Опубликовано 19 Март, 2025 - 23:06

полгода или более

Привет, сластёны! Расскажу сегодня о своем самом любимом десерте.

~ Основная информация о сырке:

Цена 82 р. (но в разных магазинах по разному, я беру в пятерочке у дома около 74 р.)

Где купить: пятерочка, магнит, перекресток.

Вес батончика: 50 гр.

Калорийность: на 100 грамм 413 калорий. В одном батончике 206,5 калорий.

Пищевая ценность: Белки - 8,1. Жиры - 23,8. Углеводы - 41,6.

Сырок продается в коробочке, на ней отмечена вся информация о сырке: состав, срок годности, масса сырка и несколько предложений от производителя:

Для того, чтобы открыть сырок, нужно потянуть за язычок, в этом месте есть специальная перфорация, если аккуратно и не торопясь его открывать, то вполне даже получается, но иногда рвется и не по пунктирной линии:

Ну а далее сырок упакован так, я без труда открываю и без ножниц этот пакетик:

Состав очень даже хороший, в отличии от многих других сырков, все ингредиенты разрешены и безвредны для организма, что очень радует, ведь так редко бывает когда и не вредно и вкусно.

Творог, шоколад молочный (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), сахар, галеты (мука пшеничная высшего сорта, дрожжи хлебопекарные, сахар, соль, разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия; регулятор кислотности: молочная кислота,антиокислитель: пиросульфит натрия), масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза)), какао-порошок, ароматизатор.

И вот так выглядит сам сырок, ну очень аппетитно, аж слюнки текут. При открытии упаковки чувствуется приятный запах молочного шоколада. Текстура приятная, не совсем однородная, но такая нежная и тающая во рту. Какие бы сырки я не пробовала, эти вне конкуренции по вкусу, да и по составу тоже. Ни кислинки, ни горчинки в нем нет, очень приятный, нежный вкус молочного шоколада.

Я просто отлетаю в поднебесье, когда ем эти сырки, ничего вкуснее я пока не встречала, разве что во вкусвилл есть похожие батончики (не сырки), но они стоимость 170 рублей за штуку и я редко их беру. Эти по цене и по качеству просто отвал бошки, не иначе.

В разрезе

Я стабильно беру каждый день, но один сырок точно.

Жаль, что он достаточно калорийный. На один сырок 200 калорий, многовато, но я им так насыщаюсь. Я люблю сладкое, не до безумия прям, но все же, и этот сырок насыщает и удовлетворяет меня буквально на весь день. Иногда я делю его на 2 порции, но чаще всего съедаю целый)

Другие варианты у них тоже беру и тоже довольствуюсь ими, так же мне нравится сырок в бельгийском шоколаде со сгущенкой, не менее вкусно.

Очень достойные и для меня они лучшие из сырков.

Достоинства
  • Вкус
  • Питательно и сытно
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Стоимость
beelibeeрекомендует
19.03.2025
Обожаю этот сырок всем сердцем 😍 зачем же я увидела отзыв ночью 😂
😂 😂 😂
20.03.2025
Покупала такой, действительно очень вкусный😋
😊
20.03.2025
Я так и не пробовала эти сырки, нужно детям купить, они любят
20.03.2025
Дети точно оценят, моя прям обожает, купи и купи говорит теперь, я подсадила ее, теперь жалею, они не самые дешевые 😂
20.03.2025
У нас такая любовь к Киндер ломтику, вот думаю на сырки перевести
20.03.2025
Люблю глазированные сырки, но беру редко.
А я конкретно подсела 😂
Выглядит интересно, не пробовала)
20.03.2025
У нас их недавно стали завозить из России, так скучала по ним, что даже готова брать за мега оверпрайс. Картошка у этого производителя реально отвал бошки, хотя с вареной сгущенкой тоже люблю)
20.03.2025
Да, это точно, мега вкусные)