Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 20:27

Доброго времени суток, дорогие!

Когда в линейке продуктов для макияжа Sigil Inspired от Тамми появились продукты ля лица, я изначально не собиралась их приобретать. Но посмотрев свотчи и макияжи с их использованием, поняла, что одной матирующей пудрой не обойдусь. Хайлайтер для меня долгое время был сродни баловству - ведь в основном я подчеркивала сияние под бровью, и для этого у меня всегда были различные оттенки. В качестве "блика" на лице я иногда использовала один из пигментов, так как у него был идеально мелкий помол и необходимый оттенок. Но мимо воздушного сияющего порошка я пройти так и не смогла. Прекрасно зная, что расход рассыпчатых текстур у бренда крайне мал, не стала брать полный формат, а остановилась на тестере, который на данный момент за 4 месяца израсходован меньше, чем на треть. Итак, делюсь своими впечатлениями с Вами, дорогие читатели.

Хайлайтер Sigil Inspired Tammy tanuka Порошок Отражения Юпитера стоимостью 1000 руб за 5 мл (полноразмерный продукт) или 150 руб за 2 мл (тестер, как у меня)

Хайлайтер Sigil Inspired Tammy tanuka Порошок Отражения Юпитера

СЕРИЯ: ОТРАЖЕНИЯ - самые деликатные хайлайтеры. Экстра-мелкий порошок! Дает приглушенное, естественное сияние. Это не классический хайлайтер - это воздушный, мягкий, гладкий порошок без вкраплений крупных частиц, не сияет на солнце/в искусственном свете.

ПОРОШОК ОТРАЖЕНИЯ ЮПИТЕРА - бежево-голубоватый тон. Может иметь небольшие голубые вкрапления! Подходит для светлого, средне-светлого, среднего и смуглого тона кожи. Продукт находится в рассыпчатом виде.

Производитель

Россия

Срок использования

4 месяца

Срок годности

18 месяцев. Не хранить под прямыми солнечными лучами.

Где купить

Я всегда заказываю продукты Tammy Tanuka в официальном интернет-магазине, так как можно получить подарки, а упаковка и вовсе волшебна... Как-нибудь обязательно напишу отзыв на ИМ, но ассортимент так быстро развивается, что я, пожалуй, немного выжду.

Прямая ссылка на Порошок Отражения Юпитера в официальном ИМ бренда

Мои ожидания

• воздушный мелкодисперсный порошок
  • легкость нанесения
  • возможность варьировать интенсивность, но в основном я предпочитаю легкое сияние
  • бледная кожа, база не должна быть желтой или темной
  • стойкость в течение дня

Упаковка и дизайн

Маленькая баночка с наклейкой, на которой содержится основная информация о продукте. Если брать полноразмерный продукт, то он будет находиться в красивой коробке из черного картона с теснением из золота или серебра (как и другие продукты для лица):

Хайлайтер Sigil Inspired Tammy tanuka Порошок Отражения Юпитера
На крышке есть выпуклая эмблема бренда.

Хайлайтер Sigil Inspired Tammy tanuka Порошок Отражения Юпитера
Крышка откручивается. Наполненность - до краев. Нужно учитывать, что лучше набирать на руке или палитре, так как баночка маленькая, а кисть большая. Также есть шанс просыпать волшебный порошок. Но тут уже вопрос удобства, цены и расхода средства.

Состав

Mica (77019), Boron nitride, Aluminum oxide, Tin Oxide (778161), Zirconium dioxide, Titanium Dioxide (77891), Iron Oxide (77491).

Текстура и применение

Ароматизаторов нет, что является большим плюсом. Передать воздушность и нежность текстуры словами очень сложно. Продукт очень мелкого помола, при этом пигментация достаточно высокая.

Хайлайтер Sigil Inspired Tammy tanuka Порошок Отражения Юпитера
В баночке мы видим розово-бежеватый порошок с мелкими голубоватыми частицами. На коже база же становится более серебристой и сияющей, а блестки не столь явны. Базовый тон холодного оттенка, идеален для белоснежек или девушек с легким загаром. При выборе тонов я все-таки отдаю предпочтение рекомендациям на сайте, так как колористы у Тамми работают чудесные.

Вариантов хайлайтера на сайте представлено несколько, поэтому для любого тона кожи можно найти что-то свое, при этом база может быть не только холодной, но и теплой, а для любительниц креатива представлен и особый дымчатый оттенок.

Отражение Юпитера мне кажется самым универсальным. Посмотрите каким тонким слоем он ложится на кожу, создавая интересные переливы:

Хайлайтер Sigil Inspired Tammy tanuka Порошок Отражения Юпитера
Причем голубой оттенок спокоен в макияже, не вызывает диссонанса совершенно.

При наслаивании получается более яркий оттенок, но мне этот вариант не очень нравится.

Как применяю?

Высыпаю немного продукта на руку, затем набираю кистью, обязательно стряхиваю излишки и наношу легкими прикосновениями на зоны - кончик носа, под бровь и скулы. Естественно, рекомендую использовать его по той схеме, по которой Вы наносите обычно хайлайтер, так как тут все индивидуально.

Можно наносить и пальцем, но у меня длинные ногти, поэтому мне неудобно.

Растушевывается продукт хорошо. Я наношу поверх пудры. Если не растушевать или переборщить, то можно легко украсить все вокруг волшебным порошком, но расход крайне мал, да и даже с моими кривыми руками, я приловчилась крайне быстро брать нужное количество.

Стойкость без фиксатора макияжа в среднем, если не попадать под дождь, до 6-8 часов в зависимости от типа кожи. У меня она комбинированная, есть расширенные поры. Хайлайтер не подчеркивает недостатки, но при близком рассмотрении (в жизни так никто не приглядывается), можно заметить, что прыщики и неровность не перекроет за счет текстуры, зато визуально подкорректирует.

Хайлайтер Sigil Inspired Tammy tanuka Порошок Отражения Юпитера
Захватить мелкие голубенькие блестки не так просто, они более заметны в искусственном освещении (здесь в конце дня).

Хайлайтер Sigil Inspired Tammy tanuka Порошок Отражения Юпитера

Продукт интересный, подумываю над приобретением еще одного "порошка", но пока сфокусировалась на прессованных "коинах" и палетках, о которых как-нибудь обязательно расскажу. Как фанат волшебного мира Сигил и некоторых их продуктов, крайне рекомендую попробовать данный хайлайтер, тем более, что 150 рублей - это стоимость продукта, объема которого Вам точно хватит на несколько месяцев при ежедневном использовании.

Достоинства и недостатки

ДОСТОИНСТВА:

1. красивое сияние, универсальный оттенок
  2. легко наносится, хорошо растушевывается
  3. цена крайне бюджетна, особенно с учетом крайне маленького расхода продукта
  4. стойкость в течение дня хорошая, не осыпается
  5. можно варьировать и наслаивать глубину цвета, пигментация отличная
  6. vegan free
  7. красивый дизайн

НЕДОСТАТКОВ для меня нет

Кому подойдет

• универсальный оттенок, который не подойдет только лишь очень темной коже
  • невесомый продукт, легкий в применении
  • красивое сияние и стойкость по бюджетной цене

Возможно, Вам будет интересно:

Матирующая прозрачная пудра Пелена спокойствия Tammy Tanuka

Большой отзыв-разбор пигментов от Tammy Tanuka и моя коллекция из 120+ оттенков

Пудровый золотой хайлайтер в удобной упаковке с зеркалом

Классный праймер под макияж от Rimmel, который ухаживает за кожей

9 красивых и пигментированных оттенков в палетке от GOSH, но не обошлось без минуса

Спасибо, что заглянули.

Приятных открытий! С уважением, МояСладкая

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивое сияние
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Нет
МояСладкаярекомендует
Какой крутой! Так красиво и естественно выглядит, ещё оформление на 5 баллов!)
18.10.2020
эффект отличный! 😉