Здравствуйте!
Если Вы обладательница очень нежной светлой кожи, то Вы как раз вовремя зашли в мой профиль. Сегодня я расскажу о своей мега волшебной находке.
Волшебство оно есть, оно рядом с нами, главное верить, а производители косметики SIGIL INSPIRED Tammy Tanuka не только верят, но и создают его.
Совсем недавно я познакомилась с их продукцией, и остаюсь в полнейшем восторге, начиная от оформления самого сайта и заканчивая каждой частицей их необыкновенных теней, пудры, хайлатера.
Но решила я начать свои восторженные отзывы с румян ?.
Упаковка / описание:
Неважно что Вы закажите на сайте, это может быть всё что угодно, даже крошечная баночка пудры для лица будут оформлены и упакованы для Вас словно из волшебной сказки. Я обожаю оформление подарков или цветов в крафт - бумага, от этого я уже пищу от восторга, для меня это создаёт некую толику романтики. Каково же было моё удивление, когда я увидела мои заказы с таким оформлением. Кроме того, коробочки были обвязаны нежными атласными лентами с бусинками, и обязательным компонентом посылки всегда является необычная открытка.
Также бумага в которую оформляют ваш заказ может быть пропитана какими либо нежнейшими ароматами. То есть в любом случае, как вы уже поняли, вам понравится уже эстетическое оформление косметики.
В коробочке у меня были заказанные мной хайлайтер и теперь уже несказанно полюбившиеся мне румяна « Солнечные облака ».
Я заказала пробный вариант, небольшого объёма.
Баночки выполнены из прозрачного пластика, с необычной крышкой чёрного цвета.
Основная информация :
Серия румян: « ОБЛАКА » - серия мягких румян с софт - фокус финишем.
Тон: СОЛНЕЧНЫЕ ОБЛАКА - самый нежный персиковый тон.
Продукт находится в рассыпчатом виде.
Mica (77019), Silica Microspheres, Magnesium Stearate, Magnesium Myristrate, Titanium Dioxide (77891), Iron Oxide (77491).
Срок годности: 2 года.
Нельзя хранить под прямыми солнечными лучами.
Сайт где можно заказать для себя частичку волшебства : волшебство для тебя
Стоимость: 150 рублей за 2 гр.
Мой опыт применения:
Я от природы блондинка, очень светлая кожа, чуть ли не прозрачная, светлые волосы, немного не хватает желаемого пигмента в ресницах и бровях. Но посредством косметики все эти моменты кажутся пустяками.
Единственной проблемой для меня всегда была излишняя бледность, если же мне хотелось придать лицу яркость за счёт румян, то я становилась похожей на ту самую мадам из сказки, которой мама создавала румянец свеклой. Да примерно так я выгляжу, ведь свой тон подобрать очень сложно.
Но наконец то случилось чудо, я познакомилась с такой замечательной косметической компанией, у которых уже были приготовлены для меня чудо - румяна.
У меня от этих румян только восторг, поэтому минусов в сегодняшнем отзыве не будет.
Цвет румян безумно нежный, персиковый, нет какой либо наигранность и излишеств в образе с ними.
Это самый светлый тон из всех, во всяком случае в этой серии. Мягкий, солнечный. Кожа с ним « играет ».
В использовании они очень удобны, хотя конечно стоит соблюдать аккуратность, ведь они изготовлены в виде пудры, и находятся в рассыпчатом виде.
Я беру небольшую кисть и аккуратно встряхиваю излишки о баночку. Но в целом здесь можно не бояться, оттенок такой нежный и лёгкий, даже если слегка перестараться с количеством, это не будет выглядеть слишком дерзко и вульгарно.
Вывод:
Конечно же я рекомендую вам познакомиться с замечательным оттенком этих румян, я думаю румяна « Солнечные облака » в целом подойдут любой девушке, кроме темнокожих разумеется ?.
Румянам ставлю 5 звёзд, если бы была возможность поставила все 10. Это любовь ❤️.
В завершении как всегда перечислю плюсы:
- воздушная лёгкая текстура
- красивый тон
- нежный, мягкий, солнечный
- красивое оформление
- хватит надолго
- на лице сохраняет свой вид долгое время