Опубликовано 29 Январь, 2023 - 16:39

• Куплено онлайн (ссылка)

В прошлом году я пользовалась пудрой Лунная Вуаль, она мне очень нравилась и я её закончила. Но прежде чем покупать полноформат, я решила попробовать ещё и этот вариант пудры от Тамми Танука,так как она оказалась даже популярней Лунной Вуали и её хвалят больше.

Упаковка.

У меня пудра в семпл-формате. Упаковка такого формата соответствует упаковке пигментов Тамми Танука.

Это маленькая баночка из прозрачного пластика. Крышечка из чёрного,глянцевого пластика с логотипом бренда. Крышка винтовая.

Матирующая пудра Sigil Inspired Tammy Tanuka Пелена спокойствия

В принципе, мне очень удобно пользоваться именно таким форматом упаковки. Благодаря тому,что упаковка маленькая, мне удобно хранить её в своей повседневной косметичке, где находятся все продукты, которыми я пользуюсь на каждый день. А ещё мне нравятся такие баночки в поездки брать, летом я в отпуск взяла такую малютку и радовалась, что вся моя "отпускная" косметика уместить в одну небольшую косметичку.

Я набираю пудру на кисть сразу из баночки. Кисть у меня небольшая, но всё равно иногда я набираю больше,чем нужно. Упаковка у полноразмера в этом плане всё же удобнее.

На упаковке указана минимальная информация о продукте.

Матирующая пудра Sigil Inspired Tammy Tanuka Пелена спокойствия

Есть этикетка-наклейка с указанием даты производства пудры, эта же наклейка служит защитой от вскрытия.

Характеристики.

Объём 2 мл.

Цена 100 рублей.

Полноформат содержит в себе 10 г.продукта и стоит 750 рублей.

Страна производитель Россия.

Приобрести можно исключительно на оф.сайте.

Оттенок и свотчи.

Пудра в баночке выглядит белой, да и на свотче она такая же.Но на лице пудра абсолютно прозрачная.

Нанесение и стойкость.

Я как обладательница комбинированой, склоной к жирности кожи, предпочитаю больше матирующие пудры. Сейчас у меня кожа жирнится не так сильно,как в тёплое время года, но всё равно, сияющие пудры на ней даже сейчас недолго "живут" и превращается покрытие в жирный блинчик довольно быстро.

Поэтому если я не надолго выхожу из дому, то пользуюсь метеоритами Герлен, а если макияж мне нужен дольше, чем на 2-3 часа, то предпочитаю матирующую пудру. Сейчас я отложила в сторонку все свои рассыпчатые пудры (компактных у меня просто в принципе нет) и пользуюсь только этой ,от Тамми Танука. И сейчас расскажу почему.

У меня расширеные поры, есть высыпания , а зимой бывают ещё и небольшие шелушения. И когда я в первый раз попробовала эту пудру, то была приятна шокирована тем,как она сгладила мне поры, она сработала, словно ластик, мои поры-кратеры просто стали незаметными. Когда после простуды у меня появились шелушения вокруг носа и частично кожа ещё была стянута и раздражена в этой области, то я вообще ни на что не надеялась (потому что сухие продукты практически всегда подчеркивают шелушения), но эта пудра совершенно не подчеркнула все эти недостатки, при этом ещё и немного сгладила их. Высыпания и текстуру кожи пудра тоже не подчёркивает от слова совсем, даже тоже немного всё это сглаживает.

Пудра имеет мельчайший и тончайший помол. Благодаря этому её вообще не видно на коже. С этой пудрой просто невозможно сделать пирог на лице.

Стойкость супер. На мне пудра держится часа 4 -5 вообще идеально. Потом появляется блеск на коже, но он даже симпатичный, "живой" , ну а спустя часов 8 носки , на лице уже блинчик, который даёт понять, что покрытие пора поправлять (при условии,что Вам ещё необходим макияж, а то я к этому времени уже готовлюсь его смывать).

По мере исчезновения пудры на лице, исчезает и её блюр, что абсолютно естественно. Но чтобы до конца не превратиться в тыкву, можно просто обновить пудру.

Никакого дискомфорта в носке нет. Пудра не стягивает кожу и не сушит её.

Никаких негативных реакций со стороны кожи пудра у меня не вызвала. Я пользуюсь ею уже несколько месяцев (купила ещё на Чёрную Пятницу и с тех пор регулярного пользуюсь).

Расход очень экономичный. Такого семпла Лунной Вуали мне хватило на пол года регулярного (но не ежедневного) использования.

До/После.

Пудра в макияже.

Спустя 3 часа носки.

Дневной свет
Спустя 8 часов носки. Покрытие я не поправляла.

Дневной свет

Спустя 6 часов носки. Пудру не поправляла.

Искусственное освещение.
А вот макияж ,который был выполнен на коже с шелушениями и стянутостью вокруг носа.

Спустя 3 часа носки.

Спустя 7 часов носки.

Искуственное освещение

Итоговое мнение.

Мне эта пудра понравилась даже намного больше,чем Лунная вуаль. Ведь она ещё тоньше ложится на кожу и ещё лучше блюрит и матирует её при этом. Поэтому, когда я закончу свой семпл-формат,то просто обязательно куплю полноформат этой пудры! Девушкам с жирной и комбинированой кожей, очень рекомендую присмотреться !

Достоинства
  • Легко ложится
  • Матирует
  • Не подчеркивает шелушения
  • Прозрачная
  • Стойкость
  • Хорошо фиксирует кремовые текстуры
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
анастасия03.09.рекомендует
29.01.2023
Приятная. Потихоньку на пудру перехожу, но другого бренда, очень похожи.
А у Вас от какого бренда пудра?
30.01.2023
Kristall Minerals, другие даже пробовать не хочется, хотя руки чешутся)
29.01.2023
Буду иметь ввиду, большое спасибо!
😉