Всем привет. В преддверии нового года бренд Relouis выпустил в продажу подарочные наборы, которые были доступны к покупке в их фирменных магазинах. Наполнение было неплохое, оформление было хорошее и всё получалось несколько дешевле, чем при покупке по отдельности. Поэтому я решила себя побаловать и наконец-то докупить полный уход от бренда.
Упаковка
Надо отдать должное, с картонными упаковками для всей коллекции уходовой косметики бренд постарался хорошо. И дело тут и в качестве самого картона, в качестве дизайна и деталей.
На лицевой стороне есть название бренда и краткое описание самого продукта.
Нижней чертой по всем продуктам идут названия подколлекций к которым относится продукт. В моем случае это увлажнение и восстановление.
По всей поверхности картонной упаковки есть много различной информации: производитель, состав, способ применения и обещания бренда касательно продукта.
Срок годности и дата производства указаны на дне.
Внутри упаковка тоже выглядит отлично: логотип бренда находится на всей поверхности, а еще нас встречает вторая крышечка, которая обещает лучшие продукты для красоты внутри.
Внутри есть небольшое "гнездо", где крем отлично стоит, так что за транспортировку можно не переживать.
Вот качество самой баночки уже не радует. Там ощущается дешёвый пластик.
На самой баночке информации практически нет.
Баночка запаяна брендированной фольгой, что добавляет статности продукту. Тут есть язычок, поэтому открыть проблем не составит.
Запах
У всей уходовой коллекции бренда прослеживается тенденция к отдушке, причем с намеком на отдушку косметики люкс-сегмента. Наверное, здесь это скорее плюс, чем минус. Конкретно у этого крема лёгкий аромат цветов.
Текстура
Текстура у крема очень интересная, он как будто взбит, как мусс. Гелем я его назвать точно не могу. Почему-то ассоциация у меня возникла одна - манная каша. И это не в плохом плане. Кстати, такая текстура не очень хорошо растирается по коже, приходиться прямо прикладывать усилия.
Нанесение
Макияж поверх данного крема
Наношу я крем поверх сыворотки и тонера на чистую кожу. Я взяла небольшое количество, распределила по лицу и массирующими движениями нанесла на всю область лица и декольте. Крему нужно минут 5 чтобы полностью впитаться. При этом остаётся лёгкая остаточная липкость, так что крем хорошо подойдёт в роли базы под макияж.
Эффект
Голая кожа
После впитывания кожа стала матовой, на ощупь слегка шелковистая. Можно сказать, что поры стали чуть-чуть меньше. Не магия, не фотошоп, но эффект есть.
Сразу после нанесения
Что радует, эффект шелковистости и матовости остается надолго. И даже после физической нагрузки. То есть понятно, что полностью матовым лицо не будет, но жирности однозначно стало меньше.
Крем впитался
Стоит ли брать? На данном этапе, это самый хороший продукт из свей уходовой коллекции бренда. Поэтому, если Вы хотите матирования, то советую этот крем попробовать.