Опубликовано 16 Май, 2024 - 09:24

Сырок глазированный Картошка в бельгийском молочном шоколаде это третий сырок РостАгрокомплекс, который я пробую.

Упаковка - картонная коробочка с защитой от вскрытия.

На упаковке есть вся информация о продукте, в том числе и состав.

Состав из натуральных составляющих. Без "ешек" и жирозаменителей.

Под картонной упаковкой скрывается еще одна фольгированная упаковка, которую легко вскрыть, разорвав.

Сам сырок представляет собой небольшой прямоугольный брусок весом 50 грамм. И внешне похож больше на шоколадный батончик, чем на творожный сырок.

Батончик покрыт молочным шоколадом, внутри начинка. Правильно, картошка. Я с детства очень люблю пирожные-картошку, но увы, сейчас качественную и вкусную картошку можно сделать только самой. В покупных или жир, или вкус непонятно чего.

Здесь же содержимое однородное шоколадного цвета, никаких посторонних включений нет. А по вкусу - это шоколадное печенье с молочно-сливочным привкусом и легкой творожной кислинкой. Вкус получился гармоничным, не очень сладким и действительно напоминает пирожное картошку.

Из всех сырков РА мне больше всего по душе пришелся именно этот. Такой сырок очень подходит в качестве десерта к чаю или кофе. И ассоциаций с сырком даже не возникает. Для меня это пирожное.

Плюсы сырка Картошка:

• вкусно
  • вкус "картошки"
  • не очень сладкий
  • покрыт настоящим шоколадом.
  • шоколадный вкус

Из минусов как всегда цена. Потому что цена на этот десерт действительно кусается - 75 рублей, а по скидке 55.

Пожалуй куплю такой еще.

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Цена
Заря Мерцанарекомендует
16.05.2024
Обожаю ❤️
Хочу попробовать 😍
для любителей "картошки" самое то)