Опубликовано 28 Январь, 2023 - 12:56

• Куплено онлайн (ссылка)

В октябре я купила набор с продуктами для лица от Тамми, где было 5 оттенков румян.

Этот оттенок румян был самым тёмным, поэтому полюбила я его не сразу,но в итоге, он мне всё же подошёл и очень даже понравился.

Упаковка.

Упаковка румян мини-формата полностью соответствует упаковке пигментов от Тамми. Она представляет собой баночку из прозрачного пластика, крышка чёрная с логотипом бренда.

Румяна Sigil Inspired Tammy Tanuka Замшевые Облака

У меня румяна из набора, поэтому название оттенка находится на корпусе банки.

Румяна Sigil Inspired Tammy Tanuka Замшевые Облака

Обычно у румян Тамми Танука ещё идёт на банке наклейка, на которой указана дата производства, но у румян из наборов такой наклейки нет.

Характеристики.

Объём 2 мл.

Цена 220 рублей.

Приобрести можно исключительно на оф.сайте.

Страна производитель Россия.

Оттенок и свотчи.

Румяна Sigil Inspired Tammy Tanuka Замшевые Облака

Так описывает оттенок румян сам производитель:

мягкий красно-коричневый тон. Хорошо подходит для теплой внешности.

Я полностью согласна с описанием. Это красно-коричневый тон, но он приглушенный, мягкий, не вырвиглазно яркий и насыщенный.

Нанесение и стойкость.

Я обожаю румяна от Тамми Танука за их легкость в работе!

Румяна имеют отличную пигментацию, а так как и оттенок насыщенный, то с румянами следует работать осторожно, набирая на кисть небольшое количество, лучше наслоить их, чем бахнуть сразу много. Но даже если переборщить, то румяна можно с легкостью растушевать.

Тушуются румяна очень легко, наслаиваются тоже.Румяна не залипают и не ставят пятен.

Румяна очень красиво выглядят на коже. Они не западают в поры,не подчёркивают текстуру кожи и её недостатки, наоборот, даже немного сглаживают текстуру.

Стойкость прекрасная. Даже на моей жирной коже они держатся до самого демакияжа, тускнеют совсем немного ,да и то спустя 6-7 часов носки.

Я набираю румяна на кисть либо сразу из баночки, либо пепесыпаю их в крышечку побольше (например от пудры или других рассыпчатых румян) и набираю уже с неё .

Расход очень экономичный.

Демакияж очень прост.

Никаких негативных реакций со стороны кожи румяна у меня не вызвали.

Румяна в макияже.

Румяна на щечках.

Спустя 7 часов носки.
Искусственное освещение

Румяна в качестве бронзера.

Итоговое мнение.

Качество как всегда на высоте. Да и оттенок симпатичный. Он конечно больше подойдёт смуглянкам, но и мне в итоге понравился. Под конец осени я его распробовала и носила частенько, бывало, что использовала его вместо бронзера или по прямому назначению, как румяна , в тёплых макияжах.

Мои отзывы на другие оттенки румян от Тамми Танука:

Дуновение Июня