Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 12:15

4 BYN.

Приветствую 🌞.

Лет 10-15 назад, а может и больше, когда компания «Belkosmex» вовсю начала выпускать свою продукцию, я нередко пользовалась их кремами, такими как «5 Oils», «Hialuron+» и «Gold Collagen», а также разными масками. Мне очень нравилось качество их продукции.

Некоторое время спустя эти линейки кремов стали пропадать, да и на рынке стало появляться большое разнообразие хороших уходовых средств, поэтому я стала пользоваться в основном только масками от «Belkosmeх». Но когда я увидела новинку серии «Skin Love», мне захотелось опробовать этот крем в действии.

Общая информация:

• место покупки: старый добрый «Fix Price», и хоть многие косметику из него ругают, мне этот магазин нравится;
  • производитель: ПКООО "БЕЛКОСМЕКС", Беларусь;
  • объём: 60 г.;
  • тип кожи: подходит для всех типов кожи;
  • рекомендуемое время нанесения: не указано;
  • возрастные рекомендации: не указано;
  • срок годности: 3 года, имеется значок о том, что крем желательно использовать в течении 12 месяцев с момента вскрытия.

От производителя: коллаген морского происхождения, разглаживает кожу, делая морщины менее заметными. Выравнивает тон кожи и подтягивает ее.
Подходит как основа под макияж.

Упаковка представляет собой картонную коробку с неброским дизайном. На коробке указана минимальная необходимая информация: сверху указано название крема, который находится внутри коробки, а по бокам перечислены другие кремы этой серии. В магазине был только крем с коллагеном, поэтому у меня не было возможности выбрать другой.

Упаковка.
Разновидности кремов, которые есть в данной линейке.
Внутри находится баночка-шайба из белого пластика.

На ней, в свою очередь, имеется наклейка-книжка, где также указана минимальная информация о креме и состав. Держится слабенько, при развёртывании отклеивается от баночки целиком.

Информация о креме SKIN LOVE с коллагеном.
Сроки годности указаны на коробке и продублированы на дне баночки с кремом.

Сроки годноси.
Крышка винтовая, имеет ребристую поверхность, что очень удобно - не скользит в руках при откручивании. И также, если Вы вдруг отклеите наклейку и выбросите, удобно определять, где низ, а где верх.

Вот так выглядит крышечка.
Откручиваем крышку и видим защитную мембрану из фольги. Я такое люблю. В данном случае я точно уверена, что в крем никто не лазил.

Защита при первом вскрытии.

Текстура: крем белый, плотный, распределяется легко, но впитывается постепенно. Нужно стараться не перебарщивать с нанесением, потому что остатки придётся некоторое время вытирать или убирать излишки салфеткой, если Вы планируете после наносить макияж.

Текстура крема SKIN LOVE с коллагеном.
Аромат у крема лёгкий, приятный, один в один как у крема "Hialuron +". Держится на коже недолго, после того как крем впитается он исчезает.

Проверка состава.

Состав: Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Dicaprylyl Ether, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Soluble Collagen, Vitis Vinifera Seed Oil, Glycerin, Steareth-21, Triticum Vulgare Germ Oil, Urea, Hydrolyzed Elastine, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Parfum, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, BHT, Limonene.

Из полезного:

масло ши, коллаген, масло виноградных косточек, масло зародышей пшеницы, лимонная кислота.

Из вредного:

парабены, канцерогены, силиконы.

Моя кожа: 40+, "уставшая", комбинированная (нормальная, склонная к жирности в Т-зоне), возрастные изменения (пигментация, мимические морщины). В зимнее время требуется дополнительное увлажнение.

Мои ожидания от крема:

1. поддерживать то состояние, которое у меня имеется на данный момент в идеале, конечно же, сделать лучше;
  2. выровнять тон.

Совсем немного правда? Я уже адекватно оцениваю свою возрастную кожу, поэтому каких-то чудес от крема особо не жду.

Мои впечатления: наносила крем дважды в день — утром и вечером. Никаких неприятных реакций, таких как высыпания, покраснения или аллергия, не было ни разу. После того как крем впитается на лице не остаётся жирного блеска или ощущения маски.

Кожа после нанесения становится приятной на ощупь.

Однако, несмотря на это, мне всё же немного не хватило увлажнения, хотя, казалось бы, в составе же есть всевозможные масла и коллаген, которые должны способствовать увлажнению.

Изначально днём я не использовала никакие дополнительные средства под крем, а вечером перед применением крема наносила косметическое масло или сыворотку для дополнительного увлажнения и питания кожи.

Затем я стала наносить сыворотку под крем и днём для более глубокого увлажнения, так как в отопительный сезон небольшая сухость кожи лица всё же чувствовалась.

Что в итоге: спустя полтора месяца использования хуже крем не сделал, хотя, возможно, это заслуга косметического масла и сыворотки, но тон лица, кстати, не выровнял никак. Самые мелкие морщинки, конечно же, не разгладил.

В данный момент я не пользуюсь декоративной косметикой, но думаю, что конфликта с ней быть не должно.

В общем, я лично второй раз его не куплю, для моей возрастной кожи он всё-таки слабоват. Возможно, он больше подойдёт для использования в летний период или более молоденьким девушкам/женщинам. И не думаю, что он подойдёт обладательницам сухой кожи.

Попробовать его я всё же рекомендую, ведь тип кожи и возраст у всех разный, если не подошло мне, не значит, что не подойдёт другим. Опираясь на свой опыт, оцениваю этот крем на троечку с натяжкой.

Спасибо, что уделили мне время. Оставайтесь всегда красивыми 🌼.

Достоинства
  • Аромат
  • Универсальный
  • Цена
Недостатки
  • Возможно слабое увлажнение
Olga3933рекомендует
19.02.2025
Из косметики в Фиксе только крема для рук и бальзамы-маски для волос беру. А вот все что касается лица, то стараюсь не покупать. Как-то взяла жидкие патчи и на них аллергическая реакция пошла. Поэтому стараюсь там не покупать косметику. Хорошо, что вам крем подошел.
19.02.2025
Я тоже бальзамы-маски беру, floresan чаще всего. Мне как-то пока везло, более-менее кремы подходили. А патчи тоже как-то купила, правда гелевые, так вообще никакого эффекта не увидела)))