Опубликовано 20 Март, 2025 - 16:39

полгода или более

Всем привет. Не так часто в моей макияжной жизни появляется какая-либо любовь, но новые хайлайтеры от Тамми Танука однозначно выбили себе особое место у меня в сердце.

Упаковка

Продукт продаётся в двух форматах: тестер и полный размер. Полный размер выглядит так, как на официальных фото на сайте бренда.

У меня как раз тестер, маленький объем. Продается тестер в таком же виде как и пигменты бренда: маленькая баночка с резьбой и фигурная крышка.

На баночке есть наклейка со всей необходимой информацией. Так же есть защита от первого вскрытия в виде наклейки с датой производства.

Объем

Объем тестера - 1 мл, объем полного размера - 5 г.

Оттенок

Сложно описать оттенок максимально достоверно. Лёгкое золото с мелкими вкраплениями цветной слюды. В жизни это полноценный цвет, никаких отдельных цветов не выбивается. Если нанести очень плотно, то можно увидеть бежевую базу.

Нанесение

Нанесение кистью

*На губах механический карандаш для губ от Relouis в оттенке 05 Rosie + блеск-бальзам от Relouis в 06 оттенке.

Этот хайлайтер можно нанести буквально чем угодно. И кисть подойдёт, и палец. Все зависит исключительно от того, какой финальный результат Вы хотите.

Например, кистью можно нанести и очень плотно, как на фото (полирующие движения), и вуально.

Нанесение пальцем

*На губах механический карандаш для губ от Relouis в оттенке 05 Rosie + глайд для губ от Relouis в 04 оттенке.

А тут я наносила пальцем (растирающими движениями). Как видите, результат можно контролировать полностью.

*Румяна Тамми Танука Оберегающие Облака

Боковой искусственный свет, фото на телефон
Боковой искусственный свет, фото на телефон

В видео можно увидеть данный хайлайтер у меня на переносице:

Стоит ли брать? Однозначно. Этот хайлайтер, а ещё Порошок Отражения Сириуса и Венеры, однозначно стали моими самыми любимыми продуктами для лица.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Отличное отражение
  • Шикарный нейтральный оттенок
Moolanamuaрекомендует
Какой красивый оттенок😍
Вы с крышечки набираете оттенок? Я что-то никак не приноровилась к рассыпушкам, особенно если это продукты для лица)
20.03.2025
По разному бывает. Если набирать с крышечки кистью, то эффект будет легче. Я могу прямо пальцем легонько ткнуть в порошок и нанести 😊 Мне кажется, Вам просто стоит найти тот способ, который подойдет именно Вам 😊 Например, рассыпчатые румяна бренда я люблю наносить исключительно натуральной кистью из козы, а вот хайлайтеры и синтетикой, и пальцем, и натуральным ворсом 😊
Вот пальцем я еще не пробовала румяшки наносить, только тени) но обычно наберу слишком много и потом не знаю куда остатки деть 😊
20.03.2025
Румяна пальцами я бы не рискнула. Методом проб и ошибок выяснила, что коза подходит лучше всех. А остатки всегда можно нанести на глаза 😜
Спасибо за советы, попробую прикупить ещё кисточек)