В этому году мой Проджект Пэн потерпел крах, по крайней мере в категории румян. Ведь меня просто было не остановить, я практически ежемесячно покупала румяна, а то и по несколько штук. И так как мне очень нравятся румяна от Тамми Танука, то их я покупаю чаще всего. Летом я купила Персиковые облака и они идеально подходили мне под легкий загар, а вот сейчас захотелось чего-то посветлее, но с рыжинкой, поэтому я и приобрела оттенок Абрикосовые облака.
Упаковка.
У румян Тамми Танука есть 2 варианта упаковки: полноформат находится в удобной, стильной и минималистичной упаковке из плотного пластика, с ограничителем, она очень удобна в использовании и содержит 6 г. продукта, у меня же формат мини-сэмпла.
Мини-сэмпл находится в маленькой баночке с закручивающейся крышечкой. На крышке логотип бренда, баночка из прозрачного пластика. Ограничитель отсутствует. Это банка аналогична упаковкам пигментов в мини-формате от этого же бренда.
Это действительно очень красивый абрикосовый оттенок с небольшой рыжинкой, который идеально подошёл под мой светлый тон кожи. Румяна абсолютно матовые.
Нанесение и стойкость.
Как и со всеми румянами в рассыпчатом виде и таком формате выпуска, с ними могут быть некоторые неудобства в использовании. Но я уже привыкла к таким баночкам и научилась с ними работать. Я просто пересыпаю небольшое количество румян в крышку от косметики бОльшего размера и набираею на кисть румяна уже из неё. На расход это никак не влияет, зато таким образом работать с румянами намного проще и удобнее.
Я наношу румяна синтетической кистью среднего размера, иногда использую кисть для румян округлой формы, иногда скошенной, разницы никакой нет.
Румяна имеют превосходную пигментацию. Они действительно очень пигментированы, но так как оттенок довольно светленький, то и проблем с их супер-пигментацией нет. Так же можно регулировать насыщенность оттенка, ведь он отлично наслаивается.
Тушуются румяна очень легко. Они не западают в поры, не подчёркивают недостатки кожи, наоборот, даже немного сглаживают и нивелируют недостатки, так как финиш у румян софт-фокус.
Стойкость замечательная! Румяна держатся на мне целый день, до самого демакияжа. Спустя некоторое время (5-7 часов) они немного бледнеют, но всё равно остаются на лице.
Никаких аллергических реакций или негативных реакций со стороны кожи румяна у меня не вызывают.
Как и всегда я осталась просто в восторге от этих румян! Качество у них, как и у всех ранее опробованных мною оттенков, великолепное. А вот оттенок этот попал мне в самое сердце. Ведь это именно то,что я давно искала. Этот оттенок румян идеально подходит мне на сезон осень-зима и даже подойдет, я пологаю, на начало весны, когда я бледненькая и мне хочется именно деликатный, но теплый оттенок с небольшой рыжинкой.
Мои отзывы на другие оттенки румян от Тамми Танука: