С наступлением теплого и жаркого времени года, как никогда становится актуальна тема матирующих декоративных продуктов.
Вопрос себорегуляции, в первую очередь, решается правильным уходом, во вторую – корректировкой питания, дефицитов и питьевого режима.
И только в третью – декоративной косметикой.
⠀
Знаю, что на первые два пункта вы закатите глаза и скажете, что я зануда🤪
Поэтому приступим сразу к последнему.
Я познакомилась с матирующей пудрой от Sigil Inspired
Tammy Tanuka «Пелена спокойствия»
и готова поделиться с вами впечатлениями.
Бренд Tammy Tanuka известен своими тенями и пигментами, у них шикарны не только сами продукты, но и их названия.
Общая информация:
Бренд: Tammy Tanuka
Страна: Россия
Объем: 10 гр.
Цена: 750 руб.
Где купить: оф.сайт бренда
Информация о продукте:
Аромат
Аромат у средства легкий, косметический. На коже не задерживается, бабушкиной косметикой не пахнет.
Текстура и цвет
Пудра в банке выглядит белой, но при нанесении на кожу становится прозрачной. Средство очень мелкого помола, практически, как пыль. На лице не выглядит мукой, ложится очень тонко, если правильно наносить.
Упаковка
То, как упакован продукт, вызвало у меня просто восторг. Очень необычная коробочка, да и сама банка тоже. Красиво!
Матирующая пудра от Sigil Inspired Tammy Tanuka «Пелена спокойствия»
На дне баночки тоже есть наклейка со всей необходимой информацией.
Матирующая пудра от Sigil Inspired Tammy Tanuka «Пелена спокойствия»
Объем у банки приличный – 10 гр, цена адекватная. А можно вообще сначала приобрести пробник, это очень удобно☝🏻
Мои впечатления:
Моя кожа склонна к жирности, особенно в теплое время года, когда я использую санскрин, а сверху наношу ВВ-крем.
Поэтому поверх макияжа я всегда использую прозрачную пудру. Матирования в ноль и на 24 часа я не жду, будем реалистами. Для меня главное, чтобы макияж был закреплен, не плыл в течение дня и не блестел в течение 4-6 часов.
Итак, внимание, главный вопрос. Успокаивает ли «Пелена Спокойствия»?
👌🏻Жирный блеск предупреждает, не выглядит мукой на лице;
👌🏻Оставляет естественный финиш и приятное едва заметное сияние;
👌🏻Блюрит кожу и сглаживает поры.
Фото до нанесения пудры
До нанесения пудры
До нанесения пудры
Фото после нанесения пудры
После нанесения пудры
После нанесения пудры
Какие есть нюансы?
⠀
Для нанесения вам понадобится большая и мягкая кисть, набирать продукта нужно совсем немного. Не следует с разбега окунать лицо в банку👌🏻
⠀
Главное в использовании – приноровиться к количеству средства. Если переборщить, то вместе жирного блеска вы получите иссушающий противоположный результат.
Важно понимать, что результат от использования зависит также от тонального средства, на которое вы наносите пудру. Если ваш тон сам по себе начинает блестеть уже через секунду, то не ждите от пудры чудес.
Девочки, кому актуален блестящий вопрос, обязательно попробуйте этот продукт. Мне лично она очень понравилась, буду повторять.
Рекомендую матирующую пудру от Sigil Inspired Tammy Tanuka «Пелена спокойствия» к покупке, если вам подходят перечисленные плюсы и минусы.
Спасибо, что дочитали до конца и поставили лайк!❤️