Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 13:08

год или более
    от 220 RUB
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет. Уже достаточно давно мне полюбился бренд Тамми Танука, особенно их рассыпчатые пигменты. И конечно, со временем мне захотелось попробовать и другие продукты бренда. Иногда бренд выпускает наборы не пигментов для глаз, а румян и других продуктов для лица. Вот так мне и удалось выцепить эти румяна, которые стали моей любовью.

Упаковка

Поскольку у меня румяна в формате тестера, такую упаковку я и покажу, и расскажу. Но полный объем продается в упаковке сильно лучше, практичнее и красивее.

Особенность баночек бренда Тамми Танука является то, что их можно скручивать между собой в так называемые пирамидки. Именно так я и храню все свои румяна бренда. Сверху все закручивается фигурной крышкой.

Если покупать отдельно (а не в составе набора, как я), то сбоку будет наклейка с датой изготовления, которая так же служит защитой от первого вскрытия, и будет еще одна наклейка с различной информацией, которую можно оставить на баночке и иметь в будущем возможность посмотреть нужную информацию.

Докупила полноразмерный формат, вот его упаковка:

Оттенок

Я люблю называть эти румяна оттенком чайной розы, я не знаю почему, просто в моей голове происходит ассоциация текстуры и оттенка с эти цветком. Подтон нейтральный, что мне очень нравится. В общем, супер оттенок.

Нанесение

Самая неприятная часть - нанесение, а тут это связано с упаковкой. Кратко распишу, как эти румяна наношу я:

1. Открыть баночку
  2. Окунуть кисть в румяна
  3. Убрать лишнее (я стучу кистью по баночке)
  4. Вработать румяна в кисть об крышечку
  5. По необходимости снова сбить излишки с кисти
  6. Нанести на лицо

Основная проблема здесь (по крайней мере для меня) это очень маленький размер крышки, из-за чего врабатывать продукт в кисть достаточно неудобно. В целом, можно даже использовать другие продукты, например, палитру и пластиковый футляр от палетки теней/других румян. И тогда все работает как надо.

Один важный момент - данные румяна лучше наносить поверх закрепленного тонального средства, так получится избежать пятен и залипаний.

Мне больше всего нравится наносить эти румяна натуральной кистью из козы, синтетика работает несколько хуже.

Макияжи

В сем плюс данного оттенка, так это его универсальность.
Я делаю достаточно разные макияжи, но эти румяна смотрятся хорошо каждый раз.

*На глазах палетка от Тамми Танука Неукротимый Лавовый Василиск

К тому же плотность нанесения можно настраивать как душе угодно. Можно и яркий румянец сделать, а можно и совсем в нежность уйти.

*На глазах пигменты от Тамми Танука

А если надо немного убавить яркость, то всегда можно прибить лишнее остатками тонального на спонже.

*На глазах палетка от Тамми Танука Импозантный Респектабельный Медведь (с небольшими причудами)

Плотность

Громаднейший плюс данного продукта - возможность наслоить румяна до желаемого результата. То есть можно нанести воздушно, а можно сделать оттенок один в один как в баночке. При этом румяна лежат очень красиво, как родная кожа.

Стойкость

Со стойкостью данного продукта проблем у меня не возникло.

Стоит ли брать? Честно признать, это лучшие румяна по всем параметрам, кроме одного - удобство нанесения. Но это так легко исправляется, что меня не напрягает вовсе.

Спасибо, что уделили время моему отзыву, надеюсь, он был для Вас полезен. Если Вам понравились мои макияжи, то можете заглянуть в мою группу Вконтакте для вдохновения!

Достоинства
  • Можно выстраивать плотность
  • Отлично тушуются
  • Универсальный оттенок
  • Шикарный оттенок
Недостатки
  • Не самое удобное использование
Moolanamuaрекомендует