Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Сайты
Сайт FineDesignGroup - интернет-магазин дизайнерских товаров оптом.
— отзывы
Интернет-магазин
Подробности
Антуаннетовна
20.03.2025
Описание нашего опыта сотрудничества с FineDesignGroup.
Наша розничная сеть работает в сегменте качественных товаров для дома.
Ботинки для девочек Superfit ABBY Gore-tex Арт. 1-000601-0000
Мартовская
11:40
+4 фото
Брала себе. Ношу 3 года. Суперботинки с мембраной.
Если вы в курсе, что такое питерские зимы, то поймете, как важна тут неубиваемая обувь.
Минеральный хайлайтер Sigil Inspired Tammy Tanuka Порошок Отражения Тефии
Moolanamua
16:39
+11 фото
Шикарный рассыпчатый хайлайтер с золотинкой. Несколько вариантов нанесения и шикарное отражение.
Всем привет. Не так часто в моей макияжной жизни появляется какая-либо…
Свет и тень/Lightfields
Jullietta86
29.01.2022
09:32
+14 фото
Трагическая смерть девушки и призрак, являющийся спустя 70 лет. Что же случилось в тот роковой летний день и почему призрак погибшей не оставляет никого в покое
Скульптор Anaminerals минеральный для контуринга
FoxRed
21.03.2022
08:49
+15 фото
Не самый простой скульптор, однако я смогла его приручить!
Я не всегда делаю себе контуринг, да что уж там, контуринг я делаю в исключительных случаях.
Театр морских животных "АКВАТОРИЯ", Ялта
Наталья Гаврилова
24.04.2015
22:38
+13 фото
"АКВАТОРИЯ" - ЯЛТА (РОССИЯ) - Отличное представление! Незабываемое удовольствие! В конце представления меня ждал приятный Бонус (Фото со знаменитым Российским Актёром, торт и шампанское!) + От Меня Много ВИДЕО и ФОТО!
Ламинат Tarkett Navigator
lesyakrat
24.05.2018
20:20
+3 фото
Ламинат «Таркетт» Navigator оттенок Марко Поло, отличное качество, простая укладка
Ламинат покупали для самой большой комнаты в квартире.
Дом на окраине / Marchlands
Jullietta86
01.04.2021
12:12
+27 фото
Дом на окраине - история трех семей, разных поколений и одной трагедии. Дом с призраком, который не может уйти, не рассказав, что случилось на сам деле! История драмы, любви и мистики!
Тайны Элизы
Ylitka
12.08.2020
12:56
+7 фото
Красивый французский детектив режиссера Александра Лорена (скрины)
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами отзывов на французский мини сериал под названием "Секрет Элизы",…
Сайт massimodutti.com
StoryAS
16.07.2019
13:18
+30 фото
Зависающий сайт с отличными вещами! Заказ одежды и обуви Massimo Dutti в официальном интернет-магазине. Доставка, способы оплаты, оформление возврата.
Скульптор Anaminerals минеральный для контуринга
Елена Р.......
23.11.2020
09:39
+6 фото
Минеральный скульптор Anaminerals. Я нашла тот идеальный цвет, который создает правильную тень независимо от теплоты освещения.
Привет красотки! Конечно, времена жесткого…
Джемпер GLENFIELD D51GC231F-27Q
Карина_Ивановна
17:02
+17 фото
Мягкий и теплый джемпер зефирно- розового цвета с стразиками✨Glenfield➥ Необычная модель на любой случай жизни
Всем добрый день! Я просто обожаю комфортные и…
Fragonard Jasmin
Бусина93
07.02.2016
01:00
Я нашла его! Моего единственного!
Я очень люблю аромат жасмина. Всё время в поиске парфюма, который напоминал бы мне об этом прекрасном цветке. Перепробовала всё, что можно.
Подводка для глаз Beauty Bomb Eyeliner " Ogonek" 02 Gold
miss92
13:10
+7 фото
Моя золотая ошибка.
Здравствуйте. Хотела купить в МагнитКосметик черную подводку для глаз. И купила, но ошиблась, вместо черной, взяла золотистую.
Театр морских животных "АКВАТОРИЯ", Ялта
Furtina10
12.02.2019
12:06
Не пожалеете
По количеству посещений разнообразных дельфинариев, к категории которых и относится данное развлекательное заведение, наша семья бьет все рекорды.
Туалетная бумага Soffione Белая с тиснением, перфорацией 4 слоя
KosarevaNata
17.03.2025
22:00
+13 фото
Недорогая четырехслойная туалетная бумага Soffione со смываемой втулкой
Всем, привет. Туалетная бумага это просто необходимое для нашего ухода за собой.
Ламинат Tarkett Navigator
Children's - Books -Travels
28.04.2019
11:46
Tarkett Navigator оттенок Magellan
Оттенок, текстура, рельеф дерева в интерьере всегда выглядят интересно, тепло,уютно и современно. Ламинат никогда не потеряет актуальности.
Дом на окраине / Marchlands
Мартовская
17.03.2025
23:45
+34 фото
Так что на самом деле случилось с девочкой Алисой? Сравнение с французской версией сериала.
Для любителей детективных сериалов в духе "Бродчерча" или "Праздника мая" это…
TRenCo. Подставка для кухни для моющих средств и губок универсальная
Хемуля
12:07
+14 фото
Отличная находка на Wildberries! При помощи подставки организовала порядок на кухне
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу про удивительную находку на Wildberries.
L`Occitane Нероли и орхидея / Neroli & Orchidee
Афения
14.09.2021
08:21
+5 фото
Я обожаю этот аромат. По моему мнению это лучшая композиция, но минусы у производителя есть и они существенные
Привет всем! Понравилось мне писать отзывы на свою…
Тайны Элизы
Пыхта2
19.01.2019
22:33
Мистический детектив
Сериал "Тайны Элизы" мне понравился, смотрела на одном дыхании. Понравился не только детективный сюжет, но и второстепенные сюжетные линии.