Я просто обожаю комфортные и красивые вещи, которые подходят для разных случаев. Обожаю шерстяные свитера и считаю, что их много не бывает. Сегодня хочу рассказать о своём последнем приобретении- джемпере GLENFIELD D51GC231F-27Q.
✨✨Общая информация:✨✨✨
Бренд-GLENFIELD
Тип- джемпер
Цвет- розовый
Страна- изготовитель- Турция
Стоимость со скидкой- 2300 руб.
Место приобретения- Озон
✨✨✨Внешний вид✨Доставка✨✨
Джемпер я покупала в период скидок и распродаж. Марку Глинфилд ношу уже очень давно и мне очень нравятся их свитера, которые по полной стоимости не самые дешевые. Мой джемпер до скидок стоил около 7000 руб. И, конечно, я просто не могла приобрести обновку на распродаже.
Джемпер был доставлен упакованном в прозрачном пакете. Он такого нежно- розового цвета и достаточно объемный.
Джемпер GLENFIELD D51GC231F-27Q
Он очень мягкий на ощупь и никакого постореннего запаха от него не было.
Джемпер GLENFIELD D51GC231F-27Q
Очень симпатичный рисунок и стразы добавляют особый шарм.
Джемпер GLENFIELD D51GC231F-27Q
Горлышко обработано аккуратно, оно такое полукруглое.
Манжеты обработаны аккуратно.
Джемпер GLENFIELD D51GC231F-27Q
Они не тугие и нет торчащих ниток.
Джемпер GLENFIELD D51GC231F-27Q
Аккуратная резинка проходит и по низу изделия.
Джемпер GLENFIELD D51GC231F-27Q
Спинка гладкая, на ней нет никакого рисунка.
Джемпер GLENFIELD D51GC231F-27Q
На джемпере были навесные этикетки с информацией о изделие, производителе.
Джемпер GLENFIELD D51GC231F-27Q
С изнанки изделие выполнено просто отлично и я не нашла найти ни одного косяка.
Джемпер GLENFIELD D51GC231F-27Q
Горлышко обработано замечательно, как снаружи, так и изнутри.
Как и рукава.
Джемпер GLENFIELD D51GC231F-27Q
Внутри была вшита этикетка с информацией о составе и способе ухода.
Джемпер GLENFIELD D51GC231F-27Q
Состав замечательный- 70% шерсть, 30 % Акрил. Стирать изделие нужно на руках.
✨✨✨Джемпер на мне✨Ощущения во время носки✨✨
Джемпер по ощущениям очень мягкий и совсем не колется, его можно смело носить на голое тело. Он не толстый и не тонкий. Сидит свободно, сама модель оверсайз. На свой 44 размер и рост 172 я приобрела размер М. У этого бренда полные размеры.
Джемпер GLENFIELD D51GC231F-27Q
Он хорошо сел и по плечам, рукава не короткие.
Джемпер GLENFIELD D51GC231F-27Q
Джемпер вроде бы и объемный, но смотрится женственно. Стразики смотрятся интересно и придают нарядный вид изделию.
Джемпер GLENFIELD D51GC231F-27Q
Абсолютно не сковывает движения, ткань не мнется.
Ткань не просвечивает.
Джемпер GLENFIELD D51GC231F-27Q
Джемпер очень комфортный и теплый, отлично подходит к джинсам.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Джемпер GLENFIELD D51GC231F-27Q мне понравился очень и ношу его с большим удовольствием. Очень приятный рисунок вязки и чудесный нейтральный розовый цвет. Он очень комфортный и подходит к многим образам, приятен к телу. Хотя он из осенне-зимней коллекции, но с удовольствием ношу его весной, да и думаю прохладными летними вечерами буду надевать. Он теплый, но не жаркий. Хороший состав с высоким % содержанием шерсти. Качество мне понравилось, как и внешний вид, минусов для себя не обнаружила. С учётом всех моментов рекомендую!
Тоже недавно купила водолазку Гленфилд на Озоне по какой-то нереальной цене, типа 2300. Тоненькая 100% шерсть, эффектный цвет. Сразу ее заприметила на сезонном привозе, но даже не ожидала. что будут распродавать так недорого.