Опубликовано 20 Март, 2025 - 16:17

Наша розничная сеть работает в сегменте качественных товаров для дома. Мы продаем многое: от мебели до бытовой химии, от кованых решеток для окон до ароматических палочек. Достаточно давно одним из наших партнеров стал FineDesignGroup. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что, подписав с ними договор, мы не прогадали.

Прежде всего, хотелось бы отметить ассортимент – в каталоге FDG представлены тысячи товаров. Да пока что не все они вписываются в наш набор категорий. Мы еще не столь круты, однако задел на будущее есть. Для наc это очень важно, так как клиенты ценят новинки и разнообразие. Мы нашли здесь не только стильные дизайнерские товары «для красоты интерьера», но и практичные решения для дома, которые реально полезны в быту.

С поставками также не возникает сложностей, строго соблюдает сроки, и мы всегда уверены, что заказанная продукция поступит вовремя. Это особенно важно для бизнеса, который строит долгосрочные отношения с клиентами и не может позволить себе перебои с наличием товаров. После неприятного опыта с одним из наших бывших партнеров мы особенно ценим и этот параметр. Срыв сроков поставки может очень плохо сказаться на нашей репутации. А репутация — ценный ресурс, вы понимаете.

Отдельно хочется отметить персональный подход к клиентам. За нашей компанией был закреплен менеджер, который оперативно отвечает на все вопросы, помогает с подбором ассортимента и консультирует по особенностям продаж. Такой уровень сопровождения. Такая внимательность — не так часто встречается, как хотелось бы.

Если подводить под всем вышесказанным черту, то мы очень довольны нашим партнерством с компанией. Скоро у нас откроются аж 2 новых филиала, и мы уже заказали туда партии продукции. В том, что мы растем и развиваемся есть доля заслуг каждого из наших партнеров. FineDesignGroup тоже внесли свою немалую лепту в наш успех. Благодарим всех сотрудников за надежность и исполнительность.

Достоинства
  • Качество товаров
  • Персональный подход
  • Стабильные поставки
  • Удобный документооборот EDI
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Не обнаружено
Антуаннетовнарекомендует