Я не сладкоежка. Но недавно мне взгрустнулось, и старший сын решил поднять мне настроение. Купил эти сырки и сказал "Я вспомнил, что тебе когда-то нравилось пирожное картошка, думаю это самая вкусная картошка, которую можно было найти", и он оказался прав. Несмотря на мое равнодушие к сладостям, сырки "Картошка" оказались настолько вкусными, что за несколько дней мы на пару все их съели))
Очень красиво упаковано, в коробочке, внутри еще пакет с сырком. Сын купил несколько штук, стоимость за сырок 50-80 руб., в засисимости от магазина. Место покупки: Табрис.
Картошка РостАгрокомплекс в молочном шоколаде красиво упакована, для вскрытия внутренней упаковки нужны ножницы, хорошее лакомство к чаю. У производителя много разных вкусовых вариантов, мне пока довелось попробовать только этот.
И даже несмотря на то, что сладкое не моя тема, сырок меня впечатлил. Он идеальной формы, не крошится, не разваливается, одинаково ровно отрезается ножом (резала для фото) или откусывается, плотный, красивый, не мягкий.
По вкусу очень сильно напоминает пирожное картошка, только есть шоколадное покрытие. Вкус гармоничный, не приторно-сладкий, приятный. Большой срок хранения, можно накупить на запас, у меня в семье почти все любят подтянуть сырки 😊 или почаевничать.
Внутри почти однородная консистенция цвета какао с привкусом печенья, на самом деле сырок это мало напоминает и очень похоже на пирожное картошка, только в другом оформлении.