Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 10:10

• Куплено онлайн (ссылка)

В последнее время я практически постоянно использую румяна от Тамми Танука, а конкретно их матовую линейку -различные Облака. А вот из подсвечивающей серии румян у меня есть только Дуновение Августа и я их тоже часто использовала, но летом, так как оттенок этот был идеален под легкий загар, да и в принципе я такие тона больше на лето люблю. Поэтому я решила попробовать ещё что-то из подсвечивающей серии и выбрала Дуновение Июня.

Упаковка.

Я всегда заказываю румяна Тамми в семпл-формате, так как я уже наловчилась использовать их из этой маленькой баночки, да и румян у меня много, поэтому и этого объёма мне хватит надолго.

Румяна Sigil Inspired Tammy Tanuka Дуновение Июня

Баночка аналогична формату рассыпчатых пигментов, это закручивающаяся баночка из пластика. Основание прозрачное, крышечка чёрного цвета с логотипом бренда.

Румяна Sigil Inspired Tammy Tanuka Дуновение Июня

Хоть и выглядит упаковка неказисто,но зато её удобно хранить в косметичке, она очень компактна, занимает минимум места.

У всех продуктов для лица , в отличии от пигментов, есть наклейка-стикер, на которой указана дата производства. На основании баночки есть так же этикетка-наклейка, на которой указана вся необходимая информация о румянах.

Характеристики.

Объём семпла 1 мл. Полноразмер содержит 10 г. продукта.

Цена семпла составляет 330 рублей, полноразмер стоит 2500 рублей.

Страна производитель Россия.

Приобрести можно исключительно на оф.сайте.

Не тестируется на животных.

Срок годности 2 года.

Состав.

Mica (77019), Aluminum Oxide, Titanium Dioxide (77891), Тin Dioxide (77861), Zirconium Dioxide, Iron Oxide (77491).

Оттенок и свотчи.

В линейке всего 3 оттенка. Мой оттенок - Дуновение Июня.

Это какой-то просто волшебный оттенок румян, у меня нет в коллекции ничего подобного (хоть у меня немало румян) и я никогда не пробовала нечто подобное.

Искусственное освещение

На свотче и на картинке производителя это просто яркий, розовый оттенок с мерцанием. Но на деле ,а точнее на щечках, получается правильный, какой-то нереально красивый розовый , он очень освежает макияж и придаёт "кукольный" румянец. Румяна сияющие, но это ни в коем случае не бросается в глаза, всё выглядит деликатно, но при этом очень красиво. А еще этот оттенок так здорово вписывается в холодные макияжи и невероятно круто сочитается с холодными оттенками хайлайтера ( вроде лавандовых снов и пульсара от Тамми из палетки "Купание Чародейки ").

Нанесение и стойкость.

Как и все рассыпчатые румяна такого формата для удобства можно сначала персыпать немного продукта в крышечку, а затем уже оттуда на кисть набрать, но я приловчилась набирать такие, не слишком яркие оттенки кистью, прямиком из этой баночки. Потому что, во-первых они очень легко тушуются, а во-вторых с ними тяжело переборщить.

Пигментация у румян классная,но не смотря на то, что у румян с пигментацией всё нормально, ими невозможно наставить пятен. А все благодаря тому, что тушевка невероятно лёгкая, пару взмахов кисти и готово.

Помол у румян супермелкий.

Румяна имеют подсвечивающий финиш, но при этом они не подчеркивают рельеф и недостатки кожи, а даже наоборот, сглаживают текстуру кожи и при этом подсвечивают её. Свечение это не вырвиглазное.Сияющие частички в составе очень-очень мелкие, поэтому никаких блесток Вы не увидите на своём лице.

Стойкость выше всяких похвал. Эти румяна переживают всякие погодные условия, физические нагрузки (хотя даже тон порой плывет) и т.д. Они на мне держатся до 10-12 часов, только тускнеют немного, да и то спустя часов 8.

Расход экономичный.

Демакияж трудностей не вызывает.

Никаких негативных реакций со стороны кожи румяна у меня не вызвали.

Румяна в макияже.

Искусственное освещение.
Искусственное освещение
В макияже глаз участвовали пигменты из новой коллекции Тамми- стрелка выполнена пигментом "Владыка" , в уголке глаз "Элексир Снежного Мурчания" , а на всем подвижном веке артефакт - "Эссенция Храбрости ".

Макияж спустя 9, 5 часов носки.

Итоговое мнение.

Я просто влюблена в эти румяна! У меня не так много вариантов оттенков ,которые подходят под холодные макияжи (хотя они и с тёплым макияжем тоже смотрятся супер), поэтому тут вообще двойное попадание. Они даже затмили мой восторг от оттенка Дуновение Августа. Конечно же я рекомендую их к покупке! Ну а я теперь непременно попробую и третий оттенок из этой линейки.

Мои отзывы на другие оттенки румян от Тамми Танука:

Винные облака

Вишнёвый облака

Умиротворенные облака

Сумеречные облака

Достоинства
  • Невероятный оттенок
  • Стойкость
  • Тушёвка
Недостатки
  • Вообще нет
анастасия03.09.рекомендует
27.12.2022
Макияж шикарные! Румяна - просто чума! Срочно захотелось их)
Спасибо) да, румяна вообще отпад!
Румяна красивые😍 и макияжи ваши вообще 🔥
Спасибо ☺
27.12.2022
Такие розовые не всем подойдут, но вам хорошо
Согласна, тут уже на тон и подтон кожи смотреть нужно. Спасибо)
Румяна просто 🔥