Немного не планировала, что у дочери за месяц нога на размер вырастет. И вся обувь ей станет мала. Вообще вся. И не только обувь. Так что кроссовки на сменку договорились не дороже 3-4 тысяч смотреть. Иначе я не вытяну это переобувание. И да, первую неделю мне кроссовки нравились, но спустя месяц я уже не так рада покупке, начинаю сомневаться, что они до лета-то дотянут.
Кроссовки для девочек Demix Turbo Base Арт.127865DMX-X0.
Покупали кроссовки в спортмастере, на момент покупки попали на акцию, что за заказ в приложении шла дополнительная скидка, так что вышло ощутимо дешевле, плюс мои баллы. Так что советую поглядеть, может, еще действует)))
Кроссовки для девочек Demix Turbo Base Арт.127865DMX-X0
Сами кроссовки новыми выглядели очень симпатично. Нам все равно были нужны они не на века, а просто в школу для сменки. То есть легкие, с максимальной вентиляцией, не скользкие. Потому что моя носится как электровеник. Эти были самые на тот момент недорогие из тех, что ей понравились и подошли на очень худую стопу. Да, на узкую ногу выбор совсем не велик из бюджетного(((
Через месяц и после стирки они уже выглядят малость уставшими и грязными, хоть я их только что из стирки достала:
Кроссовки для девочек Demix Turbo Base Арт.127865DMX-X0
Да, это после стирки. Стали чище. Но сетка оказалась дурацкая, она просто дико впитывает грязь. Уж сколько было белой обуви, но такая сетка неудачная мне впервые попалась. Она и не отстирывается, и краситься не хочет. Но про это ниже.
Кроссовки для девочек Demix Turbo Base Арт.127865DMX-X0
Сами по себе кроссовки милые и симпатичные, очень легкие, выполнены из дермантина натурального с натуральным дермантином и синтетикой:
Кроссовки для девочек Demix Turbo Base Арт.127865DMX-X0
Размерный ряд адекватный, что я дочери в капике взяла часть обуви в 36 размере, что эти кроссовки. Хотя, сейчас думаю, что проще уж было не жадничать и взять кроссовки на 5-7, но которых бы ей и на лето хватило. Чем все равно докупать на лето летние кроссовки.
Кроссовки для девочек Demix Turbo Base Арт.127865DMX-X0
Подошва удачная, не скользкая, но все равно дай ёжик как грязь впитывает. Ворчать не буду, так как чуда от них изначально не ждала. А сбоку меламиновой губкой успешно затираю. Одевать удобно:
Кроссовки для девочек Demix Turbo Base Арт.127865DMX-X0
Но пятка уже лететь начинает, форму не держит. Потому что укрепления нет в кроссовках нормального, вот оно так все и быстро начитает уставать. Застежка зато удобная:
Кроссовки для девочек Demix Turbo Base Арт.127865DMX-X0
Запихнул ногу и вперед, никаких заморочек со шнурками. На ноге в жизни смотрятся очень аккуратно и не громоздко:
Кроссовки для девочек Demix Turbo Base Арт.127865DMX-X0
Но за месяц они реально потеряли форму, стали уставшими, сетку никак и ничем не отстирать. Но стирку в машинке вполне пережили и не развалились. Хозяйственное мыло с щеткой тоже не берет. Пока придумала их красить краской для обуви просто, вроде, так левый на фото кроссовок выглядит поприличнее правого после покраски:
Потому что реально ужасно эта грязная сетка в жизни смотрится. Нехорошо так, совсем((( Всё же одно дело разношенные и чистые кроссовки, но разношенные и грязные - уже совсем другое. Неопрятно.
Итого.
Я не в восторге вообще от покупки. Да, новыми они выглядели прикольно. Но по факту за месяц и в качестве сменки в школу - стали уставшими. На улице - да за неделю бы почернели от пыли. И это никак не отстирать. Ни в машинке, ни руками. Сетка намертво грязь впитывает! Вот пока пришла идея красить ее краской для обуви. Хоть так вид поприличнее.
Теперь я понимаю, почему многие боятся белую обувь брать. Раньше мне просто таких не попадалось. Не отстирываемых.
Если говорить про качество. То они не тянут на 3 тысячи. Вот 700 рублей им красная цена. Потому что так потерять форму за месяц - это прям сильно для обуви, которую почти не носят, а сидят на уроках в ней большую часть времени.
А так да, они легкие, не скользкие, не жаркие. Но знай я заранее во что они превратятся в такой короткий срок, то лучше бы добавила пару тысяч и купила другого бренда. Да в той же капике, пуме или адидасовские. Те меня пока не подводили.
Я не могу советовать то, что сама повторно бы не купила.
Благодарю за внимание к отзыву! Вряд ли он окажется для вас полезным.
Если они так ушатались будучи сменкой, что ж ними на улице станет. Моя обычно летом донашивает то, что после физры осталось. Я ей покупаю в последнее время без шнурков, натягивающиеся и в прошлом году они даже горы выдержали.
Обычно так же, летом добивает сменку, а тут как бы смотрю и сомневаюсь, что они доживут((( обычно я старые ещё умудряюсь отдавать крестнице на дачу носить, она тоже активная и у нее на ногах все горит прям