается, что складируешь ненужный хлам.