Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 14:46

Здравствуйте!

Если Вы обладательница очень нежной светлой кожи, то Вы как раз вовремя зашли в мой профиль. Сегодня я расскажу о своей мега волшебной находке.

Волшебство оно есть, оно рядом с нами, главное верить, а производители косметики SIGIL INSPIRED Tammy Tanuka не только верят, но и создают его.

Совсем недавно я познакомилась с их продукцией, и остаюсь в полнейшем восторге, начиная от оформления самого сайта и заканчивая каждой частицей их необыкновенных теней, пудры, хайлатера.

Но решила я начать свои восторженные отзывы с румян ?.

Упаковка / описание:

Неважно что Вы закажите на сайте, это может быть всё что угодно, даже крошечная баночка пудры для лица будут оформлены и упакованы для Вас словно из волшебной сказки. Я обожаю оформление подарков или цветов в крафт - бумага, от этого я уже пищу от восторга, для меня это создаёт некую толику романтики. Каково же было моё удивление, когда я увидела мои заказы с таким оформлением. Кроме того, коробочки были обвязаны нежными атласными лентами с бусинками, и обязательным компонентом посылки всегда является необычная открытка.

Также бумага в которую оформляют ваш заказ может быть пропитана какими либо нежнейшими ароматами. То есть в любом случае, как вы уже поняли, вам понравится уже эстетическое оформление косметики.

В коробочке у меня были заказанные мной хайлайтер и теперь уже несказанно полюбившиеся мне румяна « Солнечные облака ».

Я заказала пробный вариант, небольшого объёма.

Баночки выполнены из прозрачного пластика, с необычной крышкой чёрного цвета.

Основная информация :

Серия румян: « ОБЛАКА » - серия мягких румян с софт - фокус финишем.

Тон: СОЛНЕЧНЫЕ ОБЛАКА - самый нежный персиковый тон.

Продукт находится в рассыпчатом виде.

Mica (77019), Silica Microspheres, Magnesium Stearate, Magnesium Myristrate, Titanium Dioxide (77891), Iron Oxide (77491).

Срок годности: 2 года.

Нельзя хранить под прямыми солнечными лучами.

Сайт где можно заказать для себя частичку волшебства : волшебство для тебя

Стоимость: 150 рублей за 2 гр.

Мой опыт применения:

Я от природы блондинка, очень светлая кожа, чуть ли не прозрачная, светлые волосы, немного не хватает желаемого пигмента в ресницах и бровях. Но посредством косметики все эти моменты кажутся пустяками.

Единственной проблемой для меня всегда была излишняя бледность, если же мне хотелось придать лицу яркость за счёт румян, то я становилась похожей на ту самую мадам из сказки, которой мама создавала румянец свеклой. Да примерно так я выгляжу, ведь свой тон подобрать очень сложно.

Но наконец то случилось чудо, я познакомилась с такой замечательной косметической компанией, у которых уже были приготовлены для меня чудо - румяна.

У меня от этих румян только восторг, поэтому минусов в сегодняшнем отзыве не будет.

Цвет румян безумно нежный, персиковый, нет какой либо наигранность и излишеств в образе с ними.

Это самый светлый тон из всех, во всяком случае в этой серии. Мягкий, солнечный. Кожа с ним « играет ».

В использовании они очень удобны, хотя конечно стоит соблюдать аккуратность, ведь они изготовлены в виде пудры, и находятся в рассыпчатом виде.

Я беру небольшую кисть и аккуратно встряхиваю излишки о баночку. Но в целом здесь можно не бояться, оттенок такой нежный и лёгкий, даже если слегка перестараться с количеством, это не будет выглядеть слишком дерзко и вульгарно.

Вывод:

Конечно же я рекомендую вам познакомиться с замечательным оттенком этих румян, я думаю румяна « Солнечные облака » в целом подойдут любой девушке, кроме темнокожих разумеется ?.

Румянам ставлю 5 звёзд, если бы была возможность поставила все 10. Это любовь ❤️.

В завершении как всегда перечислю плюсы:

• воздушная лёгкая текстура
  • красивый тон
  • нежный, мягкий, солнечный
  • красивое оформление
  • хватит надолго
  • на лице сохраняет свой вид долгое время
Достоинства
  • Красивый нежный тон
  • Оттенок очень подходит светлокожим
Недостатки
  • ! нет
Полыньярекомендует
03.02.2020
Нежные румяна)
04.02.2020
Да очень, самые нежные из всех, что я встречала?.
03.02.2020
Хорошо смотрятся! Глаза у вас ?
04.02.2020
Спасибо ??.