Опубликовано 20 Март, 2025 - 17:04

О данных палочках я узнала от подруги, которая разрекламировала мне чудо–средство. У нас были одни и те же проблемы в сексуальной жизни: наши парни хотели, чтобы в интересном месте у нас, девушек, было поуже и следовательно ощущения от интима острее. Мол, секс уже не приносит прежних эмоций, неплохо было бы что–то исправить... Превратитесь–ка милые в девственниц😳

Это сейчас я понимаю насколько всë дико звучит и нужно было найти другой компромисс, но тогда поступила как ведомый человек. А именно, зациклилась на проблеме и уступила.

Скажу сразу, моей подруге палочка помогла. Во всяком случае, сама она так сказала. Мол, милый доволен и «матильда» у неë стала гораздо более узкая. Ну конечно же, я купила такой товар тоже... И расскажу вам о том кошмаре, который произошëл с организмом после использования.

Приобретала на Wildberries, по копеечной цене около двухсот рублей. Позиционируется как товар для интимного здоровья. Отзывов там сотни, но все они противоречивы. Многие в восторге, а многие плюются. Нужен был собственный опыт. Здесь, на Irecommend, имеются отзывы на подобные палочки, но все других производителей и выглядящие иначе...

Внешний вид:

Стоит заранее уточнить: товар пришëл на пункт выдачи в непрозрачном пакетике и коробочке. Анонимность соблюдена.

Перед нами «орудие пыток» наипростейшей формы – яркая палочка по типу длинного тампона.Этикетка – яркая, красочная, с алым лицом какого–то мужчины (бедняжка), не хотела б я чтобы мой образ печатали на предметах такого рода. Видимо, он и изобрëл сие средство.Аккуратно снимаем верхний слой – разворачивается легко.И перед нами палочка, словно бы, восковая по текстуре и ощущениям. Цвет – бледный, с лëгким желтоватым подтоном.Обещания производителя:

• Восстанавливает стенки влагалища, повышает эластичность.
  • Увеличивает влечение.
  • Средство интимной гигиены (?) не поняла этот пункт, но женщины в отзывах писали, что из влагалища выходит все плохие токсины... Да уж.

Противопоказания:

Беременность, менструация, девственность.

Как пользоваться, мои впечатления:

После проведения базовой водной процедуры для интимного места, я смочила палочку в тëплой воде и прокручивающими движениями аккуратно ввела прям туда😅

Вот так она выглядит после соприкосновения с водой. По моему, ничего особо не поменялась визуально. Но при прикосновении заметно, что поверхностью стала более гладкой и немного липкой.Подождала тридцать секунд и вынула.Потом снова вставила и через тридцать сек. достала. И так, в общей сложности четыре раза, всë по рекомендациям производителя.При проникновении палочки внутрь организма – какого либо дискомфорта не чувствовала. Поверхность не была шершавой и неудобств не причиняла.Через несколько часов, я ощутила всю прелесть «волшебного эффекта» на себе. Нет, невинной девственницей я так и не стала, мечты парня не сбылись. Но вот весьма ощутимый зуд и жжение в районе влагалища проявились сильно. К концу дня – я даже всплакнула, ибо моя матильда словно горела в огне.Утром следующего дня, заметила на белье немного непонятных, дурно пахнущих выделений и бегом отправилась в аптеку за средством от молочницы. Также, на всякий случай выпила таблетку от аллергии.При всëм этом, не переставала нецензурно ругаться на парня–затейника, подругу и себя глупую. Парень в ответ сыпал ещë более обидными ругательствами и сказал что виновата сама. Зачем мол было верить «кринжовой штуке за двести рублей».К гинекологу идти побоялась, ибо представила еë реакцию на мою историю и истерический смех.

Все мои неприятные симптомы исчезли через четыри дня. На любимого обиделась и не подпускала к себе пару недель, но когда половой акт наконец произошëл – он сказал, что эффекта от палочки не заметил.

Итог:

Однозначно не рекомендую к покупке эту муть. Мне она доставила одни проблемы. На Вайлдберриз есть палочки другой фирмы и по конской цене, но сомневаюсь что результат был бы лучше. Не травмируйте свой организм и любите себя такими какие вы есть. Не идите на поводу у мужчин...

Спасибо за внимание.

Недостатки
  • Вредит организму
  • Вызывает зуд, жжение и прочие симптомы
  • Не выполняет обещания производителя
  • Страшная непонятная штука
Дочь Миллионеране рекомендует
20.03.2025
Что-то смешное какое-то изобретение. На мой взгляд, налицо обман потребителей, попросту говоря, надувательство.
20.03.2025
Простите, но такого парня я б послала в пешее эротическое🫣Пусть лучше сам думает как свой стручок увеличить.
А от такой девушки?
20.03.2025
Ну блин гробить свое здоровье ради чьих-то хотелок нафиг надо. Себя надо любить!
20.03.2025
Извините , но я бы не рискнула сомнительную херь в себя толкать
Я такого еще не читала 🤣 простите, но это смешно)))
20.03.2025
Хорошо, если просто какой-то мел был, это же контакт со слизистой.
20.03.2025
Это же надо такую дичь придумать 🙈
21.03.2025
Этот автор давно на сайте и вы просто не читали ее отзывов со старого профиля, удаленного за враньё 😁 Осмелюсь предположить, этот отзыв написан ради денег, и ничего она себе никуда не вставляла)
21.03.2025
Вообще мне тоже так показалось. Больше похоже на рассказ для Дзена, чем на правду.
20.03.2025
Отзыв 🔥 спасибо, поржала))
20.03.2025
Извините, но я бы парня послала далеко и надолго. То есть до этого всё устраивало, а тут вдруг у вас шире стало? Может наоборот, у него член уменьшился? Предложите ему, увеличить его! Пусть тоже страдает!
А девушку?
20.03.2025
Ничего себе, что только не придумают.
20.03.2025
Ох ё... Непонятно что совать в свой организм - это верх смелости.
А парень. Извините, эту палочку ему бы вставить в одно место. Не нравится ему, ругается он потом в итоге вместо поддержки... Послала бы его в очень эротическое путешествие с таким отношением.
20.03.2025
Если бы не ваш отзыв, то никогда бы не узнала что такое бывает. Придумают же такое! А вы рисковая женщина!
По ТВ и показывали и рассказывали про эти палочки. Вроде у Малышевой в "Жить здорово".
Лучше заниматься с вагинальными шариками. Да, эффект не быстрый. Через полгода в среднем заметен, но это работает, и безопасно.

Не для парня или мужа, сразу скажу. А для себя. Самой любимой будет больше кайфа)
21.03.2025
Да да 🙌 я кстати читая отзыв тоже сразу упражнения кегеля вспомнила…но это ж надо трудится ))) работать ))) стабильно заниматься, а тут палочку вставляешь и ждешь сужения 😅
20.03.2025
😂😂😂😂 рассмешили до слез отзывом . Тр@халась , а теперь восстановиться захотелось аха ха ха ха 😆
А что папа миллионер не помог операцию сделать ? Дочь миллионера все таки
так не она, а парень
Дочерям миллионеров можно и так, без операции
Кринж
20.03.2025
Не верю, что можно было это сделать в здравом уме. Скорее всего, отзыв - прЕкоЛ для привлечения внимания.
скорей всего
да, и причем, никак не докажешь фото, что опыта использования не было, так что... но все поржали, да))
Как скучно я живу... Хорошо, что все хорошо кончается, а то прям стремно было читать местами.
20.03.2025
Блин, как хорошо мужики устроились: девственницу им подавай. Сами - то с этим никогда не парятся и сомнительную хню в себя даже под дулом пистолета вставлять не станут.
20.03.2025
А я бы к гинекологу все-таки сходила. Неизвестно, что там за состав в этой палочке. Но явно дисбактериоз Вы себе заработали.
20.03.2025
Согласна. Или аллерги и ожог слизистой...
20.03.2025
М-да уж. Пока женщины годами качают мышцы влагалища, другие надеются на "волшебную таблетку/палочку". Мне это напоминает , как многие хотят сбросить вес не прекращая есть торты , а лишь купив таблетки для похудения. Пока другие вкалывают в спортзалах
20.03.2025
Девственность хранить надо, а не палочками потом мазать) Угарная конечно вещь. Что люди не придумают чтобы исправить ошибки, но сразу думать не хотят.
Вы храните?
20.03.2025
Хранит в ящике с нафталином:)))
20.03.2025
Девственность тут каким боком?
20.03.2025
Чего только не напишешь, что попасть в Топ.
20.03.2025
Надеюсь, там в составе не клей
😂👍
Смело! Засовывать в себя неизвестную хрень по хим. составу 🤦🏻‍♀️
Нужно иметь 3 высших образования, чтобы такое с собой сделать.
Слава богу, у меня только одно высшее.
Мне мозгов на такое не хватит.
У меня ПТУ. Я в шоке от палочки
20.03.2025
М-да... О, сколько нам открытий чудных готовит рекоменда дух!
Мне 40+ и я даже не знала о существовании таких вот палочек. Но если мой нынешний мужчина попробует только заикнуться о сужении моей зайки, то будет отправлен в лес по рыжики. Между своим благоразумием и чьей то прихотью, я выберу первое.
20.03.2025
ой чего только не придумают 😂 но там же не может расширится, даже после родов обратно в тонус приходит...так бы тампоны у всех выпадали 😂 гнать таких парней в образовательный центр надо если ему кажется что стало не узко, а может его его причиндал как раз и сузился вот и ощущает простор??
Хорошая поучительная история 😄 за такую цену явно ничего хорошего. Зато всем девушкам на заметку)))
А у меня есть палочка выручалочка
20.03.2025
Уже давно про такие вещи все сказали- нет смысла.
Ни одного положительного отзыва я не слышала.
20.03.2025
Боже, какой ужас. Предлагаю вставить что-нибудь куда-нибудь парню, чтобы впредь относился бережнее и уважительнее к здоровью любимой девушки
Молли превзошла себя 😁
23.03.2025
😁
Египетская сила.. 😂 Что это такое.. зачем 😂
Читать комментарии под такими отзывами, это отдельный вид искусства🌞
Вы хотите правду?

Вы её получите.

Если Вы думаете, что «чем быстрее, тем лучше», Вы ошибаетесь.
Если Вы считаете, что стоит отдать себя мужчине сразу, и он начнёт ценить Вас больше, — Вы живёте в мире сломанных иллюзий.

Разбейте стекло этих грёбаных иллюзий

Вы даёте мужчине доступ к себе, не зная, что у него внутри.
Вы ещё не видели его в стрессовой ситуации.
Вы не знаете, умеет ли он решать проблемы.
Вы не уверены, что он будет рядом, когда Вам понадобится поддержка.
Но Вы уже кладёте перед ним свою уязвимость.

А потом смотрите, как он охладевает, теряет интерес, исчезает.
И не понимаете, почему.

А я Вам скажу.

Женщина, которую не добиваются, не ценят

Любой мужчина разделяет женщин на две категории.
Тех, кого легко получить. И тех, кого нужно завоевать.

Лёгких берут сразу. С ними играют. Они удобны. Они исчезают из памяти так же быстро, как ночной сон.
А за другими идут до конца. Потому что ценится только то, что требует усилий.

Хотите знать, какая разница между ними?

Женщина, которую уважают, знает цену своему времени.

Она не спешит сближаться.
Она даёт мужчине возможность раскрыться.
Она ждёт, пока он докажет, что его интерес идёт дальше, чем просто желание обладать.

Потому что мужчина, который любит по-настоящему, не боится времени.
Он не скажет: «Зачем ждать?»
Он скажет: «Я хочу узнать тебя. И я готов».

Правда, от которой у многих сожмётся внутри.

Женщина, которая даёт слишком рано, потом страдает не потому, что мужчина ушёл.
А потому, что она чувствует: он не платил ценой времени. Не прошёл путь. Не доказал.

Она надеялась, что близость даст глубину.
Но глубина рождается из уважения. А уважение — из процесса, а не из момента.

Вы понимаете, о чём я?

Финал

Вы видели женщин, которые сделали всё, чтобы понравиться, — а потом наблюдают, как он охладел, скучает, исчезает?
Они не понимают, почему.
А он даже не может объяснить.

Потому что он ничего не добивался.

И потому что в его голове они – просто ещё одна.

Вы — не ещё одна.

Вы — выбор.
Вы — женщина, ради которой проходят путь.

Потому что тот, кто прошёл через сложное, никогда не бросит.
А тот, кому дали лёгкое – всегда уйдёт за новым «лёгким».
21.03.2025
Дмитрий Зуев, красиво излагаете (выпили, наверно), но вот вам правда: женщины спят с мужчинами для удовольствия. Так что, не тешьте себя иллюзиями, от вас, кроме *екса больше ничего не хотят. А если с вами ещё и поговорить не о чем, то чем быстрее вы сольётесь, тем лучше. И добиваться нас не надо - добьётесь того, что на вас заявление в полицию напишут. Женщины не виноваты, что мужчины не понимают, когда им по-русски говорят "нет".
21.03.2025
Ecstasy_ , золотые слова! ❤️ В современной России женщины, как правило, с образованием, жильем, работой, красивые, ухоженные, самодостаточные, а эти скуфы 40-летние всё фантазируют, как мы о них "мечтаем" 😁 В лучшем случае только для кекса и годятся)))) А так, от кота или собаки больше пользы в плане сохранения душевной гармонии, чем от маминой корзиночки, за которой нужно убирать и стирать)))
21.03.2025
Ваши бы слова, Дмитрий, да местным дамам в сердца! Но, увы, здесь вы не будете услышаны. Не время еще.
20.03.2025
Моего парня после таких "просьб", как и подруги, в моей жизни после такого уже не было бы. И до палочек бы даже дело не дошло 😁
21.03.2025
У вас не может быть широко во влагалище, вы даже не рожали. И то, после родов, оно со временем сужается. Не идите на поводу у мужика-самодура)
У девушки в старом профиле был отзыв на роды и она там писала, что у нее двое детей
21.03.2025
Совершенно очевидно, что детей у нее нет... где-то байки, где-то правда
Эффект достигнут. Дичь в топе. Все в духе Молли
21.03.2025
Какой кошмар 😰 Радует то, что в комментариях много адекватных людей.