Опубликовано 21 Март, 2025 - 05:57

Сразу отвечу на вопрос: "Почему я смотрю Женю?". Энергетика и лёгкость. В Жене нет надрыва. Нет какого печального, скользкого прошлого, которое многих надламывает. Она незлобная, с приятным тембром голоса. Женя Гейн (фамилия бывшего мужа) изначально жила в Казахстане и прокачала свой аккаунт на ютуб как про "лайфстайл", и "красоту".

Женя 11 лет назад

Ничего особо затейливого в блоге не было. Просто ухоженная и симпатичная девушка с приятной манерой подачи. Все. Не сказать, что Женя была какой-то особенной, с безупречным вкусом. На мой взгляд, нет. Просто всегда следила за собой и была в основном приветливая с подписчиками, не вступая в какие-то перепалки.

Но в то же время всегда чувствовалась, что у Жени есть характер и целеустремленность. И последовательность действий)))

Женя и бывший муж

Насколько я помню именно её "экс" был за то, чтобы они переехали в Америку. Естественно там возникали какие-то сложности, ссоры (непубличные). И в этоге: рукоприкладство и запрет на приближение к Жене. Что-то в этом духе. Так Женя осталась одна с ребенком в Америке (по визе талантов), а бывший уехал в сумрак. Как происходит сейчас их общение или его нет, - Женя на публику не выносит. Она не сделала из своей жизни "дом 2".

Женя и Тодд (американский муж)

Да какая разница как она с ним познакомилась?!) Через знакомых или на сайте? Насколько я помню был первый вариант.

Тодд в итоге оставил свою текущую девушку и через какое-то время женился на Жене. Теперь он полностью обеспечивеет ее и дочку. Любит Женю и делает шикарные подарки....

Сколько яда в комментах, что Тодд старый. Ему немногим за 60 лет. Что некрасивый.

Женя и её муж Тодд

Для своего возраста он выглядит отлично. Да, внешность не Бреда Питта. И что?) Всегда хочется, чтобы такие комментаторы прикладывали сразу фото своих мужей с выпиской их банковского счета))) Было бы забавно как минимум. Сидит вот мама трех ангелочков и ждёт своего Василия с завода, в уме прикидывая, что приготовить макароны с тушенкой из "Пятерочки" или просто заварить доширак. А тут Женя в Европе покупает очередную сумочку Шанель... И вот такой даме нужно написать, что "вышла замуж за старика" и тому подобное.

Я многим желаю таких "стариков" как Тодд)))

Наверное Женя должна была повстречать в Америке бывшего лидера футбольной команды с зп 4000 долларов, пыхтящего по выходным запрещённые в наших странах вещества и выпивающего пива с друзьями перед теликом. Тогда бы многим стало "спокойно".

Внешность

Я так понимаю, что комментаторы, которые проходятся по внешности Евгении сами как минимум топ-модели)

Ну да, может она уже не такая звонкая и тонкая как в 20 лет.

Женя в наши дни

Забыла наверное с вами согласовать) Какую ей грудь делать, вставлять ли виниры, накалывать ли губы)

Извините, это личное дело каждого. Да, может мне тоже не все нравится. Ну и что?) Каждый себя переделывпет как хочет. Женя не исключение.

Женя Гейн

Это также касается и стиля в одежде. Нравится ей порой одеваться как девушка, спешащая в бар "Голубая устрица", да и, пожалуйста)

Алкоголь

Конечно же, все амбассадоры рехабов пишут под Жениными влогами, что она только и делает что пьёт)

Да, вот сидит Женя в коммуналке в каком-нибудь Медведково и глушит с подружкой третью полторашку Балтики девятки, а не красиво и эстетично держит бокал дорогого вина с видом на пальмы, и закат. Разницы ведь нет никакой)

Да и она никогда не была замечена в каком-то неадеквате. Может у неё отличная генетика, нет проблем ментального характера и хорошо работают ферменты, отвечающие за окисление спиртов. Комбо. Вот и не действуют на неё алкоголь, как на большинство людей. А что касается влияния на внешность и отёки, - мне кажется, что Евгения все сама прекрасно видит и знает. Но, нет. Толпы людей считают своим долгом тыкнуть её носом.

Я бы может также как Женя пригубляла бы, если не словила бонусом все вышеперечисленные проблемы)

Каждый здесь высказывает свое мнение, на которое имеет право. Мне нравится этот блогер. Она лёгкая и незлобная. Как жить, что есть и пить, как одеваться, - её ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Как и многие адекватные подписчики этой красотки я считаю, что ЖЕНЯ ПРОЖИВАЕТ СВОЮ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ!

Достоинства
  • Харизма
  • Энергетика
sempreshatto3рекомендует
21.03.2025
Когда-то раньше смотрела ее блог, в самом начале, потом перешла на другие каналы.
Согласна с отзывом, это ее личное дело, за кого выходить замуж и какое делать губы или виниры 😊
21.03.2025
Ну вы немного не в теме. Хейт в её сторону не из-за богатого мужа, а из-за поддержки соседнего государства и как она деньги пыталась собирать на помощь им, а оказалось на свой личный счет. Также она на теме своего замужества хотела марафон продать из разряда дышать маткой и слушать мантры, но не пошла продажа, её насмех подняли. Т.е. дело то не в муже, а в лицемерие и попытке заработать нечестно на своих подписчиках.
21.03.2025
Да в теме я. Просто я не Женин биограф и осветила то, что хотела. Слушайте, ну у неё же укр. корни и родственники оттуда. Логично на чьей она стороне. Про курс знаю. Она сама поняла, что эта лажа. У всех бывают промахи. Про сбор денег история неоднозначная, так скажу. Никто свечку не держал
21.03.2025
Дело не только в поддержке, а в том, что она навариться пыталась на горе, собирать деньги якобы для беженцев.
21.03.2025
Я раньше тоже смотрела ее видео)) Муж прекрасно у нее выглядит и типаж интересный, как по мне) А про комментаторов вы прям точно написали😹
21.03.2025
Тоже ее смотрела когда они переехали. Из за Натальи Фальконе.
Фальконе тоже знаю)
21.03.2025
раньше смотрела Женю до переезда в США)были интересные видео)
21.03.2025
У неё просто тематика сменилась)
один из любимых блогеров, которого смотрела с самого начала и по сегодня 😍
21.03.2025
как девушка, спешащая в бар "Голубая устрица"
Девушкам в этот бар пути как раз нет 😁
22.03.2025
Блин, ну это образное выражение)
22.03.2025
Ну бар "Голубая устрица" только в одном фильм был, значение у него вполне конкретное.)